ID работы: 2222658

Старик и 12 сыновей

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И оказался Номер Шесть в магазине по адресу Чаплыгина 1 корпус 3. Номер Шесть точно не знал где именно он оказался, но он примерно знал как отсюда вернуться быстро домой. Весь путь Номер Шесть думал о том, что произошло и было ли это на самом деле. Зайдя в дом, в котором на тот момент никого не было, кроме самого Деда, который его уже битый час ждал у себя на кровати и иногда тихонько похрапывал. Номер Шесть зашел к нему в комнату, сел на пол и начал смотреть на Деда ожидая того, что он первый начнет разговор. Но разговор Дед так и не начал. Тогда Номер шесть решил заговорить первым. -Эй,дед. А я узнал, почему машина грузовая задавила Николая. -Да, ну и почему же. – прокряхтел дед. Тогда, Номер Шесть рассказал ему историю, которую рассказал ему сам Николай. Когда Номер Шесть закончил рассказ, Дед начал смеяться, да так, что у него полились слезы от смеха. Но Номера Шесть это не смутило, он улыбнулся Деду. И тогда Дед сказал: -Да, все так и было. Ладно, тугрики лежат в ящике над камином… Номер Шесть рванул в комнату где стоял камин, открыл ящик, в ящике лежал кулек. Номер Шесть открыл кулек, но там было только 10 тугриков. Номер Шесть побежал к Деду. Номер Шесть спросил у Деда где остальные деньги. На что Дед ему сказал: -Радуйся тому, что есть. А еще. Я тебя обманул!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.