ID работы: 2222931

Нужно быть решительным

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Женя сидел на подоконнике и слушал музыку. Он, не переставая, думал о проблемах, которые возникли после того, как он начал встречаться с Олегом. Биомод никогда и подумать не мог, что станет геем и не хотел им быть. Поэтому и не признавался. Но что случилось, то случилось, и расставаться с тем, кого он так любит, пусть даже и столько проблем свалилось, он не хотел. Хоть это и чревато последствиями. Олег сегодня был занят, сказал, что нужно съездить к родным. Поэтому Жене было и скучно, и грустно. И появлялось много мыслей. «Я хочу быть с Олегом всегда, но позволят ли мне это? Как известно, жизнь вносит свои коррективы и все может выйти совсем печально. Поэтому мы сильно рискуем, особенно учитывая тот факт, что мы популярны и всем есть до нас дело. » - размышления неслись потоком, но ответ, как дальше быть, не выплывал. Заиграла песня группы «My Darkest Days» под названием «Still Worth Fighting For». Если раньше он слушал эту песню скорее из-за прекрасной музыки, то сейчас начал прислушиваться к тексту, ведь некоторые фразы обрели для него смысл. Послушав ее, Женя выключил плеер, снял наушники и подумал, что надо быть решительнее. Ведь это его жизнь, а не чья-то другая, и он должен принимать решения, как с ней поступать. Даже если другим это не понравится. - Придется побеспокоить Олега, - произнес Женя, взяв телефон в руки. Он понимал, что это не самое лучшее время для того, чтобы говорить о своем решении. Но Биомод боялся, что может потом передумать, поэтому на пике решительности он нажал на «Вызов». Гудок. Гудок. Гудок. Еще гудок. И опять гудок. И еще парочка. - Да я просто победитель по жизни, - с сарказмом произнес Женя и сбросил. Решил подождать немного. Чтобы скоротать время, летсплейщик пошел на кухню сделать себе кофе. Поставив греться чайник, Женя оперся об стол руками, опустил голову и принялся ждать. Внезапно раздался звонок в дверь. Женя поднял голову. «Кто это? Саша, что ли?» - подумал Женя, направляясь в коридор. Подойдя к двери, парень повернул ключ и распахнул дверь. И застыл. За порогом стоял и смущенно улыбался Олег. - Я понимаю, что ты не хотел, чтобы мы встретились, но мн… Брейн не успел договорить, потому что Женя быстро втянул его в квартиру и закрыл входную дверь. Потом он уставился на друга, собираясь что-то сказать. Но засвистел чайник и Женя бегом метнулся туда, оставив Брейна стоять в растерянности. Когда он вернулся в коридор, Олег поднял на него полный грусти взгляд и убитым голосом сказал: - Я вижу, зря я сюда приехал… Даже в этот момент Олег выглядел очень мило, отчего Женя не мог не улыбнуться. - Почему зря? – спросил он. - Ну ты так мечешься и я.. как-то… Женя подошел к другу на близкое расстояние. Тот прерывисто вздохнул. - Олег, я очень рад, что ты приехал. Я как раз хотел звонить тебе, чтобы попросить об этом. Олег молчал. Женя, улыбаясь, подошел еще ближе. Потом еще. Затем он медленно потянулся губами к губам Брейна, часто дыша. Тот не дождался и резко поцеловал Женю, прижав к стене. Целуя, Биомод начал вести Олега в сторону спальни. По ходу дела они снимали друг с друга одежду. В комнате Женя повалил парня на кровать и начал страстно целовать того в шею. Олег издал тихий стон. … Позже, лежа в кровати и обнимаясь, Женя приблизился к уху Брейна и прошептал в него: - Олег…Я очень хочу быть с тобой… всегда… прошу, не уходи от меня никогда… не смотря ни на что… Олег погладил любимого по голове: - Хороший мой, я так рад, что ты хочешь этого! Я думал просто, что ты испугаешься… - Если честно, то так со мной и было. Но потом я подумал «А, была-не была!», что будет, то будет, может у нас все будет замечательно. Ради тебя стоит рисковать. Они еще где-то полчаса полежали, обнимаясь, целуясь и попутно обсуждая сложившуюся ситуацию. Потом Женя нехотя поднялся, и с наигранным недовольством сказал: - Опять чайник ставить, из-за тебя, между прочим! Кстати, кофе будешь? Олег улыбнулся и ответил нежным голосом: - Да, конечно…котенок… - Котенок?! А ты тогда кто? Зайка? – насмешливо спросил Биомод. «Зайка» продолжал обезоруживающе улыбаться. Женя сдался. - Ладно, ладно…Я тебя люблю! – воскликнул он и бросился на кухню. Олег засмеялся. Сердце радостно билось в груди. Ну разве не стоит это счастье всех проблем, которые возникнут у них на пути? Ради любви можно и рискнуть. Ведь намного легче переживать плохие времена с любимым человеком, с тем, кто дороже тебе всех на свете. - И я тебя люблю… - прошептал Олег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.