ID работы: 2223743

Роза тьмы /или/ Продавец смерти

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 24. Три секунды.

Настройки текста
Примечания:
- Как это?! - Вот так это. ХаИ больше нет. Я в шоковом состоянии упала на пол. Как он мог её убить? Сумасшедший ублюдок. - Воды? - Джей присел передо мной и приподнял моё лицо за подбородок. - Нет... - Можно сказать, что война началась. Вампиры будут мстить, а охотник их дальше убивать по одному. - Они же убьют Хёри, - догадалась я. - Скорее всего, - кивнул Цербер. - Убьют, а потом кто-то станет сильнее. - Нельзя позволить её убить. - Или наоборот. Ты должна её убить. - Я не могу... - Можешь. Ты должна. Я выпила пару стаканов виски, Джей собрал мне волосы в пучок и улыбнулся. - Могу помочь. - Чем же? - Придать силы. - Каким образом? - Выпей немного моей крови. - Нет уж, спасибо. Сама справлюсь! Ближе к полуночи я была в клубе "Продавец Смерти" и лёгкой походкой приближалась к барной стойке. Хёри заметила меня сразу и, отложив стакан с полотенцем, сложила руки на груди. - Удивительно, - фыркнула она. - Ты сама пришла. - Надо поговорить, пойдём выйдем. Хёри кивнула Бом, та спустилась со второго этажа и уселась на высокий табурет. - Недолго только, меня клиенты ждут, трава завянет. Мы вышли на улицу и свернули за здание. - Не боишься? - усмехнулась Хёри. - Нет. Мы прошли чуть дальше, к запасному выходу. Хёри шла впереди, а я позади. - Ну? - она развернулась, а я выхватила нож из-за пояса. Девушка быстро среагировала и ушла от удара, попыталась перехватить мою руку со спины, но я сделал резко несколько шагов назад, прижимая её к стене, и со всей силы врезала ей локтем в живот. Хёри охнула и отпустила меня, но внезапно ударила кулаком мне под колено, ноги согнулись, я рухнула на землю. Девушка ногой выбила нож из моей руки, и окончательно завалила меня, сев сверху на бёдра и вцепившись мне руками в шею. Сначала я попыталась выдавить ей глаза, но у меня не получалось, сгущалась темнота. Хрип вырвался из моей груди, а затем и из её. Хёри обмякла, её кровь брызнула мне на лицо. Хватка ослабла, я скинула девушку с себя, вытащив из её груди нож. Этот нож спрятал Цербер в моём сапоге. Пригодился. Хёри хрипела. Я подползла к ней и зарыдала. - Прости, прости... Я не хотела... вы все загнали меня в тупик... Я занесла руку с ножом для последнего удара. В шею. Её кровь обожгла мне пальцы, а я всё глубже проталкивала лезвие, чтобы у Хёри не было шансов излечиться. - Молодец. Цербер появился из темноты, аплодируя. Он присел на корточки и внимательно осмотрел тело. - Ты убила её. Я, честно, не ожидал. - Я убийца... убийца... - Господи, - раздался чей-то шёпот. Из-за мусорных баков появилась Джиён с вытаращенными глазами. - Она моя, - поднялся Джей с холодной улыбкой. - Иди сюда. Джиён побежала к запасному выходу, чтобы скрыться в клубе, но Цербер запрыгнул на неё и с рычанием вцепился ей в шею. Девушка завизжала, но это продолжалось совсем недолго, три секунды. - Уходим, Черин, - Джей развернулся ко мне, его лицо было в крови. Потом я поняла, что моё лицо тоже в крови и поднялась, протягивая ему руку. - Это было круто. - Заебись просто. Обкрутиться можно. - Да ладно тебе. Виски? - Водки. - Отличный выбор. Мы поднялись в квартиру к Церберу. Обычная студия, с необычной барной стойкой посреди. - А в Ад когда позовёшь? - Когда ты умрёшь. Джей достал рюмки и плеснул алкоголя. - Ты помыться не хочешь? - я запрыгнула на саму барную стойку и осушила рюмку. - Ты зовёшь меня в душ? - Ммм, нет. Как-то у меня был уже такой опыт. - Топ? - Охотник. - А, точно. И как? - Отвратительно. Может, включишь музыку? Через пару минут мы с окровавленными лицами дрыгались в танце, кружились по всей студии, систематически прикладываясь к бутылке. Охотник мчался по ночному Сеулу. Руль скрипел в его сжатых кулаках, он вдавливал педаль газа в пол. В доме Сынри горел свет на первом этаже. Мин Ки покинул свой автомобиль, не захлопнув дверцу, он быстро зашагал к воротам. Ловко перепрыгнув их, он также спешно приблизился к двери. - Открывайте! Открыл Итук. - Ты ещё смеешь приходить в наш дом?! - Смею. И не только это. - Охотник положил одну руку парню на плечо, а другой пробил ему грудную клетку. - Это вам за мою Хёри. - Это не... Договрить Итуку не дали, его сердце было вырвано и засунуто ему же в рот. - Заткнись. Мин Ки бросил тело и направился к своей машине с чувством удовлетворения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.