ID работы: 2222986

Новые приключения Яойного Бога.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. А ты когда-нибудь целовался с парнем?

Настройки текста
      Своё повествование я начну с неприметного крыльца студенческой кафешки, на котором мы, а именно я и мой «недавноиспеченный» парень, стояли, по самое горло заправившись кофе с пирожками и неторопливо курили: до пары оставалось ещё 15 минут. Точнее, курил-то только он, на мне же лежала почетная должность травящегося за компанию. — Ты когда-нибудь целовалась с девушкой? — вопрос был задан будничным тоном. Да уж, интересные у нас пошли послеобеденные разговоры. — Да, — легко пожимаю плечами, — было дело. А ты? — Естественно, — удивленно вскидываю брови, подумав не в том направлении, - ну, я про девушек, — улыбается. — А с парнями? — ехидно оскаливаюсь. — Нет конечно, я другой ориентации, — прозрачно намекая, притягивает меня к себе. Да уж, намек понятен.       С того момента, как я свела своих подопечных прошло почти два месяца. Душенька насытилась, успокоилась, возможно, даже остепенилась. Близкие друзья по праву называют меня Яойным Богом, хотя Лука и Никита до сих пор умело конспирируются. Говорят, у одного из них даже появлялась девушка, которая, впрочем, не выдержала и двух недель более чем странных отношений. Сама же я неплохо скрываю свои яойные замашки, хотя и трудно подчас не видеть во всех активов да пассивов. Истосковалась я, однако, по суровой и крепкой мужской любви. Вот бы кто порадовал молодого бога… — Тоша, а поцелуйся с парнем, а?       Антон подавился очередной затяжкой, согнувшись пополам и судорожно закашлявшись. М-даа, такой подлянки от меня он видимо не ожидал. — Чего? — выдавил он, всё надсадно кашляя. Глаза, с расширенными от бури эмоций зрачками просто ужасно сочетались с цветом кожи. Никогда не любила сочетание зелёного и малинового. — Ну, а что тебе стоит? Разочек, ради любимой девушки, — притворяюсь котом из «Шрека» в красной интерпретации. Интересно, получается? Надо бы дома попробовать, перед зеркалом. — Я ж не из таких. Ну не из этих, — пытается подобрать цензурное слово Антон, но получается, мягко говоря, не очень, — У меня и девушка есть вообще-то. — Правда? — Удивленно распахиваю глаза, — Я тебя когда увидела в первый раз, была уверена, что ты именно из «этих», — В душе улыбаюсь. Да-да, я чуть не нашла ему подходящего милого пассива, но, так и не подобрав ничего подходящего, в итоге сама оказалась в этой роли. Ирония судьбы, однако. — Правда-правда. И моя девушка — милое красноволосое создание… — Мужского пола, — логичный финал. Идиллия. Снисходительно хмыкает, затягивается в очередной раз. Видимо, такие разговоры очень скоро войдут у нас в норму. — А ты согласна поцеловаться с девушкой ради меня? — «А дело пахнет керосином, — смекаю я, — Или чем похлеще». Хотя, если хорошо подумать, мне это только на руку. — Обмен, — в душе злобно потираю руки, — Я целуюсь с девушкой, ты — с парнем. Идёт? Антон медленно затягивается. Смотрит на меня, прищурившись. Думает. Видимо, такое предложение, все же, не так уж и пугает его. — Посмотрим, — оставляет себе иллюзию выбора он. Ну-ну, посмотрим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.