ID работы: 2222980

Young Justice: Worship

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Ruby Cacher бета
Размер:
47 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

содержание

Настройки текста
      1. Chronicles       30 сентября. Во время торжественного приёма в Атлантиде, Калдурам рассказывает своим друзьям историю подводного континента. Историю его королей и героев, проклятий и сокровищ. Но неожиданно для всех Неизвестный уже протянул руку к самому великому и могущественному сокровищу Атлантиды.       2. The birthplace of evil       3–13 октября. Ричард Грейсон — студент полицейской академии Блудхейвена. Он не отказался от карьеры супергероя, но теперь он в одиночку патрулирует улицы Блухейвена. Но когда город содрогнётся от серии похищений детей, сможет ли Найтвинг справиться с этим в одиночку?       3. Holy Moley       17 октября. В попытках остановить новые опыты Мозга, команда, во главе с Капитаном Марвел, сталкивается с новым созданием. Но что ещё хуже — Мозг нашёл способ трансформировать Капитана обратно в Билли Батсона, но вдруг что-то идёт не по плану, и силы, дарованные богами, перераспределяются между членами Команды. И теперь они должны не просто привыкнуть к новым способностям, но и спасти жизнь Билли.       4. Animal rights       21–23 октября. Бистбой мучается от снов о своей погибшей матери. Ему кажется, что он начинает забывать её. Поэтому Меган устраивает ему встречу с известным активистом за права животных и, по совместительству, супергероем — Бадди Бэкером ака АнималМен, который был знаком с его матерью. Вместе они возвращаются в заповедник, которым некогда управляла мать Гарфилда. Но, к их удивлению, заповедник уже не тот, что был раньше.       5. The Flashback       11 ноября. День рождения Уолли. Оригинальная 5 вспоминает, как и почему Кид Флэш и Артемида покинули команду. В Кейстоун Сити появился серийный убийца. 17 человек были зарезаны одним способом. Жертв объединяет ещё одно — все они когда-то были спасены Флэшем.       6. Wrath of hero       20 ноября. Бывший член Общества справедливости Джимм Корриган думает, что начинает сходить с ума. Он обращается за помощью к Лиге Справедливости. Вот только Корриган — вместилище одного из самых могущественных существ на Земле — Спектра. И свои планы на него есть не только у Света, но и у некоторых членов Лиги.       7. Demon And The City       Жители Хаб-сити сообщают о монстре, бродящем по их улицам. Отправившаяся на поиски команда даже не подозревает, что нападает на след одной из самых важных операций Света.       Конец эпизода: Команда попадает на Апоколипс.       8. Those who worship evils might       25 ноября. Оказавшись на Апокалипсисе, команда быстро проигрывает подручным Дарксайда и попадает на Арену, где служит тренировочным мясом для элиты гвардии Апокалипса Фурий. Лига вместе с Найтвингом ищут способ вызволить Команду. С помощью гинесферы они пытаются выйти на контакт с Вечными Людьми.       9. green lantern light!       26–30 ноября. Кольцо выбирает 19–летнего безработного художника Кайла Райнера. Удивленный и непонимающий за что ему досталась такая сила, он успевает оживить свои комиксы, натворить неприятностей, остановить грабителей и нарваться на непонятно откуда появившегося Жёлтого Фонаря.       10. What's Under the Mask?       3–7 декабря. В пригороде Портсмута происходит целая серия загадочных смертей. Жертвы в состоянии невероятного счастья или экстаза перестают обращать внимание даже на самые жизненно важные моменты. По городу ходят слухи, что это последствия нового наркотика. Чтобы остановить серию смертей, Лига отправляет Команду на задание. Но о дилере известно только одно — он всегда ходит в золотой маске.       11. The story of Zeus's daughter       4–5 декабря. Вместо свидания, Робин и Вандер-гёрл волей случая оказываются на миссии с Вандер-вумен. Минотавры, проклятые войны, пески пустыни и встреча с отцом девушки. Не окажется ли это слишком для юного героя? Особенно учитывая, что отец его подруги — Зевс?       12.The Return of Wally West.       9–18 декабря. За прошедшие 6 месяцев со дня смерти её любимого, Артемида смогла привыкнуть к мысли о том, что Уолли больше нет. Но когда её начнут одолевать галлюцинации о возвращении Кид Флэша, сможет ли девушка удержаться и не впасть в безумие? Или же это вовсе не галлюцинации?       13.Now Dasher! now, Dancer! now, Prancer and Vixen!       23–26 декабря. Рождественские праздники — особенное время даже для тех, кто узнал о них совсем недавно. Некоторые празднуют их с семьёй, некоторые с друзьями, кто-то отмечает дома, кто-то на холодной космической станции, но Рождество всё равно придёт ко всем.       14. Rann — Thanagar negotiation       8 января. В попытках урегулировать обострившиеся политические отношения между Танагаром и Ранном, Хавкмен и Хавквумен отправляются на Танагар на проходящий саммит. Чувствуя, что некоторым членам команды не повредит посмотреть на цивилизованные переговоры, Канарейка также отправляет их на далёкую планету. Но когда Зло Древнее, как сама планета, восстанет, переговоры пойдут совсем не так, как рассчитывала Лига.       15. Maxwell Lord - owner of Justice League.       2–17 января. Вера в Лигу Справедливости падает день ото дня. И некоторые видят в этом возможность. Но кто такой Максвелл Лорд и зачем он создал Международную Лигу Справедливости?       16.1014       28 января–1 февраля. Когда Зелёный Фонарь получает задание необычное даже для космического копа, Земля становится местом расследования преступления галактического масштаба.       17. Whatever happened to the Man of Steel?       11 февраля. Лига омрачена. Случилось что-то настолько ужасное, что некоторые до сих пор отказываются в это верить. Но всё же вернувшийся после поимки Джокера Бэтмен должен опросить всех, чтобы составить полную картину происшествия. Но главный вопрос, который мучает всех — что же случилось с Человеком из Стали? А где были вы в день, когда пал Супермен?       18. Long live the Queen!       12–14 февраля. Королева Пчёл в числе самых опасных врагов Команды, ответственная за сотни искалеченных жизней. Но когда политическая ситуация поставит режим Королевы на край пропасти, столкнет ли её Команда?       19. One of Them       16 февраля. Пытаясь выяснить планы Сэвиджа и Дарксайда, Бэтмен даёт Команде задание найти бывшего члена Света — Повелителя Океанов. Конец серии: Дарксайд высаживается на Землю.       20. The battle with evil.       16–17 февраля. Силы Апоколипса высадились на Земле. И герои пойдут на всё, чтобы остановить Бога Зла и его армию. Но почему Бэтмену кажется, что нашествие — вовсе не истинная цель Света и Дарксайда, почему он считает, что за всем этим кроется что-то ещё?       21. There came a time when the old Gods died...       17–18 февраля. Лига бросила все силы на защиту Земли и предотвращению планов Света, но, похоже, этого недостаточно. Ведь в этот раз на стороне Света Боги.       22. The last son of Hope       19 февраля. Свет сталкивается со Злом, которое вышло из под их контроля. Но у злодеев всегда есть запасной план. И когда Мир Войны готов разрушить его планету, что заставляет Дарксайда улыбаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.