ID работы: 2222931

Нужно быть решительным

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Женя и Олег чувствовали себя очень счастливыми. Они как можно чаще старались проводить время вместе, переписывались, разговаривали по скайпу, много играли вместе. Им было очень хорошо друг с другом. Нужно было, конечно, скрывать свои отношения – от подписчиков, друзей, родных. Но так как они находились в разных городах, это было несложно. В видео, которые записывали вместе, они старались быть очень осторожными, следили за каждым своим словом. Но обоих очень часто терзали сомнения. Ребята хотели быть друг с другом, но понятно, что всю жизнь будет сложно так скрываться. Тайное всегда становится явным. И ни Олег, ни Женя не хотели испортить себе жизнь. Но не общаться друг с другом не могли. А вот встретиться не решались, мало ли, может, их кто-то увидит вместе. Однажды, разговаривая по скайпу, ребята в который раз начали обсуждать эту тему. - Жень, я так хочу встретиться с тобой… - Ох, я тоже, Олег, я тоже. Но ты же понимаешь… - Да понимаю, но давай хотя бы один раз увидимся, и я от тебя отстану. - Не надо от меня отставать. Блин, Олег, я просто очень боюсь! Если нас кто-то увидит.. - Кто нас увидит? Никто из твоих моего лица не знает, как приеду, так и уеду. - А соседи? - Да им плевать! Причем на все. Это можно понять хотя бы по тому, что они ночью сверлить начинают. Женя все равно колебался. Олег не хотел на него давить, поэтому вздохнул и сказал: - Ладно, давай отложим этот разговор на потом. И перешел на другую тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.