ID работы: 2223743

Роза тьмы /или/ Продавец смерти

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 23. Потеря.

Настройки текста
Примечания:
Дождик моросил, маленькие капельки падали на лобовое стекло. Джи аккуратно вёл машину и поглядывал на коленки своей сестры, которая сидела рядом и с кем-то переписывалась. - Чё ты всё пялишься? – не выдержала девушка, убрав телефон. - Ну, хочется мне. Прям хоть глаза выколи. ХаИ промолчала, что удивило Джи, так как это не в её стиле. - Эй, - позвал брат. – Всё хорошо? - Не знаю, - честно призналась девушка. – Голова болит и… чувство странное. - Какое чувство? - Будто… ДЖИ! – завизжала ХаИ, машинально закрывая лицо руками. Навстречу им мчался «Range Rover». Парню, чтобы уйти от столкновения, пришлось резко свернуть с дороги. Металлическое ограждение не выдержало, и машину унесло в овраг. - Держись! – брат бросил руль и прижал сестру к себе, защищая её голову от ударов. Автомобиль перевернулся, стёкла выбились, из-под капота Скудерии валил белый дым. - Ты жива? - А-а-а, да, кажется. У Джи кружилась голова, но он нашёл в себе силы выбраться из машины, цепляясь за мокрую землю ногтями. Встав на ноги, парень медленно распрямил спину и потянулся. - ХаИ, - брат подбежал к пассажирскому месту и выбил локтём остатки стекла, - давай руку. Девушка никак не отреагировала. Джи выругался и, поудобнее взявшись за свою сестру, стал вытаскивать её аккуратно из машины. - А-а-а… - ХаИ, что болит? Где-то сломано? - Вроде, нет. Голова только сейчас отвалится… - Всё будет хорошо… - Не будет, - раздался голос сверху. Джи резко вскинул голову и сначала прищурился, а потом выпучил глаза. - Ты? Зачем ты это сделал, больной ублюдок?! Охотник спускался с дороги в овраг. - Мне нужна Черин. - Я и ХаИ здесь при чём?! - При том, что если Черин не будет у меня в руках через час – ХаИ умрёт. - Ты… - Джи опешил, он не находил слов. Охотник же что-то проговорил на непонятном языке и брат с сестрой потеряли сознание, упав не землю. Топ сидел на крыше и смотрел на город. Рядом стояла пустая бутылка вина, приготовленная для Черин. Топ надеялся, что всё же девушка поддастся его чарам, тогда они бы могли отметить… Но Черин ушла. Убежала. Телефон валялся где-то на крыше вместе с пиджаком. Топ болтал ногами в воздухе и странно улыбался. - Он не отвечает! Джи весь трясся, судорожно набирая своему другу. Охотник стоял рядом и держал ХаИ за волосы, та в бессознательном состоянии пыталась устоять на ногах и ухватиться за ствол дерева. - Да мне как-то… - признался Мин Ки. – Я просто убью девчонку. - Блядь, что за хуйня! – Джи трясло, он продолжал звонить Топу, но тот всё равно не отвечал. - Время к концу подходит, - напомнил охотник. - Дэ, ты нашел Топа?! А Черин?! Пусть Тао Ли-Лим подключит! Быстрее! – парень убрал телефон в карман и схватился за голову, пачкая свои волосы и лицо грязными руками. – Она найдется, я верю. Топу надоело сидеть одному на крыше, и он решил отправиться в клуб к Хёри. Парень встал на ноги, подхватил пиджак с бутылкой вина и направился к лестнице. Телефон завибрировал в кармане, Топ нехотя ответил. - Да, Сынри. - Твою мать! Ты где?! - В отеле, что-то случилось? – Топа насторожил голос хозяина. - Охотник убьёт ХаИ, если Черин не будет у него в руках уже через десять минут! Скажи, что она с тобой! - Нет… Она ушла где-то час назад. Где ХаИ?! Где они?! - А кто знает? Велено Черин сначала найти, а потом уже место встречи назначат. - Ваше время истекло, - улыбнулся Мин Ки. - Ещё чуть-чуть, пожалуйста! – взмолился Джи, падая на колени. – Ли-Лим обязательно найдёт! - Поздно. Ой, кажется, у ХаИ сердце остановилось. Какая беда. Девушка, хрипя, упала на землю и через пару секунд перестала дышать. Рот её был приоткрыт, а глаза выпучены. - Нет! – Джи завис, не веря, что это случилось, только через минуту он на четвереньках подполз к сестре и завыл, тряся несчастно тело. – Очнись… умоляю тебя. Это было страшно. Когда Сынри и остальные прибыли на то место, Джи сидел далеко от ХаИ, привалившись к дереву и обняв колени. Он раскачивался из стороны в сторону и бормотал одну и ту же фразу: «Это не она». - Он с ума сошёл? – тихо спросил Итук, обнимая себя за плечи. - Уведите его, - дал приказ Сынри. Дэсон приблизился к Джи и, ухватит его за локоть, поволок к дороге. - Это не она… Это не она… - Чего делать? – спросил Топ, закуривая сигарету. - Мстить за нашу малышку, - ответил Сынри, подходя к трупу. Не жалея дорогого костюма, он опустился на колени и достал из кармана платок, чтобы вытереть лицо ХаИ. Капли дождя перемешались с грязью, когда Джи пытался привести её в чувство. - Где она? – раздался голос Тэяна. В лес с дороги зашли Кай, Тао и Тэян, который не верил, что его бывшую девушку убили. – Нет, этого не может быть. Сынри взял ХаИ на руки и развернулся ко всем лицом. Тэян отступил на несколько шагов назад. - Это правда… - Где Крис?- задал вопрос Топ, наблюдавший за всеми со стороны. - Ищет Черин, - ответил Кай, приблизившись к девушке. – ХаИ, я вырву ему сердце, обещаю. - Нет, - усмехнулся Итук. - Мы убьём Хёри. Все замолчали и посмотрели на Топа. Тот кивнул. - Нам будет нужна помощь. - Чья? - Мино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.