ID работы: 2223743

Роза тьмы /или/ Продавец смерти

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11. Моя ошибка?

Настройки текста
- Какая-то ты слабонервная, - с грустью заметил Кай, потирая задумчиво подбородок. - Не, нормальная я, - мотнула я головой и попыталась восстановить равновесие. Тэян заботливо меня поддержал. Кай с усмешкой прикрыл ту дверь. Мне сразу же стало легче дышать, не видя труп девушки. - Так зачем ты здесь? – блондин сел на пол в позу лотоса и улыбнулся. - Дара. Отпусти её. - Что? – он засмеялся. – Даже не спросишь, почему она со мной? - Мне это неинтересно. Просто отпусти её. Послышались шаги, я обернулась и увидела Криса, он за кольцо ошейника вёл Дару. Сердце сжалось. - Понимаешь ли, Черин, её папа должен мне кучу денег. Вернее должен он другому мужику, но так и быть, я расплатился вместо него. Сечёшь? Папочка не смог вернуть мне долг, и я разозлился. В общем, Дара в моём рабстве, пока я не посчитаю, что она со мной расплатилась. - Отпусти её. Пожалуйста, - попросила я, делая к нему шаг. - Ты меня вообще слышала? – Кай искренне удивился. – Она принадлежит мне. Может, хочешь занять её место? - Хорошо. Такого никто не ожидал. Даже я сама. Но отступать некуда. - Ты уверена? – блондин встал с пола и подошёл ко мне вплотную, взял меня двумя пальцами за подбородок и заглянул в глаза. – У тебя есть представление того, что я буду с тобой делать? М? - Нет, - честно призналась я, вывернувшись из пальцев вампира, и посмотрела на Дару, та стояла, опустив глаза вниз. - Могу продемонстрировать. Только знай, ты должна это выполнять по высшему разряду. Кай отошёл от меня, кивнул Крису. Тот отдал несчастную и безвольную Дару Тэяну. - К ноге, - улыбнулся блондин. - Что? – я нахмурилась. Чёртов мой язык! И вообще, на хрена я сюда попёрлась?! В этом мире каждый за себя!... но Дара была за меня, теперь моя очередь. Блядь! – К чьей? Кай кивнул на Криса. Помедлив, я подошла к этому типу и замерла. Блондин, покачал головой и приблизился к нам. - Ты неправильно это делаешь. Двойка тебе, Черин, - он положил руки на мои плечи и надавил. Пришлось опуститься на колени. Ширинка Криса была на уровне моего лица. Унизительно, однако. – А вот теперь правильно. И вот как мне брать тебя на замену? Я взглянула на него через плечо и поднялась с колен. - Когда будет пересдача? - Тэян, уведи Дару, - дал команду Кай и внимательно посмотрел на меня. – Придётся тебя перекрасить. Я трахаю исключительно блондинок. Я чуть не икнула, а Тэян резко повернул голову в мою сторону и усмехнулся. Сукины дети. - К сожалению, в сексе я тоже провалюсь, - пришлось мне честно признаться. - Серьёзно? – блондин изогнул бровь и склонился к моему лицу. – Неужели, Топ тебя не научил всем прелестям данных утех? - А он может? - Ещё как. - Нет, не научил. А у тебя откуда такие познания? – я усмехнулась и, в общем-то, осталась собой довольна. - Дерзишь? Мне нравится. Крис, поиграй с ней. Я вздрогнула. По непонятной причине вот этого типа я боялась больше, чем Кая. Крис какой-то реально странный. Постоянно молчит, и ещё эта дурацкая игра с монеткой. Пока различные мысли крутились в моей голове, Крис обнял меня со спины и уткнулся мне носом в шею. Нежный… Я оказалась в кольце его рук, рёбра сдавило, а его дыхание щекотало мою кожу. Надо терпеть, хотя это даже приятно. Внезапно его губы коснулись моей мочки уха, а затем он слегка прикусил, оттягивая серёжку. Я смотрела в глаза Каю. Тот с улыбкой за нами наблюдал. Чёртов извращенец. Крис ослабил хватку и скользнул руками под майку, зубами он стал покусывать мой загривок. И все эти действия были такими нежными, что у меня мурашки пробежались от удовольствия. - Крис, - позвал Кай. – Что за розовые сопли? Вот не надо, нормальные сопли были! Мне очень даже нравились! Крис снова ничего не сказал, только отвлёкся от моей шеи и взглянул исподлобья. Тут его пальцы сжали мою грудь, я машинально дёрнулась и попыталась вырваться. Парень прижал меня спиной к себе и свободной рукой схватил за подбородок. Мне так хотелось видеть его глаза, но я видела довольного Кая. - Я не могу так сразу! – вырвалось у меня. Крис уткнулся мне носом в макушку, и продолжал поглаживать мою левую грудь через бюстгальтер. - Хочешь расслабиться? – Кай кивнул, и меня отпустили. Правда, ненадолго. Блондин-балерун схватил меня за руки и прижал к себе. Крис же укусил себя за запястье, и кровь потекла по его руке. - Что вы хотите? – я начала вырываться, но у Кая была стальная хватка. – Нет! Мне стало страшно! Вот уж в вампира превратиться у меня вообще желания не было. - Пустите! Не надо! Крис грубо схватил меня за волосы и запрокинул голову, прикладывая своё запястье к моему рту. Как я не старалась, но кровь всё равно попадала мне на язык, и приходилось её сглатывать. Меня затошнило, я начала кашлять, Кай меня резко отпустил, и я упала на пол, приземлившись на спину и больно ударившись затылком. - Что со мной будет? Я стану вампиром? – голос дрожал, холодный пот выступил на лбу, слёзы стали наворачиваться на глазах. Парни переглянулись. - Нет, - ответил удивлённо Кай. – Теперь несколько часов ты будешь безотказной куклой. - Что? – ещё лучше. Господи, тараканчики мои, вы где? Мне не ответили, ни тараканы, ни вампиры. Только вот Крис присел на корточки и положил свою ладонь мне на лицо. - Ты красивая. Это были его первые слова за всё время. Я от удивления приоткрыла рот, и он меня поцеловал. - Бр-бр, - руками я упёрлась ему в грудь, но он встал на колени и схватил меня за запястья, придавливая их к полу. - Охотник в городе, - послышался знакомый голос. Крис перестал меня целовать, но вот слезать не спешил (он вообще какой-то медлительный), только голову повернул в сторону двери. Там стоял Тао. - И что ему надо? – поинтересовался Кай, с нетерпением поглядывая на меня. Вот он хочет здесь порнуху устроить? Я ему сейчас такое порно устрою, мамку свою вспомнит! - Я откуда знаю? – пожал плечами Тао. – Мы с ним не общались. Тут он посмотрел мне в глаза, развернулся и ушёл. Нормально. Сука! Крис снова полез ко мне с поцелуем, я попыталась воспротивиться, тогда он прижался ко мне всем телом и прошептал на ухо: - Получай удовольствие, Черин. И всё, в голове что-то щёлкнуло. Я стала отвечать ему на поцелуй, обняла его за шею, а пальцами зарылась в его волосах. Крис же грубо сжимал руками мои бёдра, рёбра, но нежно гладил шею и грудь. - Кхм-кхм… Крис отстранился, я смогла глубоко вздохнуть и посмотреть, кто издаёт этот звук. Тэян топтался у лестницы. - Тут проблемка, - начал он неуверенно. - Какая? – раздражённо протянул Кай и сел на пол, подперев голову рукой. – Что опять? - Там Топ снаружи, грозится дверь шваброй подпереть и поджечь нас. - Дебил, - от души высказался блондин. – Крис, закончим на сегодня. Парень слез с меня и помог подняться с пола. - Черин, мы ждём тебя завтра, и не приведи за собой Топа. Поняла? – Кай оскалился, стало понятно, если я его ослушаюсь, то это отразиться на Даре. - Хорошо. Я всё поняла. Тэян вывел меня на улицу и передал Топу в руки. - Ты чокнулась? – орал тот, усаживая меня в машину. – Ты отдалась в рабство Каю?! Этому шизофренику?! - Не ори! Я должна помочь Даре. - Ты не могла со мной посоветоваться? Ты куда попёрлась, дура? Он и тебя, и Дару твою по стенке размажет, в самом прямом смысле! - Спасибо за заботу, но не мог бы ты заткнуться?! – рявкнула я и отвернулась к окну. До дома мы ехали в молчании. Меня тошнило, голова ныла, наверное, вампирская кровь для людей, как наркотик. Я поднялась к себе в комнату под осуждающие взгляды семейства. Видеть мне никого не хотелось. Совсем никого! Я была в каком-то странном состоянии. Завалилась на кровать и попыталась уснуть, но в воображении то и дело всплывало лицо Тэяна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.