ID работы: 2223694

С ног на голову

Гет
R
Заморожен
12
автор
Korverra соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Грей/Джувия

Настройки текста
      В далеком королевстве Фиор жила была принцесса Джувия. Она была красива, умна и сильна, но холодна, как ледышка. Король Сильвер уже отчаялся найти своей дочери достойного жениха. Но близкий его советник подсказал ему, как поступить.       И прогремела весть во всем королевстве! Король устраивает бал. И приглашает на него всех прекрасных принцев. И кто окажется достойнейшим, тому и достанется рука дочери его величества. Красавцы со всего королевства тотчас же начали готовится к балу.       Дом Бастии.       Леон Бастия - хозяин этого дома и весьма богатый человек - собирается на бал. Там он надеется понравиться принцессе Джувии и жениться на ней. Поэтому сейчас он бегает по дому в поисках своих вещей.       - Грей! Куда ты дел мой костюм!       - Вот вспомни, где ты его в последний раз сбросил!       - Да откуда я, блин, знаю?!       - В шкафу твой костюм, идиот!       - Это кто тут ещё идиот! Ладно, я нашел костюм, а где мои носки, которые я купил недавно?       - Да не знаю я!       - Ты их чистил вчера! Куда ты их дел?       - Выкинул! В шкафу они лежат!       Леон сбежал вниз по закругленной лестнице. На нем был надет красивый белоснежный костюм и кремовые носки. Следом за богатым хозяином дома по лестнице сбежал его сводный брат. Леон был старше Грея на год. Они невзлюбили друг друга с первого взгляда. Отец Леона женился на матери Грея, так они и стали родственниками.       - Ну, вы долго там ещё? Карета подана! - сказал Леон, обращаясь к кому-то.       Со второго этажа спустились одетые в костюмы родные братья Леона - Юки и Тоби. Они все вышли на улицу и забрались в карету. Грей закрыл за ними входную дверь, но, когда он обернулся, кареты уже не было.       «Да мне и не надо особо на этот бал», - Грей с досадой почесал бедро. И только он собрался зайти в дом Бастии, как увидел клочок бумажки под ковром. Он откинул ковер, на котором было написано «Welcome to Bastia», и взял в руки письмо.       «Дорогой Грей… Шучу, шучу… Дебил Грей, Азаза, мы отправились на бал без тебя. Ты должен сидеть дома, пока не выстираешь и не найдешь пару каждому нашему носку! Удачи, лол.

Леон Бастия.»

      - Ахаха, как смешно, - сказал Грей равнодушным тоном, выкидывая письмо.       Вдруг Грей услышал женский голос. Он повернулся на него и увидел...       - ФЕЯ?! - Грей в испуге отскочил в сторону, споткнулся о клумбу и упал.       - Да, Грей, я фея Уртир, и я помогу тебе попасть на бал, - сказала фея, не глядя на Грея. В руках у нее было зеркало и помада. Она была одета в черный кожаный костюм. На ногах у нее высокие сапоги на шпильке.       - Да ну, сдался мне этот бал, - отмахнулся Грей, поднимаясь.       - Ты что! Это же твоя судьба! - сказала Уртир, убирая зеркальце в карман. - Там ты встретишь свою вторую половинку!       - Ну ок, - быстро согласился парень.       - Тогда сначала я подберу тебе одежду. Потом...       - Э, погодь. Ты, это, фея... Для начала мне нужно носки перестирать.       - Да ладно, ты езжай на бал, а я тут сама все приберу. Если не считать того, что я - фея, я еще кто? Правильно - женщина. А вам тут моей женской руки как раз и не хватает! - пошатнувшись сказала Уртир.       - Ну ок, - повторил парень.       И Уртир начала его собирать в дорогу. Через полчаса Грей был готов. На нем был фрак, как у Себастьяна Микаэлиса, красный, в зеленый горошек галстук, черный брюки и лакированные красные мокасины.       Грей посмотрел на себя в зеркало... Но ему было пофиг. Конечно, его вид его смутил, но он решил, что для бала сойдет. Он вышел на улицу и пешком пошел во дворец. Далеко, конечно, но фея не дала ему карету.       День спустя       Грей наконец-то дошел до дворца. Бал уже подходил к концу. Грей решил, что раз пришел, надо хотя бы пожрать. Первым делом он решил утолить жажду после «прогулочки». Ну глаза ему попалась бутылка вина.       В это время принцесса Локсар спускалась к гостям. Она подошла к отцу и вдруг взгляд ее пал на Грея... Она видит красивого парня в идеальном фраке, вычищенных до блеска мокасинах и с прекрасным галстуком...       - Отец... - сказала девушка, дергая Сильвера за рукав. - Посмотри на того парня в красных мокасинчиках...       Сильвер, пьющий в этот момент вино, подавился. Он видел потного парня с растрепанными волосами, странным галстуком, фраком из секондхенда и грязных мокасинах, который при это руками жрал куриную ножку и запивал дорогим вином.       - Папа, он правда классный?       - Господи... Дочь моя, ты уверена в своем выборе? - зайкаяся произнес король, видя, как избранник его дочери чешет бедро.       - Да, отец! Он же такой красивый! Он не похож на других, он не выпендривается, не строит из себя благородную особу... Заодно видно, что он спортсмен! А еще... - Джувия продолжила тарахтеть отцу в ухо, пока не упала в обморок, оттого что Грей внезапно посмотрел на нее взглядом дикого зверя.       Сильвер обреченно вздохнул. Приведя в чувство свою дочь, он сказал ей:       - Может, остановим выбор на Леоне? Он все же попрезентабельнее выглядит...       Но Джувия уже бежала в сторону Грея, собираясь пригласить его на танец.       - Сударь, не откажетесь ли вы потанцевать со мной? - спросила она «сударя», расвалисто сидящего в своем кресле.       - Че? - Грей сонно ей ответил. После чего он встал. Джувия решила, что это согласие, и, схватив его за руку, потащила танцевать.       - Как ваше имя, сударь? - спросила принцесса, почти падая в обморок.       - Ну... это... Золуш... Стоп! Грей, - запинаясь ответил парень.       - Ах, Грей-сама, - и Джувия превратилась в кавайную лужицу.       Они еще долго танцевали вместе, ловя на себе завистливые взгляды гостей.       Вдруг часы прогремели.       - Полночь! - громко кричали говорящие часы.       Грей думал, что же делать? В обычных сказках, которые он читал, феи предупреждали Золушек, что надо уйти до полуночи. Но ему Уртир ничего не говорила. Но он все равно побежал.       - Нет! Грей-сама, не уходите! - принцесса Джувия догнала Грея и метким ударом послала его в нокаут.       День спустя       Грей очнулся в королевской больнице.       - Грей-сама, простите Джувию! - сказала принцесса, увидев, что предмет ее воздыхания очухался. - И выходи за меня замуж!       - Ну ок, - сказал наш главный герой, и они поцеловались.       И жили они долго и счастливо и было у нее детей 18+...       Хеппи энд, друзья.        Ещё не конец!        Оставим наших влюбленных одних и перенесемся к Леону и его братьями. Они как раз возвращаются домой, ожидая увидеть выстиранные и разложенные по полочкам носки, но…        Леон открыл дверь, и челюсть его упала на пол. Повсюду был бардак и грязь, а из спальни раздавались крики. Леон быстро взбежал по лестнице вверх, открывал дверь в свою спальню и увидел… Нет, не то, что вы подумали, читатели извращенцы. Он увидел, что на его диване вольготно расположилась его давняя знакомая - фея Уртир. В руке ее была бутылка пива. Справа и слева с такими же бутылками сидели две девушки и три парня. Они все обнимали друг друга руками за шеи, уставившись в экран телевизора и выкрикивая: «Спартак чемпион!»        - Что тут, блин, приходит?! - крикнул Леон.        А что, я носки постирала, - нечленораздельно промычала Уртир, рукой махнув в угол, где кучкой валялись кое-как выстиранные носки.        Вот теперь конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.