ID работы: 2223954

Я с тобой.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Хamster_9643 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство, встреча и ужасная новость

Настройки текста
Пятница. Семь утра. Как всегда одинок. Не с кем даже поговорить, нежели выпить. Нет, я не зависим от алкоголя, но иногда выпиваю… В полном одиночестве. Как всегда… Встаю, осматриваюсь. Вижу через окно потихоньку опадающий клён. Осень уже успела окрасить его в красный, оранжевый, жёлтый. Облака почти затянули небо, но иногда через них проблескивает солнце. Привожу в порядок свои чёрные, как смоль, волосы, надеваю джинсы, рубашку, пальто и обуваю кеды. Сегодня хороший день, и я не собираюсь отсиживать его в универе. Смело прохожу мимо и направляюсь в бар. Сажусь за столик, заказываю вискарь и закуриваю. Надо бы бросить и не портить свой молодой организм никотином, но это успокаивает. Вот ко мне подсел симпатичный пацан, лет восемнадцати. - Привет, я Крис, а ты? - Я Фрэнк. Приятно познакомиться. - Взаимно. Я стал внимательно разглядывать его. Женственные черты лица, белые волосы, брови и ресницы тоже белые. Глаза изумрудного цвета. Одет был в чёрную рубашку и чёрные обтягивающие джинсы. - Сколько тебе лет? - Девятнадцать. А тебе? - Двадцать. - Вау, мы почти ровесники. - Ахах, да. А ты как часто здесь бываешь? - Каждый день. Почти… - Эй, ты зависим? - Я? Нет, я в порядке. Я просто зависаю здесь. Депрессия, одиночество… Дома я бы просто свихнулся… И у меня совсем нет друзей… Будешь моим другом? - А почему нет? Мда… У меня та же хрень с друзьями, – протягиваю Крису бумажку с номером – вот, это мой номер. Звони, если что. - Спасибо. Ладно, я пойду... Пока. - Пока.

***

Недели две мы общались в соц.сетях, созванивались, даже прогуливались по городу. Но один звонок заставил меня немного понервничать. - Алло… Фрэнк? – на том конце провода послышались лёгкие всхлипы. - Крис? Что-то случилось? - Привет. Надо поговорить. - Где и когда? - Приходи сейчас в городской парк. - Хорошо. Сейчас буду. Что с Крисом? Я переживаю за него. И когда он стал мне так близок? С такими размышлениями я шёл к назначенному месту. Узнать его было очень просто: по снежно-белому цвету волос и той же чёрной рубашке, в которой я видел его тогда в баре. Его пальто лежало рядом на скамейке. - Тебе не холодно? Крис вздрогнул, обернулся, но, увидев меня, облегчённо выдохнул. - Нет. Присаживайся. - Что-то случилось? - Нет… То есть да. Случилось. - Что такое? - Я соврал тебе тогда в баре. На самом деле я зависим от алкоголя. Я не могу, просто не могу остановиться. Я не знаю меры. Я остаюсь ночевать в баре. У меня нет друзей только лишь поэтому. Скажи, тебе нужен такой друг? - Крис, не говори глупостей. Каким бы ты ни был, ты будешь моим другом. - Спасибо. И ещё одна херовая новость… - Какая? Я был готов услышать всё что угодно, но следующие слова повергли меня в полнейший шок: - Меня изнасиловали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.