ID работы: 2223743

Роза тьмы /или/ Продавец смерти

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. Рубашка.

Настройки текста
Утром я снова отправилась к магазину. И, о, удача! Двое вышибал заглядывали через стекло в помещение. Я незаметно приблизилась к ним, встала рядом и тоже заглянула. Видимо, их привлекла кровь. Эх, надо её отмыть, если увидит полиция, то будут проблемы. Вышибалы вздрогнули, заметив меня, и отлипли от стекла. - Ты кого-то убила? – тихо спросил один. - Я убила?! Всего лишь-то прострелила колено, - пришлось изобразить смущение и шаркнуть застенчиво ножкой. У мужиков челюсть отвисла. - Кстати, деньги, - я протянула им банкноты, на которые они посмотрели удивлённо, но всё же взяли. - Откуда? – спросил другой. Я решила не отвечать, а всего лишь обворожительно улыбнуться. Пусть что хотят, то и думают. Махнула им ручкой на прощанье, удаляясь и усмехаясь. Пусть подавятся этими деньгами и моим телефоном, куплю себе новый. Всё, как и обещали: деньги и задание под магнитами на холодильнике. Снова была гора грязной посуды, я не удержалась и заглянула в холодильник: индейка, набитая зеленью, мясо по-французски, креветки в тесте, а на верхней полке красовался тортик. Чуть слюной не захлебнулась, когда на него смотрела. Почему-то моё воображение представило Тао в розовом фартучке и с таким большим тесаком в руках. Отогнав мысли прочь, я отправилась выполнять последнее задание – постирать грязное бельё. Ванная комната находилась под лестницей и была полностью выложена чёрной плиткой. В корзине было много мужских рубашек, футболок, брюк и, причём, разных размеров. Неужели ХаИ живёт в доме с несколькими парнями? Гарем развела что ли? Кстати, женских вещей не было… так значит, она здесь не живёт? Нет бы, просто спокойно убираться, но тараканы в моей голове с невероятной скоростью придумывали детективную историю на ровном месте! И тут я замерла, а затем усмехнулась. Тараканчики победно захлопали лапками. В моих руках была рубашка в крупную клетку, выпачканная кровью, та самая, в которой парень ввалился ко мне в магазин. М-да, если бы я увидела Тао у плиты, и то бы меньше удивилась. Так! опять этот Тао. ХаИ пришла в три и упала на диван, скинув туфли на платформе. - Черин, принеси мне воды. Пока я ходила на кухню, девушка сняла с себя пиджак, который, кстати, был мужской и на несколько размеров больше, и осталось в белом платье-резинке, затем распустила пучок и встряхнула своими волосами. - Ты закончила с уборкой? – ХаИ осушила стакан в два глотка и вернула мне его обратно. - Да. - Можешь быть свободной. - Хорошо. Я поклонилась и через несколько минут покинула дом. Тараканы в голове бурно обсуждали рубашку. Так тот умирающий парень и есть хозяин дома? А то, что он оказался в моём магазине – совпадение? Или… Тут ещё и Тао появляется в моей жизни. - Это всё как-то связано между собой, - шепнул тараканчик, и мне пришлось с ним согласиться. На следующий день я снова работала в доме одна. Лестница на второй этаж манила неимоверно. Я всё же поднялась по ней и оказалась в мрачном коридоре. По одной стене было десять дверей и только одна (одиннадцатая) сбоку, угловая комната. На стене напротив висело несколько светильников. - Хэй! – я громко крикнула, привлекая внимание. – Вокруг дома ходит подозрительный тип! Есть кто-нибудь? В ответ тишина. Ещё немного подождав, я толкнула одну из дверей, она не поддалась, как впрочем, и все остальные. Что же там такое прячут? Работа была сделана, оставаться в доме не было смысла. На выходе я заметила конверты, которые лежали на тумбочке. Это оказались пригласительные в количестве четырёх штук. Дата стояла сегодняшняя, а время слишком позднее, как раз стемнеет. Пока я шла к себе в квартиру, тараканы придумали план и убедили меня его выполнить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.