ID работы: 2223954

Я с тобой.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Хamster_9643 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Потрясение, сны и потеря контроля над собой.

Настройки текста
Как такое могло произойти? Я просто в шоке. - Это случилось после очередной попойки в баре, - словно читая мои мысли, начал рассказ Крис. – меня просто взяли под руки, ничего не сказав. Под действием алкоголя я ничего не соображал, даже не мог нормально идти. Но потом, когда они начали меня раздевать, меня словно отрезвило. Я… Я пытался вырваться, но… Безуспешно… Он опустил глаза, и по его щеке влажной дорожкой покатилась слеза. Мне действительно его жаль. Я обнял его. Он сидел неподвижно, будто кукла, а потом продолжил. - Один из них заткнул мне рот какой-то тряпкой, другой связал мне руки. Сказали не рыпаться, иначе прирежут меня на месте. Было больно. Очень больно. Я чувствовал себя таким грязным, беспомощным. Я испытывал отвращение к самому себе. Они оставили меня подыхать от боли за баром. Даже не развязали руки. Просто ушли. Меня увидел какой-то парень и вызвал скорую. Мне страшно, Фрэнк. Я судорожно гладил его по волосам. Боже, как такие твари ещё живут на земле? - Не бойся их. Всё будет хорошо, слышишь? Поживи пока у меня, тебе нужна поддержка. - Спасибо… И знаешь что? Я больше не буду пить. Я больше не хочу этого дерьма. Мы молча встали и пошли по направлению к моему дому.

***

Первые полторы недели он держался. Помогал по дому, и даже не вспоминал ни о чём. Ну а потом… Я помогал ему забыть, был рядом. Ему часто снились кошмары, ему снился тот день. Он кричал во сне, и я приходил к нему и успокаивал. Однажды он вообще отказался спать, потому что изо дня в день ему снится этот кошмар… Он пытается забыть… Но тщетно… Я предложил спать с ним в комнате. Так он будет не один и, возможно, кошмары перестанут преследовать этого беззащитного мальчика. И действительно: на следующую ночь он спокойно заснул, а на утро сообщил, что ему ничего дурного не снилось. Потом он начал уходить куда-то, ничего мне не говорил… Вот и в очередной раз он собирался неизвестно куда. - Крис, стой! Крис! Ты куда? - Я? Я просто пойду прогуляюсь… - Врёшь! Ты опять туда? Ты помнишь, чем закончилась твоя прошлая вылазка? Не смей никуда идти, я волнуюсь за тебя, чёрт возьми! Но он не послушал. Просто захлопнул дверь. Я действительно волновался за него… Через четыре часа мне уже стало не по себе и я решил позвонить ему. Но он опередил меня. - Фрэ-э-энки, Отвези меня... Ко мне домой... Я знал. Я знал, что он пойдёт в бар. Зачем он туда пошёл? Бля, какой тупой вопрос, Фрэнк! - Эх… Сейчас приеду… Чувствую, непростой у нас с ним будет разговор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.