ID работы: 2223896

Я люблю вас, капрал...

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Серое промозглое утро, что несло лишь ранний весенний холод, несмотря на тускло светившееся солнце, никак не проявлялось в здании правления, где находился сильнейший воин человечества. Он откровенно злился на то, что командор всегда сваливал на него бумажную волокиту. Устало вздохнув, откинувшись назад в кресле, капрал взял в руки очередную кипу бумаг, но удивленно вскинул брови. На сегодня была назначена тренировка Эрена Джагера, который уже около недели находился в заключении. Более никаких данных указано не было, что погрузило Леви в раздумья о вздорном мальчишке. Пытаясь отбросить лишние, уже ставшие привычными, мысли об Эрене, Ривай пришел к выводу, что тренировку следует проводить ему, так как в случае чего, и вернуть в прежнюю форму, и в принципе, по решению коллегии присяжных, он теперь целиком и полностью отвечал за шатена. 

***

Просто утро, не предвещающее Джагеру ничего. Эрен спит в подвале, при этом ворочаясь от кошмаров, которые беспокоят его уже не первый раз. Ему сниться падение стены Мария, после разрушения стены, на их городок нападают гиганты, съев при этом 50% населения. Перед глазами резко появляется черное пятно и момент, когда гигант съедает его мать. Громкие крики, слезы. Вспышка света и появляется лицо отца, и шприц с загадочным содержимым, на этом моменте сон обрывается. Эрен просыпается в холодном поту, понимая, что это всего лишь сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.