ID работы: 2223743

Роза тьмы /или/ Продавец смерти

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 25. Новые лица. Новые психи.

Настройки текста
- Здравствуйте! - Мино отвесил поклон и открыл журнал регистрации. - Вы проездом или туристы? - Кончай комедию ломать! - рявкнул Топ и ударил кулаком по матовой поверхности стола. - Тише, - рыкнул Сынри. - Надо поговорить, Мино. - С кем? - С тобой! - Хорошо, пройдёмте в бар, - парень выскользнул из-за стола и направился к двери, что была напротив его места. Сынри, Топ и Тэян шли следом за ним. В баре, кроме официанта, никого не было. - Тэ Хён, - крикнул Мино. - Бери что-нибудь выпить и иди сюда. Парень с пробором на голове стянул с себя фартук и подхватил бутылку джина. - И так, друзья мои, присаживайтесь скорей за стол! - Слушай, - Топ плюхнулся на стул, - ты всё такой же? Не изменился? - Я?! - Мино выпучил глаза и положил ладошку на грудь. Тут резко его голос стал грубым и он кротко бросил. - Это не лечится. - Хуже Кая, - пробубнил Тэян, усаживаясь между Сынри и Тэ Хёном. Мино остался стоять. - Так зачем вы пожаловали на мою территорию? - его сладкий голос всегда доводил до бешенства других различных существ, а вот жертвы дрожали от страха. - Нам нужна твоя помощь. - ЧТО?! - Мино снова схватился за сердце. - Такие крутые, а просите у меня помощь? Видно Марс сошёл... откуда он там сойти-то может? - Хватит! - рявкнул Топ. - Прям курить захотелось. - Кури, пожалуйста, - усмехнулся парень и кивнул Тэ Хёну, тот пододвинул пепельницу. - Нам нужны твои люди, - начал Сынри. - Нужно убить охотника и найти девушку. - Что за девушка? - проявил интерес Тэ Хён. - Черин или Сиэль, не знаете такую? - Знаем, останавливалась в нашем мотеле недавно. Только вот под другим именем. - Что-то интересное было? - Цербер. - Который их троих? - Джей. - Блядь, самый отмороженный. Везёт же нам, - тяжело вздохнул Тэян. - И не говори, - Топ затушил сигарету. - Теперь ясно откуда трупы. - Какие? - спросил Мино. - Сначала охотник убил ХаИ. - Вот это да... Тэ Хён, ты так и не вдул ей? - Я тебя сейчас по стене размажу, - не выдержал Сынри. - Не смей так говорить он ней, ублюдок! - Вау-вау, спокойнее, парень. Больше не буду. Продолжайте. - Следом, видимо, Черин и Джей убили Хёри и Джиён, только вот охотник подумал на нас и убил Итука. - И вы хотите убить его? Отомстить? Нужна наша сила? - Да, только без твоих долбанутых подъёбов, - предупредил Топ. - Хорошо, я отберу самых сильных людей. - Огласи список. - Я, Тэ Хён, Йесон, Хан Бин, Чжи Вон. Устраивает? - Самые неадекватные, - кивнул Сынри. - Что взамен? - Дара. Мне нужна Дара, - Мино сладко улыбнулся. - Хочу отобрать любимую игрушку Кая. - Да он тебе яйца оторвёт, - хмыкнул Тэян. - Ну, это уже мои проблемы. Мне принесёте Дару, а моим людям - деньги. Лады? - Сейчас звякну Каю, - тяжело вздохнул Тэян и достал мобильный из кармана джинсов и положил его на стол, включив громкую связь. - Привет, тебя все слышат. - Привет, пупсик, уже соскучился? - Кай, блин. Без шуток! - Не злись, мой хороший. - Сейчас ты перестанешь веселиться, - хмыкнул Тэ. - Мино собирается заключить с нами сделку. - Так это же хорошо. - Он хочет забрать твою Дару. - ... А вот это уже херовенько. Наш всеми любимый Миношенько там случаем головой не ебанулся?! - сорвался блондин на крик, хотя пытался быть спокоен. - Тебе тараканы в башке весь мозг засрали, а, Мино?! - Какой грубый мальчуган, - хмыкнул тот. - Ну, так как? - Зачем она тебе? - Зачем? А тебе зачем? - Она мне долг выплачивает. - И? По-другому не будет. - Хорошо... - согласился Кай и сбросил вызов. - Ах, - Мино улыбнулся. - Хотите секретик? Если Черин убила Хёри, то она стала охотницей. - Кто? Хёри? - не понял Тэян, а Топ с Сынри напряглись. - Нет, ваша Черин. Хёри - сестра Мин Ки, а не человек, как вы думали. И, убив охотника, сам станешь охотником. - Ну... это не так плохо, да? - спросил Тэ. - Она стала сильнее, - пояснил Тэ Хён. - А ещё она решила мстить. Не знаю, что вы ей там сделали, но девочка придёт за вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.