ID работы: 2223743

Роза тьмы /или/ Продавец смерти

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 22. Прогулка по небу.

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь, как это называется? - Топ сделал шаг в дом, а я отступила назад на дрожащих ногах. - Как? - Сила есть, а ум отсутствует. Ты не могла своей прекрасной башкой покрутить, когда ХаИ вырубала? Я сидел в своей машине в пяти метрах от вас. - А чё тогда сразу не вылез и не спас её? - Мне было интересно, на что же ещё способна Черин, - тут Топ внимательно посмотрела на связанную ХаИ и красные разводы под её носом. - А знаешь, хорошая работа, горжусь тобой. - Спасибо. Я стояла и рассчитывала расстояние, скорость тела и внимания. Нужно убежать, но Топ стоит в дверях и не собирается отходить! Тут он достал мобильный, подмигнул мне и стал звонить кому-то. - Ты где? Давай быстрее! - Это кто? - насторожилась я. - Джи, он заберёт ХаИ, а я заберу тебя. Тугой ком застрял в горле, пыток мне не выдержать... Тут, кстати, девчонка начала приходить в себя и замычала: - А-а-а, голова... Сука... - наши взгляды встретились. - Тварь! - Может, мне её развязать? - засмеялся Топ. - Будет неплохой бой. С улицы послышался шум мотора, а через несколько секунд Джи вбежал в дом. - ХаИ! - он бросился к сестре и стал её освобождать. - У тебя кровь? Нос разбит? - Нет, блин, месячные! - Ну, не нервничай! - вампир кинул на меня озлобленный взгляд. - Ты заплатишь за всё! И за куст, и за ХаИ. - Хэй! Куст на совести Топа! Это он меня скинул с окна! - Да мне похуй! Зайка моя, идти можешь? - парень, заботливо поддерживая сестру, вывел её из дома. Топ в это время стоял, прислонившись к стене и закрыв глаза. Мечтает, наверное, гад, о том, как меня разделывать будет. - Вот мы и остались одни, Черин, - он посмотрел на меня и, не отводя взгляда, достал пачку сигарет из кармана плаща, вытащил одну, закурил, всё продолжая меня молча рассматривать. - Может, снимешь парик? Я тяжело вздохнула, но послушалась. Стянула с себя искусственные волосы вместе с сеткой и встряхнула своими. - Красотка, - цокнул языком вампир, убирая потушенную сигарету обратно в карман. - Кстати, это твоё, - он достал из того же кармана мои очки. - Ты обронила их, когда ХаИ в такси запихивала. - Да? Можешь себе на память оставить. - Спасибо, - Топ нацепил очки на себя. - Мне идёт? - Красотка, - кивнула я. - Знаю, - он убрал очки обратно. - Поехали? - Куда? - напряглась я и сделала несколько шагов назад. - Ко мне. Тебе понравится. - Не понравится. - Черин, не бойся меня. - Сказал маньяк-садист. Топ перестал меня уговаривать и перешёл к действиям: схватил мою руку и поволок на выход. Но я так просто не сдалась. Упёрлась ногами в пол и стала кусать его за запястье. Правда, через пару секунд мне прилетело по шее, и я отключилась. - Солнышко, просыпайся, - меня слегка били по щеке. Я открыла глаза и поняла, что лежу на полу, а на моей шее кожаный ошейник на толстой цепи, которая торчала из стены. - Что это значит?! - паника охватила меня, особенно когда Топ с улыбкой подошёл ко мне и присел на корточки. - Я хочу задать тебе пару вопросов. Ответишь? - Отпустишь? - Отпущу. - Хорошо. Топ сел на скамью, покрытую белой простынёй, кроме неё в помещении больше ничего не было. - Кто дал тебе деньги, кто твой спонсор? - Я не знаю, можно ли ответить... - Ладно, пропустим вопрос, я сегодня добрый. Ты Продавец Смерти? - Как ты узнал? - Когда ты мне руку пыталась отгрызть, твои зрачки приняли жёлтый цвет. - Да? Ну вот ты и сам всё знаешь. - Тебе от этого будет хуже. Зачем ты вернулась, раз был шанс сбежать? Решила отомстить? - Да. - И кто первый в твоём списке? - Охотник. - А я? Я есть в этом списке? - Пока не знаю. - Приятно, однако. Так кто твой спонсор? - Не скажу. - Ладно, потом сам узнаю. А теперь самое главное. Ты веришь семье Кая? - Не знаю... Я никому не верю. - Черин, ты должна верить мне. - Ага, убийце своих родителей?! - Приёмных родителей, - поправил Топ. - Ты и меня убить хотел! - Ой, да когда это было-то? Зачем ворошить прошлое? - Действительно. Я не буду тебе верить Никогда. - Тогда ты пожалеешь об этом, но будет слишком поздно. Кай заграбастает тебя и твои деньги себе. Будешь у него в роли наложницы. Тебе это надо, блондиночка? - Я сильная, я так просто не дамся. - Конечно, ты же сможешь победить четверо мужиков со сверхспособностями. Вот только когда кровь Кая прольётся в твой рот, ты уже ничего не сделаешь. В тебе же нет крови охотника? Думаешь её откачали, чтобы помочь тебе? Нет, чтобы в нужный момент помочь себе. - Я никому не верю. - Черин, я же нравлюсь тебе. Я чувствую твои эмоции. Страх, злость и некое восхищение... - Внешность у тебя отпадная, но вот маньяк, внутри тебя, мне точно не нравится. - Нравится. Ты сама себе боишься в этом признаться. - Ты просто не хочешь, чтобы я вернулась к своему дедушке, потому что тогда будут проблемы. Но вот если я буду вашей рабой, то тогда вы все можете жить спокойно. С моими деньгами. - В этом есть своя правда, не отрицаю. Но неужели ты не можешь поверить, что я переживаю за тебя? - Ты? Нет, не верю. - Я могу тебе открыться. Показать себя. - Не надо мне твоих спектаклей. - Пошли. - Куда? Я не пойду! Топ подошёл ко мне, что-то сделал с ошейником, и он упал мне на колени, потом схватил меня за руку и рывком поднял с пола. - Поверь мне один раз, хорошо? - Куда мы идём? - На крышу. Гулять по небу. Моя челюсть отпала. Да он меня убить хочет! Поэтому когда Топ подошёл со мной к двери, я ловко уперлась ногами в проём. - Блять, Черин! Вот что надо сделать, чтобы ты поверила мне? - Ебанись в голубой! - Чокнутая баба! - Сам маньяк! Топу всё же удалось вытолкать меня. Мы оказались на какой-то лестнице, скорее всего, это был запасной выход. Сопротивляться я всё же перестала, и поднимались мы уже спокойно. - Та-дам! - дверь на крышу открылась, и я увидела небо под ногами и над головой. - Прикольно? - Топ перестал меня удерживать и прошёл вперёд. Я же рассматривала зеркала под ногами. Зеркальная крыша - задумка офигенная. - Потанцуем? - вампир начал ловко переставлять ноги, делать грациозные повороты и периодически хлопать в ладоши. - Соблазняешь меня? - Естественно. - Что это за здание? - я осмелела и подошла к краю крыши. - Оп! - Топ оказался сзади, прижал меня к себе и заставил сделать шаг вперёд. Я взвизгнула и вцепилась в его руку, которая удерживала меня за живот. - Боишься... Не бойся, пожалуйста. Это отель в центре Сеула. Двадцать процентов здесь мои. Бизнес. - Типа ты не просто маньяк, но ещё и бизнесмен? - мы отошли от края крыши, всё так же держась и прижимаясь к друг другу. - Да. Если я перестану убивать, то у меня всё равно будут деньги. - Рада за тебя. - Черин, - Топ отстранился и развернула меня за плечи лицом к себе. - Я люблю тебя. Он поцеловал меня. Нежно. Осторожно. А мне плакать от обиды хотелось. Ведь он тоже мне нравится, но нельзя никому верить. Даже себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.