ID работы: 2223743

Роза тьмы /или/ Продавец смерти

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12. Охотник.

Настройки текста
Я ничего не видела. И ничего не помнила. Вернее не помнила то, что произошло совсем недавно. Вчера, сегодня или час назад? Не могу сказать точно. Я пошевелила руками и грустно усмехнулась, они были заведены за голову и, по всей видимости, прикованы наручниками к перекладине кровати, на которой я лежала. Ноги были свободны, но это не придавало радости. У меня безумно болела голова, тошнило, а ещё здесь был ужасный запах. - Фи… не комильфо, - прошептала я сухими губами и поморщилась. Во рту тоже нехороший привкус. Господи, что со мной произошло-то? Я пыталась восстановить события в своей памяти, но, увы, помнила только то, как Топ забрал меня из дома Кая. - Хэй, люди добрые! Принести тазик… - я захныкала от обиды. Терпеть не могу, когда меня тошнит. А ещё я не особо темноту люблю. – ЭЙ! ЦАРИЦА ПРОСНУЛАСЬ! Я закашлялась, но собой осталась довольна. Через некоторое время дверь открылась, и полоса света ударила по глазам. Я заскулила, потому что мигрень от этого только усилилась. - Царица… Я услышала этого голос и усмешку в нём. Особого страха не почувствовала, но из-за того, что я никак не могла рассмотреть кто это, да ещё на мне наручники… Всё же я испугалась. Послышались шаги, меня отстегнули от кровати и ловко взяли на руки. - Ой-ой, - я схватилась за шею и почувствовала на ней запёкшуюся кровь. Обрывок воспоминания сразу предстал пред глазами. Меня кто-то укусил. Но там тоже была темнота, поэтому вспоминаются только ощущения. Меня вынесли из комнаты на свет. Я жмурилась и утыкалась лицом в грудь этого неизвестного мужчины, пытаясь спастись от боли в голове. - Пусть током шибанёт того, кто придумал электричество… Мы оказались в помещении с тусклым светом. Вернее именно здесь свет вообще не горел, он доходил сюда из коридора. Меня посадили на ковёр. Мои глаза, наконец-то, привыкли к освещению, теперь я рассматривала этого мужчину. Он стоял ко мне спиной и выбирал бутылку вина. Их было множество и все разложены на стеллаже у противоположной стены. Незнакомец был высоким, худощавым, но в его движениях была сплошная грация. Я даже залюбовалась тем, как он водил средним пальцем по зелёному стеклу сначала одной, потом другой бутылки. На мужчине были надеты чёрные брюки и чёрный пиджак. Оголённые ступни тонули в ворсе белого ковра, и это было так… чарующе. Внезапно он щёлкнул пальцами, резко схватил бутылку и развернулся ко мне. Я чуть не пискнула. Ох, пиджак на голое тело. На идеальное, голое тело… О чём я думаю? Ух-ты, у него ещё какие-то татуировочки по правой сисечки идут. Какие-то полосочки непонятные. Он мне нравится, да. Определённо. Чёрные и слегка влажные волосы спадали на лоб, закрывая брови. Пронзающие насквозь глаза, и губы… ох, какие пухлые губы. Боже, меня, кажется, головой приложили хорошенько. Всё же, это парень, на вид не больше двадцати пяти лет. Он прошёл и грациозно сел в большое кожаное кресло. Рядом стоял деревянный столик на одной ножке, а на нём одинокий бокал. - Меня зовут Ли Мин Ки. Раздался хлопок пробки, и я вздрогнула. Теперь его голос казался мне каким-то особенным. - А я Черин. - А я знаю. - Откуда? Ли Мин Ки… Что-то знакомое… О! это же охотник и парень Ли Хёри! Он налил себе вино в бокал и улыбнулся. - Я всё о тебе знаю. Абсолютно всё. Моё тело покрылось липким потом, кровь застучала в висках, и резкая боль пронзила голову. Я схватилась за волосы и сжала зубы, чтобы не завыть. Однако я заорала, когда поняла, что прядь волос осталась на ладони. - Что происходит?! – я вскочила на ноги, но снова упала на колени в очередном приступе. Я думала, что у меня глаза лопнут, так сильно на них давила невидимая сила. – Что со мной? Как я здесь оказалась? Боль стихла, я посмотрела на охотника глазами полными ужаса. Мне действительно было страшно, я ничего не понимала, и это ещё больше пугало. Мин Ки закатал правый рукав и укусил себя за запястье, он поднёс бокал к укусу, и кровь крупными каплями стала падать в сосуд, смешиваясь с вином. - Подойди. - Не, спасибо. Больше я на ваши вампирские штучки не поддамся. Хватит с меня и Криса… Резкая боль пронзила затылок, я взвизгнула. - Подойди. Моя кровь облегчит твои страданья. Я недоверчиво посмотрела на охотника, но всё же подошла к нему. Боль снова пронзила мою несчастную голову, и я упала на колени между его ног. Парень наклонился ко мне, и грубо взяв меня за подбородок двумя пальцами, приподнял моё лицо. - Пей. Он начал вливать мне этот коктейль. Я не сопротивлялась и всё проглотила. - Я не вампир, я демон, - поправил меня Мин Ки, ставя бокал на стол. - Ещё лучше. - Я попыталась подняться и упёрлась рукой в его коленку. Мои татуировки на пальцах… Они исчезли. – Что это всё значит? Я лысею, я падаю от боли, мои татушки исчезли… - Ты просто становишься собой, Сиэль. - Что? Я буду маленьким и лысым человечком по кличке Сиэль? - Нет, ты будешь восхитительной принцессой по имени Сиэль… Предметы начали расплываться, а я упала в руки к охотнику. - Сладких снов, - прошептал он и поцеловал меня в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.