ID работы: 2222680

Нельзя не любить его

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В огонь и в воду

Настройки текста
- Значит так, если работа не будет готова к среде, можешь попрощаться с жизнью - на Дио наезжал какой-то старшекурсник. Мой любимый вжался в стенку и боялся пискнуть. Сейчас это исправим. - Проблемы? - вальяжной шагом подхожу к ним. - Да - еще сильнее вжимается в стенку. Куда еще? - Нет - не повезло тебе парень, пристал к нему зря. - Еще пикнешь при нем, уши отрежу - эта само напыщенная физиономия посмела так обратиться к Кенсу? Все, держите меня семеро. - Так не пойдет. Почему ты ничего не говорил? - О ботанике и сам знаешь. - Подойдешь или обидишь Дио или его друзей, станешь ипохондриком. - Кем? - Спросишь у сестрички с мед. образованием. Дио воспользовался моментом и удалился. - Я тебе объяснил? - Да, - тихий голос, похоже ему страшно. - А что ты понял? - Я не должен его больше трогать и по возможности защищать от других. - Умница, а теперь вали на пару. - Аага. Этот пользователь спинного мозга попытался незаметно удалиться из поле зрения младшего. Ему это отлично удалось, ведь Кай искал Дио. Не нашедший своего парня, он рванул к лестничному проему, соединяющему оба крыла. "Где он? Куда мог деться? Так расписание. О, а вот, он в 311. Ага. Стоп, где это?". Кай не всегда ходил на занятия, но теперь абсолютно уверен, что не пропустит не одной лекции. Мобильник в кармане узких джинс завибрировал, создавая неприятные ощущения. Как можно быстрее Ким попытался достать телефон. С ним говорил старший брат, не такой он и старший, подумаешь, учиться на третьем курсе. - Еще пара пропусков и перед родоками выгораживать, не буду. - Я хочу пойти на пару, но - брат перебил его. - Что, но? Зачет? - Нет. - Тащат в постель? - Что? - если бы слышал свой голос со стороны, не узнал бы. - Нет. - Тогда марш на лекцию. - Где находиться 311? - Третий этаж, левое крыло. - Спасибо. Чонину повезло с братом. И перед родителями прикроет, и с тусы вытащит, и денег даст, советом не поможет, зато лекцию прочтет. Т.к мобильник был еще в руках, он взглянул на время. Поняв, что без спешки опоздает, полетел в аудиторию, как купидон на крыльях. Так быстро не бежал даже за Кенсу. Влетев в кабинет до профессора и, обрадовавшись, Кай сдвинул ботаника и сел на его место рядом с Дио. Старший не ругался, но сразу предупредил "Будешь мешать, добровольно пойдешь на камчатку". Может предупреждение, было лишнее, а может и все слова, но Чонин до конца не только не заснул, но и не сказал ни слова, давая возможность любимому спокойно конспектировать лекцию. Когда парочка вышла первой, у всех на виду держась за руки, сплетницы сразу стали обсуждать их. Многие говорили, что они не такие, им не место среди "приличного общества". Самые смелые воздыхательница идеального Ким Чонина пошли разбираться. Окружив пару со всех сторон, стали задавать вопросы. - Ты хоть понимаешь, что это значит? - стервозная блонди открыла свой рот. - Мне абсолютно плевать на чувства низших людей, когда рядом Кенсу - почему он похож на чеширского кота? - Вас не принимает приличное общество! - Под приличными подразумеваешь себя? - легкий кивок головой. - Не припоминаешь, три месяца назад я вытащил твою филейную часть от трех мужиков, просрочат бы, да ты сама к ним лезла. Дальше продолжать? - ага приличная она, сейчас мы мать Терезу уберем. Нет, того случая не было, но она в стельку напилась, а я предупреждал, поэтому изменю разговор перееду тему на крашеную блондиночку и пусть выкручивается. - Не было такого, он все врет. - Правило психологии: " Переубеждает, значит, правду скрывает" - сказал. Взял за руку Дио, и оба покинули кучку спорящих подруг. Когда пара вышла из университета Кенсу остановился. - За меня и жизнь отдашь? - Две - моментально ответил Кай и впился в сладкие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.