ID работы: 2223896

Я люблю вас, капрал...

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Стражники, которые должны охранять комнату Джагера и его самого, дико смеялись и попивали украденный с кухни алкоголь, то и дело пихали друг друга, попивая горькую жидкость, от чего те падали и ударялись об дверь, вследствие чего на двери появилась неаккуратная вмятина. Эрен проснулся от шума в коридоре, сквозь решетку наблюдая за стражниками, которые мешали бедному недотитану своим противным гоготом. - Можно, пожалуйста, потише? - недовольно сказал Эрен, но в ответ те одарили Джагера презрительным взглядом. - Чего ты там сказал, щенок? - гаркнул один из охранников. Один из стражников открыл дверь, которая была заперта на ключ. - Повтори, мразь? - подошел вплотную стражник, смотря на Джагера опьянелым взглядом сверху вниз. Другие хотят остановить того, но боятся. Боятся, что им тоже достанется от него. Он и так не нормальный, а сейчас ещё в стельку пьян. - Я просто попросил вас быть чуть потише.- спокойным голосом ответил Эрен, как никак, грубить сейчас нет смысла. - Мне плевать, что ты там хочешь, сопля. Твое дело молчать.- схватил влажными от алкоголя руками Джагера за ворот рубашки. - Есть вопросы?! - Нет. - Вот и славно.- отпустил надзорщик Джагера и возвратился к своей шумной компании. Плюнув на этих стражников, Эрен вернулся обратно в положенное ему место , но неуклюже упал, поцарапавшись об осколок бутылки, выпитое недавно этими подонками. Из-за своей детской неаккуратности, он превратился в 15 метрового титана, увидев это, стражники убежали куда подальше. Однако Эрен словил того наглого стражника и громко зарычал, якобы показывая свое внутреннюю раздражительность. В ответ тот слезно просил прощение за содеянное.

***

Тем временем капрал проснулся из-за какого то шума, даже не надев форму, отправился в специально построенное здание для Эрена.

***

Добравшись до тюрьмы, капрал увидел такую картину: Эрен в облике титана разрушил все сооружение к чертям, как ни странно в клетке для Титана не было ни одного стражника. Кроме одного. Этого недотепу держал в руке Джагер, громко рыча на бедолагу, а тот весь в слезах и соплях, умолял его отпустить. - Джагер....- посмотрел злым и сонным взглядом в глаза титану. - Объясни, что ты тут устроил, и отпусти ты это отродье. Послушавшись капрала, Эрен отпустил стражника. Тот в свою очередь, убежал из полуразрушенного здания прочь. - Я жду ответа.- процедил капрал, посмотрев на Джагера взглядом самого сатаны. Не ответив, Эрен упал на землю, позволяя высвободиться человеческой форме, находясь вне сознания. Не теряя времени, капрал схватил бессознательное тело Джагера и потащил к Ханджи.

***

Услышав разговор Ирвина с Ханжи, понял, что сейчас не самое время обращаться к ней, поэтому потащил бессознательное тело Эрена к себе в комнату, где и положил его на диван, укрыв пледом. Понимая, что уже не заснет, и к Ханжи сейчас нет смысла идти, хейчо просто сидел на кровати, разглядывая Джагера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.