ID работы: 2223896

Я люблю вас, капрал...

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
С усталым вздохом поднявшись, Леви потер затекшую шею, и направляясь к двери, заметил проскользнувшую тень. Вздернув бровь, мужчина остановился, скрестив руки на груди, и задавая интересующий его вопрос. - Что ты тут делаешь, Очкастая? Посмотрев на Ривая хитрым взглядом, Ханджи пожелав ему доброго утра, ушла. Леви так же непоколебимо стоял на пороге со скрещенными руками на груди, провожая холодным взглядом четырехглазую. Забыв про Ханджи, Ривай отправился в подземелье за Джагером. По пути столкнулся с напуганными кадетами, которые 4 секунды назад просто истерически ржали над чем-то, а увидев капрала, отдали честь и побежали в противоположную сторону.

***

Тем временем Эрен вспоминал прошлое, если бы в то время он мог бы что-то сделать для спасения своей матери, он обязательно бы спас ее. Эти сны не давали ему покоя на протяжении всей недели. С каждым разом они становились все более и более реалистичнее, по этому Эрен боялся, что это повторится снова. Услышав шаги в коридоре, Эрен немного насторожился. Мало ли это Ханжи опять со своими дурацкими экспериментами, как никак подопытной мышью быть надоедает. В темноте он ожидал увидеть Ханжи с безумным взглядом, но увидел капрала.

***

Наконец дойдя до заветного подземелья, капрал пошел дальше по темному и мрачному коридору вглубь подземелья. Из-за услышанных шагов стража, которая охраняла комнату, где находится Джагер, насторожилась, но позже отдала честь капралу и убежала побыстрее отсюда, ибо проблем никто из служащих не хочет. Тем более от капрала. -Джагер, собирайся на тренировку, и по шустрее. - уверенно, как сталь, процедил Леви, смотря на Джагера совершенно спокойным и равнодушным взглядом. - Д-да капрал! - залепетал Джагер и начал собираться. - Ну шустрее, хватит копаться. Или мне самому тебя одеть? - Более раздраженным голосом проговорил капрал, стоя у двери со скрещенными руками на груди. - Я готов, капрал!- Окончательно собравшись, Джагер встал рядом с капралом, устремив взгляд на него. На несколько мгновений задержав взгляд в изумрудных глазах, нервно сглотнул, отгоняя навязчивые мысли, отводя взгляд в сторону. - Сегодня у тебя тренировка. Со мной.

***

- Сегодня у тебя тренировка. Со мной. - Спокойным голосом сказал капрал. Не поверив своему счастью, Эрен хотел улыбнуться, но не стал. Совсем недавно Эрен осознал, что на малую долю влюблен в капрала, и сегодняшний день давал ему некую возможность провести с ним время, пускай даже и на тренировке. -Хорошо.- Улыбаясь у себя в душе, сказал Эрен. - Идем.- Проговорил капрал и направился к выходу. Эрен осознавал, что со спины капрал так же прекрасен, он понимал что его влюбленность очень быстро перерастала в нечто большее, поэтому он решил просто смириться с этим.

***

- Идем.- Проговорил капрал и направился к выходу. Сделав шаг вперед, он на пол оборота снова заглянул в прекрасные изумрудные глаза, которые будто светились во тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.