ID работы: 2222680

Нельзя не любить его

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сейчас они ...

Настройки текста
- Кенсу, подожди, - как бы Ким не старался ему не догнать парня, кто бы мог знать, что ботаник может так быстро бегать. - Кенсу, я поговорить хотел. - О чем? - голос оказался совсем рядом и Чонин испугался - чего застыл, как огородное чучело? Кай не мог говорить, от одного голоса у него захватывала дух, а мозг давно был за миллиарды километров отсюда в другой вселенной. - Ты мне, - мысль оборвалась. - Что? - глаза в глаза, но у одних интерес, а у другого проблема на лицо. - Люблю тебя! - выпалил брюнет. Зрачки расширились, страх захватил сознание, он не знал, что ему сказать. Кай ожидал подобное: вопросы, удары, ненависть, но не зависание старшего. Все знали, что Кай непредсказуемый, но не представляли, что до такой степени. Парень, не нашел лучшего способа выведения из ступора, поцеловал старшего, чем обескуражил его еще больше. - Прости, я должен был признаться тебе раньше, но смелости не хватало. Давай будем встречаться. Парень почти вышел из шока, как последнее предложение его вновь обескуражило. - Ээээ, давай, - настала очередь пребывания Кима в шоке. Ему только что сказали да. Через пару минут дошло, что теперь он обязан отказаться от обнимания с девушками-куклами, крутых вечеринок, гонок. Парню в некотором смысле было жаль, отказываться от участия в гонках, поддерживающмх имидж крутого парня, но ради чистого Кенсу готов был лишиться и их. Из мыслей обоих вывел дождь, летящий с небес в хаотичном порядке. Он начался резко, а может и нет. Никто не заметил его по началу, каждый был занят раздумьями. - Пойдем ко мне. - А ты не против? - под конец фразы парень поднял бровь. - Был против, не предложил бы, - Кай сделал философское выражение лица, - так ты идешь? Рука Кима хозяйски устроилась на талии старшего. После того, как дверь закрылись соседи могли слышать ряд ругательств не лестных для обычной аудитории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.