ID работы: 2223896

Я люблю вас, капрал...

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Утро. Лучи солнца проскальзывают через плотно зашторенные занавески. Эрен давно так хорошо себя не чувствовал, даже глаза было неохото открывать. Но открыть очи все равно придется. Хотя бы затем, чтобы узнать - кто его обнимает за талию. Какого же было его удивление, когда он узрел лежащего рядом с ним капрала. Он вытянулся вдоль тела Эрена, обнимая его за талию. Эрену было приятно находиться в объятиях капрала. Эти объятья вряд ли когда нибудь повторятся, по этому, он наслаждался каждой минутой проведенной с ним. Зарывшись носом в волосы капрала, он пытался уловить тонкий, еле заметный аромат. Его волосы пахли горьким шоколадом, этот аромат очень понравился Эрену. Он сводил его с ума, заставляя сердце биться чаще.

***

Капрал начал шевелиться во сне. Эрен сразу же уткнулся лицом в подушку, мало ли капрал проснется. Убедившись что капрал не проснулся, Эрен снова начал наслаждаться теплом объятий. Еще немного повозивщись, капрал открыл глаза. Сонно моргая, уставившись на Джагера. - Доброе утро, - с растрепанной со сна головы и сонным голосом капрал выглядел таким милым, что хотелось обнять его и никогда не отпускать. - Доброе... - Неуверенно ответил Эрен, заливаясь поистине свекольным румянцем. - Я это...как бы...что я тут делаю? Всегда считалось, что воплощение кавая - котята. Теперь у них повился серьезный конкурент: смущенно краснеющий Эрен. - Ты вчера превратился в титана и разрушил подземелье. Так как свободных комнат не было, я притащил тебя к себе. - говорит капрал, затыкая нос чтобы из него не хлынула кровь, ведь перед ним сидит краснеющий Эрен. Что может быть милее? - Извините, я не хотел доставлять таких хлопот. - покаялся Джагер. - Ничего страшного, - усмехнулся Леви. - Ты себя как чувствуешь? - Хорошо. - пролепетал Эрен, продолжая краснеть. Полностью разобравшись в ситуации, Эрен увидел приближающееся лицо капрала. Капрал поцеловал его в лоб. Всего на несколько секунд Эрен почуствовал невесомость, после которой опустился на землю, при этом что то бубня себе под нос. - Капрал, можно вам кое в чем признаться? - мялся Джагер. - Да, говори. - с огоньком в глазах, Леви наблюдал за краснеющим Эреном. - Я люблю вас, капрал... - заливаясь краской, тихо пролепетал Эрен. Эрен достиг пика своего смущения и только он хотел уткнуться в подушку, чтобы капрал не видел его пунцовых щек, как хейчо схватил его за запястье и притянул к себе. - И я тебя, Эрен. - прошептал капрал, накрывая губы Эрена сладким, нежным поцелуем. The End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.