ID работы: 2223954

Я с тобой.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Хamster_9643 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Опустошённость, примирение и вальс.

Настройки текста
Примечания:

POV Крис.

Он ушёл… Я никогда не чувствовал себя таким опустошённым… Таким ненужным… Я на самом деле люблю его. Но я ему не нужен. Я просто друг и не более. Знаете, когда он меня вытащил из лап смерти, я понял, насколько мне нужен этот человек. Насколько он дорог мне. А когда он обнимал меня… это было что-то… Но всё это уже в прошлом… Он уже не обнимет меня, не спасёт от ночных кошмаров.… Всё из-за меня. Я понял, что влюбился, когда он читал мне сказку на ночь, чтобы мне было не страшно. Да, мне 19, но в душе я маленький ребёнок. Всё из-за меня… Иду на кухню и нахожу там сигареты и начатую бутылку красного вина. Ради кого жить теперь? Ради кого отказываться от походов в бар, ради кого улыбаться, радоваться жизни? Правильно, не ради кого. Я уже начинаю потихоньку вливать в себя вино. Звонок в дверь. Кого принесло? - Привет я… - Не нужно оправдываться, Фрэнк. - Я хотел сказать… Я.… Прости меня… Крис, ты самый дорогой для меня человек. Умоляю, прости меня… Я не мог сказать ему «нет». Потому что я люблю его. - Я кретин, Фрэнки... Он не дал мне договорить и просто обнял меня. - Прости, что я такой мудак и не забочусь о тебе! - Да нет.. всё нормально... Он обнял меня ещё крепче. - Я дурак. Прости, что так грубо обращался с тобой всё это чёртово время. Я ведь единственный, кто может помочь тебе с твоими проблемами и... я же твой лучший друг! - Ты мне больше чем друг... - тихо сказал я и немного приобнял его. Дальше последовало то, что я никак не ожидал услышать. - Если честно, ты для меня тоже больше, чем друг, ты мне уже давно нравился, но я боялся сказать тебе об этом… - П-п-правда? - я был немного удивлён этими словами и даже засмущался. Я чувствовал, что краснею. Он взял своими прохладными ладонями моё горячее от смущения лицо, посмотрел мне в глаза и сказал: - Да, я тоже тебя люблю. Боже, я готов был скакать от счастья, точнее, я уже прыгал от счастья перед ним и бросился к нему в объятья, обнимая крепко-крепко и зарываясь лицом ему в грудь. Он улыбнулся, обнял меня и поцеловал в лоб. Господи, я счастлив. Мы стояли долго и даже начали пританцовывать. И тут соседка-пианистка сверху заиграла вальс. Он положил к себе на плечо мою руку, свою положил мне на талию, другие наши ладони сплелись. Был уже поздний вечер, играл вальс, и мы танцевали в квартире, где был жуткий бардак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.