ID работы: 2222680

Нельзя не любить его

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь и он все знает

Настройки текста
- Как твой щенок? - он подошел, он заговорил со мной. Господи, я...я говорю с ним. Кай приложил максимум усилий, чтобы не покраснеть. Очень странно, Чонин обожает рок, но боится быть влюблённым идиотом. Не раз задавался вопросом, что с ним не так и почему все его обоняние не действует на ботаника. - Э..э нормально, - блин, похож на придурка - кормлю по расписанию, спит на ковре. - Как ты позволил спать ребенку на полу? - Ребенку? Это собака. - Но он как ребенок, такой же маленький, нуждается в тщательном уходе. - Хорошо, с этого дня он будет спать со мной. Кенсу не стал выслушивать обещания бронзового красавчика, раз вернулся и пошел к своему месту. Огромное количество обдумывал их диалог. В голову лезли дурацкие идеи, и хотелось совершать тупые поступки. Вечер. Кая вытащил в клуб друг, несмотря на обещания не пить, они весело проводили время. Специально или случайно заведение находилось в районе, где живет Кенсу. Было бы интересно посмотреть на лицо Дио, когда полвечера и ночи были слышны серенады под окнами. Выглянув в окно и увидев там сокурсника, висящего на высоченном парне, парень подумал, что эта его новая пассия, но нет, он то ли заорал, то ли запел: - Люблю его всем сердцем, я душу за него отдать готов. - Если ты сейчас же не заткнешься, я отнесу тебя под дверь этому, ну как его там, точно Дио и пусть разбирается с твоей пьяной мордой сам. - после такого мартышка успокоилась. Дио не мог поверить, сам Ким Чонин неровно дышит к нему! Даже подумал, что это просто розыгрыш, они ведь часто так шутят, издеваются. Ему не хотелось снова стать игрушкой для богатеньких, не хотел слушать их издевки в сторону его и друзей. Часто не понимал, почему его не считают за человека, да, любит животных, помогает приюту, как может, старается все выучить, присутствовать на каждом дополнительным занятии, хорошо сдавал все сессии и зачеты. Родители им гордились, высылали денег, он старался жить по минимуму, не тратя всех средств. Парень оставшуюся часть ночи оценивал себя. На первую лекцию не пришел, когда Ким не увидел знакомую макушку, а вместо него услышал задохлика: "Он просил передать, (все загудели, но после хлопка в ладоши повисла тишина) ему нехорошо и он не сможет прийти". Пока тот говорил, Чонин смог осмотреть его, даже узнать. Они толпой шутили над ним, было даже предложение помыть его голову в женском туалете, но Кай понял, что это край и сказал свое решительное "ХВАТИТ ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ПАЦАНУ" и вроде бы они успокоились. Перед следующей парой пришел Кенсу, сам Кай его не видел, но один из прирученных ботаников пришел доложить такую новость. Всего прирученных было шестеро, они считали себя чересчур привилегированными. Кай не пользовался их услугами давно, но телефончик на всякий пожарный взял у каждого. Один из них принес Каю конфеты и записку. Пришлось взять и то, и другое. После прочтения приятной новости в класс зашла та самая новость. И пофиг, что это он. Ни одному не хватило смелости подойти и объясниться. Кенсу стеснялся, а у Чонина была дрожь в коленках. Перед началом пары, Киму принесли еще записку, та была увесистей. "Я понимаю, ты боишься к нему подойти, заговорить, обнять и сказать, как сильно ты его любишь. Давно еще заметил твои взгляды и перемены в тебе самом. Прости, что ты напился вчера по моей вине, я обещал, прости, стоне смог сдержать слово. Когда я тащил тебя к себе домой, ты пел. Я никогда не слышал такого голоса, через неделю устроим тебя в клуб, и не отнекивайся, я знаю, ты поешь иногда по вечерам в заброшенном клубе. Бывал там пару раз во время твоих репетиций, но там ты был другой, пел грустные или мощные песни. Вчера, услышав звучание твоего голоса по-другому, пропали окончательные сомнения по поводу твоих чувств. Под действием алкоголя, ты рассказал, что любишь Дио, не беспокойся об этом знаю только я. Ты спел ему серенаду, наподобие завываний, я не знаю понял ли он, что это ты или нет, мне уже без разницы. Я написал и ему записку, теперь и он знает о твоих чувствах. Я пойму если ты прибьешь меня при встрече, но смотреть, как ты мучаешься не могу. Поэтому после пары иди и скажи ему, поцелуй, докажи, что ты создан для него. В крайнем случае, отдай ему шоколад. Это станет для него знаком..." Пока парень осмысливал все, закончилась лекция, ушли все, даже Дио. Парня выгнала уборщица, он мог наведаться домой к Кенсу, но снова побоялся, что его выгонят. И для убедительности поехал за щенком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.