ID работы: 2222991

Мой ублюдок.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Меня зовут Сакура Харуно, мне восемнадцать. Внешность у меня не самая заурядная: длинные розовые волосы, выразительные зеленые глаза и хорошая фигура. Родители мои крупные бизнесмены. Мачеха – Мэбуки владеет журналом, а папа – Кидзаси сетью автомастерских. Отношения у нас, мягко говоря, не очень. Вернее, просто ужасные. Я их вижу только раз в месяц и то в эти моменты мы ссоримся. Все, как они говорят, из-за моего ужасного характера. Ну, это в некоторой степени, правда. Возможность получить всё, что пожелаю воспитали во мне не самые приятные манеры общения и поведения. Многие считают меня стервой, скорее, даже все меня считают стервой, но меня это особо не волнует, хотя раньше, признаюсь, немного задевали подобные высказывания в мой адрес. Несмотря на кучу недостатков, у меня все же есть человек, который их принимает - лучшая подруга, которую я люблю и полностью доверяю. Ее зовут Хината – длинноногая брюнетка, которую все принимают за пустышку. Жалкие стереотипы. Из всего моего “светского” окружения, она единственный человек, с которым можно поговорить на любые темы. Совсем недавно я переехала жить в Токио, подальше от своих родителей, которые меня порядком достали. Теперь у меня собственный двухэтажный домик, не такой большой как хотелось бы, но он очень уютный, чему я несказанно рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.