ID работы: 2222991

Мой ублюдок.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Я лежала на шезлонге у бассейна и загорала. - Амая, подойди сюда, - крикнула я своей домработнице. Она в тот же миг примчалась на мой зов. - Да, мисс? - Сколько раз я тебе говорила, называй меня просто Сакура. Не нужна мне твоя вежливость, - фыркнула я. - Извини, Сакура. Ты что-то хотела? – услужливо спросила она. - Да, сделай мне коктейль. Женщина молча кивнула и ушла в дом. Внезапно у меня зазвонил телефон. А ты смотри, только подумала о своей подруге, как она уже на связи. - Ну? – подняла я трубку. - Доброе утро, красотка, - воскликнула Хината. - Доброе. - Как спалось? С кем спалось? – услышала я смешок на другом конце провода. - Очень смешно. В клубе не была - спала одна. Хорошо выспалась, кстати. - Оу, Саку, день без секса, как это ты так, - продолжала усмехаться подруга. - А ты, я так понимаю, подцепила кого-то и провела незабываемую ночь? - Ну, не то, чтобы незабываемую, но было неплохо. - И как же его звали? - Ну, этого я не помню. Я много выпила, а потом еще и экстази кто-то предложил. - Фу, сколько раз тебе говорила, чтобы ты не принимала эту дурь. - Я не маленькая девочка. Сама разберусь. Здесь нужно немного рассказать о Хьога. Ее мама и папа так же крупные бизнесмены, но в отличие от меня, у них были просто шикарные отношения. Но два месяца назад ее родители развелись и Хина рассорилась как с матерью, так и с отцом, и мы вместе переехали в Токио. Теперь она живет не так далеко от меня. Вот и ведем мы с ней такой вот ночной образ жизни. Алкоголь и секс помогают забыться и отогнать все проблемы, хотя, в принципе, проблем у нас и нет. - Это мы еще посмотрим. Ты у меня отучишься от этой дури, - воскликнула я. - Хорошо, мамочка. Куда идем сегодня? - Думаю, можно рвануть туда, где были в прошлый раз. И никаких таблеток, поняла? - Поняла. Ладно, до вечера. Я за тобой заеду. - Буду ждать, - сказала я и повесила трубку. - Кто-то заказывал коктейль? – услышала я знакомый голос над ухом. Я повернулась и увидела Учиху. Человека, который разрушил мою жизнь, парня, которому я доверилась в первый и в последний раз в своей жизни. Парня, который внезапно исчез, а теперь приходит ко мне год спустя, мило улыбаясь. Что ж, дорогой, ты узнаешь меня в роли стервы. - Учиха!? – воскликнула я. - Ммм, ты так рада меня видеть? – ухмыльнулся парень. Я подошла к нему и со всего размаху влепила звонкую пощечину. От неожиданности он выронил стакан, который тут же разлетелся на маленькие осколки. - Ты себе даже представить не можешь, на сколько я рада тебя видеть, - ухмыльнулась я и влепила ему еще одну пощечину. Удовлетворенная, я отошла от него и вернулась на свое прежнее место. - Какой теплый прием, - съязвил Саске. - Ты ожидал чего-то другого? - Ну, я думал, ты будешь слегка нежнее. - Я могу тебе по яйцам нежно заехать, - усмехнулась я. - Нет, спасибо, откажусь. Я поговорить пришел. - Как ты узнал, что я здесь живу? - Это было не сложно, если учесть, что ты личность популярная, в газетах только о тебе и речь. - И о чем поговорить хотел? Тебя выкинули из банды и теперь у тебя нет денег? Пришел просить в долг? - Можешь не надеяться зря. Поговорить хотел об этом, - произнес парень и кинул мне газету. На первой странице красовался заголовок: Сакура Харуно и ее парни на одну ночь. Я засмеялась и откинула газету. - И что из этого? - Что из этого? – удивился брюнет. - Да ты теперь как шлюха. Я громко засмеялась, что немного удивило моего собеседника. - Что ты ржешь? – стал злиться Саске. - Учиха, ты себя послушай. Ты приходишь ко мне спустя год и предъявляешь какие-то претензии? Смысл? Для тебя я была всего лишь очередной девочкой на ночь, - начала кричать я. - Слушай, а чего ты ждала? Мне было восемнадцать. Никаких серьезных отношений я заводить не собирался. - Вот и сказал бы мне так. Ты лишил меня девственности на моем же семнадцатилетии, а потом смылся. - Ну, знаешь, ты совсем была не против. - Пошел ты, придурок, - крикнула я. Он стремительно подошел ко мне и больно схватил на локоть. - Я не советовал бы тебе разговаривать со мной в таком тоне, - прошипел он мне на ухо. - А то что? Опять трахнешь меня и пропадешь еще на года три? – съязвила я. - Я сделаю что-нибудь похуже. - Ммм, мне уже интересно. А теперь убери от меня руки. Он отпустил мой локоть и отошел. - В общем, если я увижу что-нибудь подобное в газетах, тебе будет плохо, милая. Очень плохо. - Какое тебе до этого дело? Ты всегда следишь за жизнью своих девок на одну ночь? - спросила я. - Харуно, на твоем месте, я бы сейчас не шутил так. - Вот когда будешь на моем месте, тогда шутить не будешь. А теперь пошел вон из моего дома. - С каких это пор ты у нас такая стерва? – усмехнулся Учиха. - Со своего семнадцатого дня рождения, - ответила я, отвернувшись в другую сторону и вставив наушники, чтобы больше его не слушать. - Что ж, значит придется снова в тебе кое-что изменить, - произнес тихо он и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.