ID работы: 2223954

Я с тобой.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Хamster_9643 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Влюблённость, снова срыв и неожиданность.

Настройки текста
После этого разговора многое поменялось. Крис радовался жизни, а я был рад за него. Изо дня в день я узнавал о нём много нового, например то, что он слушает мягкий рок и до сих пор спит со своим белым плюшевым мишкой. Это было забавно и на удивление мило. И так же изо дня в день я понимал, что Крис стал мне очень близок. Ближе, чем друг. Боже, да кого я обманываю! Я влюбился в этого зеленоглазого альбиноса по уши. Даже хотел сказать ему об этом, но… Боялся. По-настоящему боялся его потерять после своего, так сказать, откровения. И знаете, со мной такое случилось первый раз в жизни. Он смеялся, а я смотрел на его улыбку и думал: ему так она идёт. Он грустил, а я обнимал его за хрупкую талию и говорил, что всё будет хорошо. И он верил мне. Знаете, это лучшее, что со мной было за всё моё существование. Он будто вдохнул в меня жизнь, и я безумно благодарен ему. Но, как говорится, хорошего понемногу… Он опять нажрался в хлам. На дне рождения своего бывшего одноклассника. И как только пришёл домой, я не выдержал. - Я же волнуюсь за тебя, кретин! Ты же сказал, что бросишь! Зачем? Зачем ты возвращаешься к этому дерьму снова? Тебе мало одной попытки самоубийства? Я был зол на него и, закрыв лицо руками, беззвучно заплакал. - Ты же мне не чужой, ты стал мне как родной. Зачем, зачем, зачем?.. Как же я ненавижу тебя! Я чувствую, как силы понемногу покидают меня и я опускаюсь на пол. Я не замечаю, как он подходит ко мне. Наклоняется. Меня обдаёт запахом спиртного, сигарет и мятной жвачки. Вздрагиваю и поднимаю голову. Улыбается, чертёнок. А мне совсем не смешно. - Ты такой классный, когда злишься… Ррр… - Что ты нес… Он мягко коснулся моих губ своими. Потом проник глубже. Он целовал меня с языком. Его язык был очень гибок и пытался завязаться с моим узлом. Я не знал как на это реагировать: отсунуть его от себя, или же продолжить поцелуй. Но тут Крис прекратил ласки и сказал: - Знаешь, Фрэнки, ты мне всегда нравился, и я понял в чём смысл моей жизни.. - И в чём же? - я немного был ошарашен его действиями, но понимал, что он пьян и пытался успокоиться. - Я хочу создать семью с тобой! - Что?! - И стать матерью! Он посмотрел на меня нежным взглядом маленького щенка или котёнка: - Можно?! Я, вместо того, чтобы нормально ответить, ещё раз прокрутил у себя в голове эту картину происходящего и громко засмеялся. Он дал мне пощёчину и с печальным выражением крикнул мне: - Я действительно люблю тебя, придурок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.