ID работы: 2223743

Роза тьмы /или/ Продавец смерти

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8. Приближение опасности.

Настройки текста
Джи ещё успел что-то принять, поэтому до дома его в бессознательном состоянии нёс Дэсон. Мы уложили парня на диван в гостиной. Я и Итук остались караулить, то есть стояли с тазиками и ловили извержения. Ближе к утру, организм Джи уже успокоился, и парень, наконец-то, стал мирно посапывать. - Ненавижу, когда он накидывается, - вздохнул Итук, доставая пакет молока из холодильника. – Будешь? - Давай, - не стала я отказываться. – И часто он так? - Редко, когда депрессняк достанет. Он одержим ХаИ, вот и мучается. - Одержим, но трахается, как я поняла, с другими бабами? - Ну да. Он как-то пообещал, что как только ХаИ скажет ему «люблю», то он станет порядочным семьянином. - А вам наркотики ничего не сделают? - В каком смысле? – не понял Итук вопроса, но потом до него дошло. – У нас они не вызывают зависимости и не разрушают организм. Просто появляется некая затуманенность и эйфория. Но Джи хочет большего, поэтому и смешивает всё подряд. Молоко. Парень протянул мне пластмассовую чашечку, сам привалился бедром к столу и медленно стал потягивать напиток. Я же быстро выпила, а когда ставила чашку, то уронила её на пол (сказывалась бессонная ночь). Пришлось опускать на колени и лезть под стол, а когда стала подниматься, то заметила Джи. Он стоял, потирая рукой щёку, а когда появилась я на горизонте, то замер, а потом у него челюсть отвисла. - У тебя это… что-то белое на губах, - промямлил он. – Боюсь представить, что… Я посмотрела на Итука снизу вверх, а потом перевела взгляд на его ширинку. Как раз на уровне моего лица. Блин. - Это молоко! – я вскочила на ноги и показала чашку. – Она под стол упала! - Ага… Я так и подумал. - Ты чего встал? – спросил Итук, пытаясь скрыть улыбку. - Да я воды хотел попить, а тут такое… - Какое? – по лестнице спускался Топ, застёгивая на ходу рубашку. - На её губы посмотри. Я залилась румянцем. Боже, что за детский сад? Топ взглянул на меня и нахмурился. Подошёл ближе и склонился к моему лицу. Я бы отошла с удовольствием, но вот стол и так впился мне в поясницу. Таби же прикрыл глаза и шумно вздохнул, а потом лизнул! Он провёл быстро языком по моим молочным усам и удовлетворённый пошёл к дивану. - Это молоко, - констатировал он факт. - Э-э, - Джи скривился. – А если бы это было не молоко? Фу-фу. - Кто бы говорил, - фыркнул Таби. – Напомни мне, кто вчера сосался со смазливым мужиком? - Чувак, я был под кайфом! - Ага, не забудь дать Хёри деньги, чтобы она удалила видео с телефона. Днём Итук готовил, а я убирала дом. Все остальные разъехались. Никак не могла выкинуть из головы действие Топа… Он лизнул меня! Я вроде возмущена этим поступком, а вроде и нет… - Всем привет! – появился радостный Джи. – Я сегодня пораньше освободился. - Перекусишь? – спросил заботливо Итук, кивая на сковородку. - Нет, я по пути заехал в кафешку. В это время я как раз собиралась мыть полы, поэтому разглядывала тряпку, протёртую до дыр. - У вас ещё есть? А то этой невозможно мыть. - Возьми рубашку Топа, - посоветовал Джи, усаживаясь за стол. – У него их дофигища, он всё выкинуть стесняется. - Как-то без спроса… - Пошли, - парень вскочил, взял меня за руку и уверенно потянул на второй этаж. – У него одна есть, совсем ненужная, сейчас тебе покажу. Мы зашли в комнату Таби. Джи распахнул шкаф и стал перебирать висящую на вешалках одежду. - О! Вот она! Красная рубашка. Мне почему-то показалось, что она совсем новая. - Ты уверен, что Топ меня не прибьёт? - За что? Она ему не нужна! – уверил меня парень. Пол я помыла, оторвав от рубашки рукава. Итук как-то странно поглядывал на часы, а Джи на дверь. Вечером приехал Топ. Он был в приподнятом настроении, лучезарно улыбался, но когда зашёл в ванную, то заорал словно безумный. - Это что такое?! Я, блядь, сейчас кому-то руки оторву! Он влетел в гостиную с красной тряпочкой в руках. - Я спрашиваю, что это такое?! – он потряс тканью перед нашими носами. - Джи сказал, - начала я неуверенно, - что она тебе не нужна и ею можно помыть пол… - Джи? – он посмотрел на парня. – Совсем дурачок? Я же тебя убью сейчас. - Хён, я тебе сразу сказал, что у меня такая же… - Беги. - Хён… - Бе-ги. И Джи побежал. Он бегал от Топа по всему дому с громкими воплями, а я уставилась на Итука: - Ты почему не остановил его? Ты же знал про эту рубашку! - Я не вмешиваюсь. - Хён! Я терпеть не могу, когда у меня с кем-то шмотки одинаковые! – визжал Джи, отмахиваясь сковородкой от Топа. - А ещё у нас яйца одинаковые! Тебе их оторвать?! – Таби швырнул кастрюлю в лицо парню. - Ты что? Яйца – это святое. И вообще, это Черин полы мыла, а не я. Вот это поворот! Так я ещё и крайняя. Чёртов король блёвушек! Я с ним полночи просидела, и вот она - благодарность! - С Черин у меня будет отдельный разговор, - пообещал Топ, а Итук с сожалением на меня взглянул. Под крики мужчин, я тихонечко сползла с дивана и на четвереньках направилась к лестнице, пытаясь остаться незамеченной. Но на середине пути я услышала такое грозное рычание в свою сторону: - Зайка моя, ты куда собралась? Вот тут я уже рванула в свою комнату на всех парах, надеясь в ней укрыться и избежать наказания, но меня схватили за шкирку и потащили к соседней двери. - Сейчас будешь отрабатывать, малышка. Меня швырнули на кровать, щёлкнул замок и Таби навалился сверху, придавливая моё несчастное тельце к матрацу. - Ты чего? Я не виновата! - Виновата. Ещё как. Топ скользнул двумя руками мне под майку и ухватился своими лапищами за мои рёбра. - Ты чего делаешь? – я попыталась отбиться, но ничего не получилось, он только уткнулся носом мне в шею. - Насилую. - Таби, прекрати! Не смешно! Одна его рука опасно приблизилась к моей груди, а другая спустилась к низу живота. - Я и не смеюсь. Кто будет расплачиваться за моральный ущерб? - Джи! - Ответ неверный. Даю ещё попытку. - Итук! - И снова неверно. Топ стал целовать меня куда-то в плечо, от чего я покрылась мурашками. - Это нечестно! Ты вампир и сильней меня! - Мир несправедлив, дорогая, - его пальцы протиснулись в чашечку бюстгальтера, и я резко дёрнулась. - Хватит! Только попробуй! Убью нахер! - Ладно-ладно, ты чего разоралась-то? – Топ слез с меня и сел рядышком на кровать, сложив ручки на коленях, как примерный ребёнок. - Действительно, меня пытаются изнасиловать, что я должна ещё делать? - Расслабиться и получать удовольствие. Дядя Таби всё сделает в лучшем виде, ещё и добавки попросишь, - он ухмыльнулся и пошло облизал губы. - Ну, ты и нахал… *** - Танцуй. Дара тихо плакала и комкала в руках край футболки, оттягивая её, чтобы прикрыть свои трусики. Больше из одежды на ней ничего не было. Лишь аксессуар украшал её тонкую шею – ошейник. - Танцуй. Девушка утёрла свои слёзы и, безумно стесняясь своего наряда, начала двигаться. На лице Кая расползлась улыбка. Ему даже нравилась не сама Дара, а её испытываемые чувства. Ему нравилось вот так вот ломать людей. - Достаточно. В комнату вошёл Крис, он молча подошёл к Каю и протянул пистолет, сделанный на заказ. - Спасибо. О, не хочешь поразвлечься? Дара, сделай моему другу приятно. Девушка содрогнулась всем телом и закусила губу. - Дара, сними майку, - ласково попросил блондин. - Я хотел спросить, - заговорил Крис. – Пойдёшь на маскарад в клуб Хёри? - Дара, хочешь в клуб? У меня есть красивая маска. С пёрышками. - Кай, со мной поговори. - Хорошо, сходим мы. Там ведь и твоя Черин будет? - Надеюсь на это. При имени Черин, Дара вздрогнула. Вампиры это заметили. - Ты её знаешь? – Крис приблизился к несчастной девушке и схватил её за шею. Обычно он спокойный и даже немножко заторможенный. – Отвечай! - Да… - запинаясь, проговорила Дара. - Кто она для тебя? - Мы подруги… Парни переглянулись. Они без слов друг друга поняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.