ID работы: 2222680

Нельзя не любить его

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбился

Настройки текста
Он такой идеальный. Уже полгода сохну по нему, но не могу подойти. Мне страшно при его приближении, замирает дыхание при присутствии, боюсь выглядеть глупо, когда он рядом. Я становлюсь другим, меняюсь из-за него. Хочется перечеркнуть все прошлое и стать таким как он: всегда вежливым, никогда не опаздывать, не быть таким, каким являюсь сейчас. Несомненно, я изменился со дня нашей встречи, уже прошло два месяца, а из информации о нем, у меня лишь имя и номер. Позвонить парню боюсь больше жизни, хотя хочется услышать этот голос по телефону. Друзья стебутся надо мной, зачем я им сказал? Лучше бы жил с болью в сердце, но без издевательств, конечно, можно ударить этим балбесам по пустым головам, но ради Кенсу я готов терпеть и двигаться в лучшую сторону. В последнее время стараюсь носить меньше кожи, не курить, не шататься по клубам (или не оставаться там до утра), не так быстро гонять на байке. Последнее удается очень сложно, ведь все будут считать меня тряпкой. О любви к Дио знает один мой приятель. Он стал таким занудой после открытия такой сокровенной тайны, он бы ничего не узнал, если бы я поставил пароль на телефон, но нет же в этом весь я-Кай. Парень писал в дневнике. Глупо. По его мнению, подобными вещами занимаются девочки-подростки и ни в коем случае не PlayBoy. Над ним вздыхала вся женская половина университета, а он жил мечтой о ботанике. Нет, он не хотел затащить его в постель, сделать подобием себя, он желал говорить с ним, защищать, помогать и лишь изредка катать на своем коне. Уезжать с ним на природу, устраивать пикники, в общем, никак не опорочить его и не дать это сделать другим. Парень посмотрел на часы, и до него дошло, что через пять минут закончиться пара и он, как бунтарь, должен выйти первым, за ним пара его горе друзей. Но сегодня Кай решил и от этого отказаться. Кенсу в этот момент тоже смотрит на часы и тоже думает слинять, но не на тусовку, а в приют. Он туда заходит по четвергам, приносит корм для животных или гуляет с ними, освобождая персонал, давая им вымыть пару питомцев за часик. Лектор сжалился над учениками и решил, что заданий он им не даст и следующего не будет, а заодно и отпустил пораньше. К Каю подошли такие крутые мальчики с заманчивым предложением. Погонять это хорошо, но понять, где проводит четверги Кенсу лучше. — Нет, спасибо, я занят. — Чего? В прошлый раз «не могу», в позапрошлый «прокачиваю мустанга», а в этот «я занят»? Что за глупые отговорки? — в разговор вступила двухметровая глыба. — У меня планы, я ЗАНЯТ, — ну почему надо разъяснять как маленьким? Пробегавшись взглядом по аудитории и не найдя макушки, он выбежал в коридор и снова стать искать предмет своего воздыхания, но и его тут нет. Парень перепугался и выбежал на улицу. Кенсу как ни в чем не бывало, переходит дорогу. Кай, дабы не привлекать к себе лишнего внимания, медленно подошел к байку, одел шлем. После также медленно сел и поехал на самой низкой скорости. За суматохой недели Кенсу не успел купить корма для брошенных собачек, поэтому торопился попасть в приют и без него, что не заметил за собой хвоста, состоящего из самого сексуального парня на первом курсе. Зашел в здание, а Чонин остался возле, не слезая с транспорта. ПРОШЛО 2 ЧАСА Любимчик собак не спешит покидать сие заведение и Кай уже решает идти внутри. В приюте его встречает миловидная женщина. — Здравствуйте, вы хотите взять щенка или взрослого пса? — Здравствуйте, нет, я бы хотел узнать, скоро ли освободиться Кенсу? — Этот хороший парень, — от таких слов Кима чуть не вывернуло. Он не кому не позволит называть его будущее сокровище хорошим парнем, тем более таким страшным особам, готовым захомутать любого, кто при деньгах. — Минут через 15, вы хотите, чтобы я его, вас позвала или сказала, что к нему приходили? — Нет, не надо, — парень попытался удалиться. — Вы не возьмете щенка взамен на мое молчание? — вот ее истинное лицо шантажистки, но рисковать не хотелось поэтому — Беру, — быстро вы говорил он — оформите бумаги на имя Ким Чонина и давайте высшего щенка, только Кенсу не говорите. Женщина начала хлопотать над бумагами, а парню принесли серо-черного щенка. — Это мальчик, ему три месяца, откликается на кличку Фокс. Если хотите приобрести для своего питомца игрушки, поводки и прочий инвентарь. Приходите к нам, с радостью вам поможем. — вы только гляньте на эту рожу, так и втюхивает всякую фигню. Рокер купил для пса необходимые предметы для существования, смял идущие на него документы и с оравой вышел к байку. Теперь его проблемой стала, куда деть это лижущие существо. Немного поразмыслив, привязал щенка к байку, и стал упаковывать (пытаться уместить все это на коне), но места ему не хватило. Пришлось закутать это лоснящееся существо под кожанку, чтоб торчала только мордочка, ему повезло, и двери приюта раскрылись, выпуская Кенсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.