ID работы: 2223799

Клуб свиданий

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Пока не открыли клуб

Настройки текста
Тесная гримерка была заполнена молодыми девушками, которые быстрыми и отточенными движениями наносили яркий макияж. На большинстве из них не было ничего, кроме нижнего белья, в котором им предстояло выйти на сцену. Ева же была одной из тех, кто на выступления надевал танцевальный костюм, подходящий для клуба, но не чересчур открытый. Она осторожно клеила накладные ресницы, стараясь не испортить стрелки, старательно выведенные одной из танцовщиц, когда позади раздался голос менеджера. - Джела, идем за мной, - Игорь взял ее за руку и уверенно потащил вон из гримерки. - Игорь, куда мы идем? – Ева старалась идти с ним нога в ногу, хотя это было не просто, учитывая рост мужчины. - Ты на сцену сегодня не выходишь, - он задумчиво свел брови, - у тебя приват. Ева встала, как вкопанная, резко отдергивая руку из цепкой хватки Игоря. - Игорь, я не танцую приваты, - прошипела она. - Я знаю, - он раздраженно повернулся к ней лицом, проводя рукой по копне темных волос. – Но клиенты настойчиво просили именно тебя. - Клиенты? – лицо девушки побледнело, а руки еле заметно затряслись. - Пять или шесть парней празднуют чей-то день рождения, - терпеливо пояснил менеджер. – Они наслышаны о твоем великолепии, и потому требуют танца в твоем исполнении. - Танца – конечно же не стриптиза, – едко бросила танцовщица. – И ты уверен, что они не помышляют ничего грязного, - добавила она недоверчиво. - Ев, я буду там, не волнуйся. Тебя не тронут, - успокаивающе выговорил мужчина, кладя руки ей на плечи. - Меня не тронут, - истерично повторила девушка, издав неестественный смешок. - Я даю тебе слово, что это просто танец, - убеждал Игорь, и, немного погодя, добавил: - Это хорошие деньги, Ева. Подумай, прежде чем отказываться, - он в ожидании сложил руки на груди, не сводя с нее глаз. Девушка выглядела растерянной: нервно закусывая губу, она сжимала и разжимала пальцы, пока глаза ошалело блуждали по темному коридору. - Ладно, - произнесла она на выдохе, делая шаг по направлению к мужчине. Он довольно улыбнулся и, приобняв ее за плечи, повел в сторону снятой компанией парней кабинки. За дверью в вип-кабину Ева застала четверых парней, один из которых тут же уставился на нее. Он поспешно поднялся со своего места и дружески похлопал Игоря по спине, с интересом разглядывая девушку. Игорь жестом приказал Еве начать танец, а сам уселся рядом с гостями, не преминув поздороваться с каждым. Кто-то включил музыку, и Ева, на несколько мгновений потерявшая уверенность, мысленно встряхнула себя, заставляя подойти к ситуации профессионально. Танец получился чувственным и красивым, хотя пространство, выделенное для номера, было не достаточно большим для выполнения некоторых сложных элементов. Аплодисменты, прозвучавшие в конце, и бурные комплименты в адрес танцовщицы вызвали у нее улыбку, от чего зрители загалдели еще громче. - Вы прекрасны, - целуя ее в щеку, прошептал тот самый парень, первым обративший на нее внимание. – Это определенно мой лучший день рождения. Спасибо. Ева благодарно улыбнулась, собираясь выскользнуть из комнаты, в которой вечеринка начала приобретать более разгульный характер. Ее остановил разъяренный возглас, сопровожденный громким хлопком двери: - Что здесь происходит? – девушка испуганно отшатнулась от человека, вошедшего в кабину. – Еще раз спрашиваю, что здесь происходит? – не дождавшись ответа, повторил он уже тише, но ярости в его голосе не поубавилось. - Саш, да ты пропустил весь танец! – именинник обхватил Еву за талию, что не укрылось от взора гостя. – Эта невероятно сексуальная девушка нас всех просто покорила, - он блеснул ровным рядом зубов и притянул девушку ближе. - Денис, отпусти ее, - парень грозно посмотрел на приятеля, после чего тот тут же отступил от Евы на безопасное расстояние. - Как скажешь, брат. Она твоя, - он беззащитно поднял вверх руки и благоразумно вернулся к притихшей компании. - Ева, идем. Девушка послушно вышла за молодым человеком в коридор, ожидая незамедлительной реакции с его стороны. - Давно? Она промолчала, не желая распалить старого друга еще больше. - Ева, я спрашиваю, давно? – он повернулся к ней лицом, и она увидела, как на его скулах заиграли желваки. - Достаточно давно, - спокойно сказала девушка. - Николай знает? - Откуда? – она не смогла сдержать усмешки. – Вы уже год, как ничего обо мне не знаете. И нечего притворяться, будто это имеет значение. Она попала прямо в цель: лицо Алекса из рассерженного стало вдруг виноватым. - Ева… - Ничего не говори, обойдусь, - она собралась отправиться в гримерку, но крепкая рука, обвившаяся вокруг ее запястья, пресекла попытку сбежать. - Это из-за денег, да? – он изучающее всматривался в ее лицо, но она не позволила ни одной эмоции выскользнуть из под контроля. – Ева, тебе не нужно здесь работать, мы ведь уже все решили с клубом. - Алекс, еще две недели до начала учебного года. На что мне прикажешь жить эти две недели? И еще не факт, что затея с клубом не прогорит. - Ты можешь пожить у меня, пока не откроем клуб. - Нет, - она криво усмехнулась, качая головой, - не буду я у тебя жить. - Брось, я знаю про Елену Николаевну, - Ева поморщилась при упоминании матери, но больше ничем себя не выдала. - Алекс, это не твоего ума дело. - Ну уж нет, я не позволю тебе снова отвернуться от помощи друзей. - Да не нужна мне ваша гребаная помощь! И жалость свою подальше засуньте! – заорала, не сдержавшись, девушка. - Успокойся, это не жалость, а поддержка, – примирительно изрек Александр. – Ева, если ты не хочешь жить у меня, будешь жить с Николаем. Тебе выбирать. - Не смей мне указывать, где и с кем жить, - в глазах предательски защипало, и Алекс сразу это заметил. - Ев, не упирайся. Хоть в этот раз позволь помочь, - он неуверенно обхватил девушку за плечи и прижал ее к груди. - А что Камилла скажет? - Камилла? А что с ней? – Александр удивленно уставился на подругу. - Ничего, забудь, - Ева глубоко вздохнула, понимая, как скучала по надежным объятиям друга. – Лекс? – брюнет вопросительно поднял одну бровь. – Спасибо. Александр потрепал подругу по голове, и девушка спрятала лицо в его куртке, пытаясь скрыть непроизвольную улыбку.

***

Дождь моросил с самого утра, не вызывая у молодых людей, расположившихся в гостиной Александра, никакого желания куда-либо идти. Камилла задумчиво водила карандашом в блокноте, наблюдая за тем, как Алекс швыряет об стену теннисный мяч. Николай развалился на полу, окружив себя кипой бумаг, в то время как Ева растягивалась неподалеку. Заняться было, в общем-то, нечем: здание типографии они уже успели обставить на прошлой неделе, а вопрос по подбору клиентов и организации нужных документов на себя взял Николай. Шла последняя неделя безделья, после которой можно было трубить в рог о начале осеннего семестра. - Все-таки, я не понимаю, зачем ты рассматриваешь столько документов? – Камилла спустилась с дивана и уселась рядом с Николаем. -Чтобы составить хороший договор, включающий в себя пункт о неразглашении, - пробубнил Нико, явно занятый изучением чего-то важного на бумаге. - Неразглашении чего? Наших личностей? - Ну и этого тоже. А вообще, просто чтобы никто не болтнул лишнего о нашем клубе, - ответил за друга Александр. - Ясно, - хмыкнула шатенка, поднимаясь на ноги. – Чаю не хотите? Ева воодушевленно вскочила с пола, направляясь за Камиллой: - Я бы не отказалась. Девушки весело болтали о разных мелочах, совершенно не замечая, как уменьшается количество воды в чайнике. Они не обратили ни малейшего внимания на появившихся вскоре на кухне Алекса и Нико, которые бурно о чем-то спорили. Но когда интонации обоих из беззаботных превратились вдруг в напряженные, девушки переключили свое внимание на их разговор. - Я сказал – нет, - прорычал Александр. - Послушай себя! Сначала сам нас ввязал в это все, а теперь предлагаешь отказать первому клиенту? – Николай широко развел руками, не скрывая раздражения. - Мы откажем не первому клиенту. Мы откажем этому уроду, - отчеканил Алекс. - Что за урод? – вмешалась Ева, убирая чашку в раковину. - Владимир Семенов, - ответил ей блондин. – Он позвонил, сказал, что ему нужно сопровождение на банкет отца. - И чего вы тут спорите? – Камилла недоуменно уставилась на парней. - Он потребовал, чтобы его сопровождала ты, - проскрежетал Алекс. Ева прикрыла рот рукой, скрывая улыбку, и спросила: - Ты каждый раз будешь так заводиться, если выберут Камиллу? Николай усмехнулся, усаживаясь за стол и наливая себе чашку чая. Александр кинул убийственный взгляд в сторону Евы, а затем повернулся к другу. - Я не завожусь, раз. Да мне все равно, Камиллу выбирают или Еву, два. Владимир – моральный урод, три. - Алекс, это же просто банкет, что тут такого? – Камилла была искренне удивлена возмущению друга. - Да похер, соглашайтесь, раз хотите, - промычал он, прежде, чем скрыться за дверью в ванную. - Ну не идиот ли? – Кэм покачала головой, делая глоток из чашки. - Идиот, это точно, - заключила Ева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.