ID работы: 2223743

Роза тьмы /или/ Продавец смерти

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9. Найди меня.

Настройки текста
Топ купил мне для маскарада красное и обтягивающее платье с чёрными блёстками. - Это что ещё за цыганское счастье? – я оглядывала себя в зеркале и крутила в руках маску в цвет наряду. Честно, данное мероприятие мне не очень хотелось посещать. Точнее, совсем не хотелось. - Ну что ты… как дитя! – Топ взял меня за плечи и повертел в разные стороны. – Посмотри, какая красавица! Прям женщина-загадка. - Ага, ребус я, уже в течение трёх лет… - Не грусти, я помогу тебе найти себя, - он обнял меня за плечи и мы посмотрели друг другу в глаза в отражение зеркала. – Но, естественно, за вознаграждение. - Я на всё согласна. - Серьёзно? – он такого не ожидал и даже отпрянул от меня. – Прям на всё? - Серьёзно. Прям на всё. Главное – найди меня. - Найду, уж можешь не сомневаться, - Топ усмехнулся. Его глаза мне совсем не понравились. Подозрение во мне крепло: я была в этом доме. И эти кровососы меня должны знать. Что же произошло три года назад? Если они мне ничего не рассказывают, даже не намекают, то… они мои враги? Или всё же мои подозрения напрасны? Господи, помоги... Бал-маскарад под дабстеп не очень мне понравился. Моя семейка вампиров сидела на втором этаже и бухала. Я слонялась среди людей и откровенно скучала, пока не заметила троицу… Два парня с масками баута чёрного цвета и золотой россыпью, девушка в яркой и привлекательной маске вольто с белоснежными пёрышками, они стояли около стены. Только вот от парней шла угроза, непередаваемая словами… Официант, который ходил и разносил алкоголь ещё трезвой толпе, подошёл к ним. Тот, что начал смотреть на меня, взял шампанское с подноса и сдвину слегка свою маску в бок. Это был Крис. Он отсалютовал мне бокалом и усмехнулся, делая глоток, а меня обдало холодом. Тут второй парень удостоил своим внимание. Его лица я так и не увидела, но точно знала, что он усмехается. Этот тип развернул ко мне девушку, удерживая за плечи, и медленно стал снимать с её лица маску… Сначала показался подбородок, затем нос и глаза… Дара… Меня кто-то толкнул, я пошатнулась, но всё же устояла на ногах, а когда попыталась найти взглядом троицу, то обнаружила пустующее место. Они исчезли. Чертыхнувшись, я бросилась к выходу, однако на улице никого не было, кроме курящего мужика. Дара явно здесь не по своей воле. Уж слишком много было в её взгляде боли и отчаянья. Как моя подруга с ними связалась? Эта девушка помогала мне справиться с миром: гуляла со мной, разговаривала, и поддерживала, когда мне становилось совсем тошно. Она часто заходила в магазин и покупала цветы на выступления, но недавно пропала. Я не видела её несколько месяцев. А теперь вот… Может и она причастна к моей амнезии? Я расталкивала толпу и пыталась найти хоть кого-нибудь из вампиров. На диване рядом с лестницей сидел парень, рядом покоилась маска моретта. Это был Тэян. Интересно, раскрас маски, чёрно-белый, символизирует его личность? Я подошла к нему и схватила его за плечо. Он вздрогнул от неожиданности, разворачиваясь ко мне. - Ой… О, Черин, да? - Меня так легко узнать? - я сняла свою коломбину. - Да… у тебя родинка под губой. Так что тебя не спутаешь. - Кто с тобой? - Это допрос? – Тэян изогнул бровь. - Да. - Ух, ты, - он засмеялся и скинул мою руку. – Ну, давай, разговори меня. Парень провёл языком по нижней губе и хмыкнул. - Где Крис? И кто был с ним? Тао или этот, как его… Кай? - Этот, как его… Кай? Ох, если бы он это услышал, то руку бы тебе оторвал. - Тэян! Почему с вами Дара? – не выдержала я и повысила голос. - Хочешь пообщаться с Каем? – он встал и заглянул мне в глаза. - Да. - Хорошо, завтра здесь утром. Согласна? Я кивнула головой, парень взял со стола бокал виски, осушил его в один глоток и сунул мне в руки. - До встречи, девочка, - Тэян подхватил маску и направился к лестнице. Руки задрожали от злости. Как же задолбали все эти тайны вокруг меня! Я швырнула стакан в стену, тот разлетелся на множество осколков. - Ты чего тут бушуешь? – Итук склонил голову на бок и показал мне бутылку коньяка. – Пошли тусить. - Всё получилось? – Крис, Кай и Дара сидели в машине. - Да. Она клюнула, - Тэян завёл мотор. - Отлично. Меня высадите около торгового центра, там сейчас Минзи должна появиться, - попросил Кай. - Минзи? Жертва? – заинтересовался Крис. - Да, она самая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.