ID работы: 2222931

Нужно быть решительным

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это был день, когда двое летсплейщиков, Олег Брейн и Женя Биомод, решили записать несколько серий по GTA Online. Ибо выдерживать поток сообщений от подписчиков типа «А где Гэтэа» было сложновато. Ребята, как обычно, договорились в контакте, созвонились по скайпу и сели играть. Конечно, было много угара. Друзья просто захлебывались от смеха, серии были удачны, как никогда. Попрощавшись с подписчиками после предпоследней записи (они так решили), Олег и Женя решили перевести дух. - Фух, я думал, живот надорву, - выпуская из себя остатки смеха, сказал Олег. - Да, мне тоже чуть плохо не стало! Особенно в этот момент, помнишь, когда ты нечаянно подписчика взорвал, а он приехал, стал мстить, а ты его опять нечаянно взорвал! - А как он взлетел! Ребята опять заржали. - Ну все, все, - вытирая слезы, сказал Брейн. – Еще последнюю серию запишем, и отдыхать. - Ладушки, - ответил Женя. И включил запись. *** Они играли уже десять минут, когда кое-что произошло. Ребята решили взять Дамп, но отреспаунился он очень далеко. Поэтому Олег угнал автомобиль, предварительно выкинув из-за руля его владельца. Они с Женей сели и двинулись в сторону своей цели. - Блин, ну опять копы, - пожаловался Брейн. – Поверь, здесь звезды дают ни за что. - Действительно. Ты всего лишь угнал чью-то тачку. - Ну Женя… Ой! Олег подъезжал к мосту и в этот момент их подрезала полицейская машина. Через мгновение друзья оказались в воде. - Ну Олег, ну молодец! – воскликнул Женя, наигранно злясь. Олег растерялся от неожиданного падения, поэтому принялся оправдательно лопотать: - Это же не я, это копы… Ты же видел… Жень, прости, реально… - Да ладно, ладно, все хорошо, - улыбнулся Женя, умилившись растерянности Олега. Брейн начал стрелять в копов, но автоприцел сработал на Биомода и он случайно убил его. - Спасибо. – спокойно сказал тот. - А я тебя убил? Жень, ну прости, автоприцел… Понимаешь? - Да понимаю. Но все равно я обиделся на тебя. – Биомоду хотелось потраллить друга. - Обиделся?! Но я же извинился, Жень, чего ты, в самом деле? Ай! А как я умер? А ка…. Как… Брейн начал говорить это таким милым удивленным голосом, что Женя, смеясь, сказал: - Олег, ты такой милый, я так тебя люблю! И осекся. Олег продолжал что-то говорить, потом замолчал, не договорив, и спросил: - Погоди…что? Женя сказал «Бл**ь» , сбросил вызов в скайпе и замер секунд на десять. После этого он медленно поднял руку и залепил себе фейспалм, простонав: - Ооооохххх….. Потом его ладонь спустилась ко рту, закрыв его, а глаза уставились в одну точку. Женя думал: «Блин, какого хрена? Какого хрена я сказанул? ЗАЧЕМ я это сделал?» Вдруг на экране высветился входящий вызов. От Олега. Женя опять замер. Не мог решиться. Но в конце концов махнул рукой, сказал «А, ладно!», клацнул мышкой по кнопке «Ответить» и зажмурил глаза. Тишина. Потом: - Женя. А что это было? – осторожно спросил Олег. Биомод вдохнул воздух, открыл глаза и как можно более непринужденным голосом переспросил: - Что было? - Ты мне только что сказал… Ну… - Олег замялся. – Что любишь меня. Как это понимать? - Так это по-дружески! А ты что подумал, а, пошляк? – попытался пошутить Женя, издав нервный смешок. - По-дружески… - Брейн замолчал. Через секунд пять очнулся и спросил: - А почему ты отключился? Точнее, сказал «Бл**ь» и отключился? - А, да это… просто… скайп лаганул. Бывает. Ты же знаешь. - Знаю… Они оба замолчали, потому что не знали, что сказать. Наконец Женя произнес: - Ну ладно, давай дальше снимать. Олег сказал: - Стой. - Что такое? Летсплейщик задержал дыхание и, резко выдохнув, сказал: - Жень, что-то я тебе не верю насчет «дружеской» любви. Скажи честно. - Да я правда.. По-дружески… - Женя. Опять пауза. И Женин вздох. - Ну ладно, Брейн. Да, я тебя люблю. Не по-дружески. Не знаю, как так получилось. Просто получилось. И я никогда не хотел тебе об этом говорить. - Но сказал. - Да я… как-то вырвалось, в общем… - Ясно. Биомод начал стучать чем-то по столу. Потом спросил: - Я так понимаю, играть вместе мы уже не будем? Да уж, действительно, играть с тем, кто… - Я тоже тебя люблю. Женя так и замер с открытым ртом. Опять тишина. Потом он, улыбаясь, с наигранным возмущением произнес: - Ах ты лалка, нельзя было раньше сказать? Я тут думаю, что все уже, никогда с тобой не будем больше общаться, а ты вот, оказывается, какой! Олег засмеялся. - Жень, ну чего ты? Я просто в шоке был, глубоком причем! - Глубоком, говоришь? – задумчиво переспросил тот. Брейн хмыкнул. - Кто из нас еще пошляк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.