ID работы: 2223964

Любовь со смесью мести (Рабочее)

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Kirra Poppins бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Вначале юноша не хотел ехать с отцом в этот город за наложницами, но его уговорили. И сейчас он совсем не жалел об этом. Он думал, что будет скучно, и никого интересного здесь не будет, но он ошибся. В этом тихом месте Томохиса увидел ее. Она выделялась из толпы девушек этого городка. Было что-то в ней такого, что не было у других. С каждой секундой Ямашита-младший хотел заполучить ее все больше. Никогда еще в жизни он не хотел так сильно кого-то. Но что его еще больше удивило, так это то, что девушка не стала стоять и смотреть на сражения. А ринулась в бой.       Томохиса задавался вопросом, не страшно ли ей участвовать в этом. Ведь ее запросто могут убить или же изуродовать до такой степени, что ей захочется умереть. Юноша успел заметить, как девушка крепко держит свой меч, нанося противнику удар за ударом. Но она слишком неопытна в этом деле. И он радовался, что не взяли с собой более опытных бойцов. - Поймайте ее, но сильно не калечьте. Она моя наложница, - скомандовал Томо, все еще наблюдая за боем. Его отец не принимал участие в сражении, наблюдая за происходящим верхом на коне. Подойдя к нему, юноша произнес: - Пожалуй, я пойду развлекусь. Скучно слишком наблюдать. - Конечно, я и не сомневался, что примешь участие.       Ямашита вновь посмотрел на поле, но не обнаружив заинтересовавшуюся его девушку, помчался в гущу сражения. Отчего-то его сердце начало биться слишком сильно от волнения. «Я что, боюсь за нее?» - удивился парень, на ходу сбивая жителя с ног. Он решил не убивать никого, а только ранить. В его целях входило оставить по возможности всех в живых. Если, конечно, это удастся. Наконец Томохисе удалось найти девчонку. Та сражалась сразу с двумя. Даже издали видно, как она устала, платье порвано и стало не белоснежно-белым, а серым от грязи и пыли. Руки в мелких царапинах, но видно, ничего серьезного. По лицу стекал пот, волосы спутаны. Она великолепна, восхитительна. Так думал юноша, наблюдая за красавицей, за ее ловкими и быстрыми движениями. Вот она сделала выпад мечом. Охранник не успел увернуться, натыкаясь на острый меч. Кровь брызнула во все стороны, попадая на платье, лицо, руки девчонки. Та совсем растерялась, и, видно, забыла, где находится, с испугом глянула на свои руки. Меч выпал из рук, с тихим лязгом упав на землю. А она так и продолжала глядеть на свои руки. Девушка не видела, как к ней несся охранник, готовый ее убить, в любом случае не успевала увернуться. Но вот Ямашита это увидел, и, не обращая ни на кого внимания, ринулся вперед, чтобы защитить ее. Вот только его опередил какой-то юноша. В нем Томо узнал сына хозяина поместья. Тот отбил атаку соперника, и, взмахнув мечом, отрубил голову врага. - Казука, приди в себя! Ты, черт возьми, сражаешься. Или успокойся, или проваливай! – крикнул юноша.       На девушку подействовали его слова, нагнувшись, она подняла свое оружие и побежала дальше в бой. «Значит, Казука, да? Ну, хоть имя ее знаю.» - подумал Томо, и, развернувшись, скрылся от юноши. Не хватало еще вступить с ним в схватку. Ведь он догадывался, что Уэда будет биться на смерть, а убивать Ямашита не намерен. Юноша убрал в ножны свой меч, доставая нож. Перед его глазами вновь замаячила фигурка Казуки. Улыбнувшись самому себе, Томохиса направился к ней. На удивление, людей здесь не было, и это было отличной возможностью схватить ее. Подойдя к ней со спины, он приставил нож к ее шейке, свободной рукой обхватывая за талию. По телу прошелся ток от прикосновения к ее телу. Но было что-то не так. И Ямашита никак не мог понять, в чем дело. - Стой и не делай лишних движений. Если, конечно, не хочешь умереть, - произнес он, ощущая, как девушка напряглась, почувствовал, как она сглотнула, - вот умница, Казука, правильно делаешь. Если будешь и дальше умненько слушаться, то останешься жива, и жить будешь припеваючи.       Томохиса увидел, как она слегка повела головой по сторонам, и он это ей позволил, насмехаясь над ней. - Никто тебе не поможет. Только ты сама себе, - ответил юноша.       Чувствуя над ней власть, Ямашита потерялся в ощущениях и совсем не понял, как оказался на согнутых ногах. А Казука стояла напротив, держа перед собой кинжал, направляя на него. Поднимаясь с колен, Томохиса не сдержал смеха. Впервые его кто-то одурачил, впервые он стоял на коленях. И встретившись взглядом с дерзкой девчонкой, снова засмеялся. - Молодец, похвально. Недооценил, - продолжил он, - ну что ты, вперед, зарежь меня! Тогда всей вашей деревушке придет конец. Ты же не хочешь, чтоб твоего женишка повесили? Томохиса подходил к ней ближе и ближе. - Не подходи! – услышал он еле сдерживаемый рассерженный голос, - я тебя убью. Тебе что, жизнь не дорога? - Мне интересно, - довольно-таки медленно произнес Томо, подойдя к лезвию вплотную, - сможешь ли ты меня убить. Ведь ты так боишься человеческой крови.       Глаза в глаза, расстояние слишком короткое, и он видит растерянность в ее глазах. Да, Ямашита почти получил, что хотел. Девушка беззащитна. Только вот кто победил в этой войне неизвестно. - Пошли со мной, и никто не пострадает. Или же убей меня, и жители погибнут. Что выбираешь: свободу взамен смерти близких, или же быть наложницей, но спасти всем жизни, и жить спокойно и беззаботно? Почти. Развернувшись, Ямашита просто ушел, оставив девушку одну с мыслями. У нее только один выбор. И она поступит, как он хочет. Томохиса уже ощущал вкус победы, а на лице сияла улыбка. Через какое-то время юноша добрался до своего отца. Который к тому моменту уже слез с коня, дожидаясь сына. - Развеялся? – спросил Ямашита–старший. - Да, отец, спасибо за чудесную поездку.

***

      Солнце уже скрылось за горизонтом, и бой уже окончился. Пленные стояли сбоку, освобождая место для девушек, которых как раз должны были повести. На середину площади вывели будущих наложниц. Те уже не сопротивлялись, готовясь к своей участи. Вид, конечно, потрепанный, но это только добавляло какого-то очарования каждой. Их длинные волосы были спутаны, платья изорваны. Вот только Томохиса не мог найти одну - единственную и столь желанную. Неужели ее не поймали, и она сбежала. Юноша хотел уже расстроиться, как увидел сквозь толпу, что Нишикидо Ре ведет Казуку. Та шла, но сопротивлялась, и ее слегка подталкивали. - Молодой господин, я выполнил ваше поручение, - произнес Ре, слегка поклонившись ему. - Ты меня как всегда не подводишь, друг! – произнес Томо, улыбаясь.       Девушка же не смотрела на него, Томохису, ее взгляд был прикован к отцу. В душе Ямашиты-младшего закипала ярость. Как она смеет игнорировать его. Она что, надеется на помощь отца? Ей никто не поможет. - Казука, нет. Отпустите ее! – кричал Уэда, и его еще сильнее схватили.       Ямашита же так и продолжал смотреть на девушку, ее взгляд сменился со спокойного и равнодушного на озлобленный, и все это обращено на его отца. Никто не ожидал того, что произойдет дальше. А именно, что Казука вырвется из рук Ре, и подбежав к советнику, замахнется кинжалом. Да вот только охранники хоть и глупые, но среагировали все-таки. Схватили девчонку и посадили на колени. Та пыталась вырваться, но руки крепко держали. Оружие отобрали. - Я убью тебя! Убью! Сколько ты еще собираешься убивать людей? Сколько друзей будешь предавать, обвиняя их в измене государству, а, Советник? Сколько? – закричала девушка, в ее глазах было столько боли, но ни капли страха.       Это поразило Томохису, вот только он заметил кое-что странное, но что это понять не мог. - Стерва, что ты такое мелешь? – возмутился Ямашита-старший, подходя к ней, - как ты смеешь так со мной говорить? Кто ты такая? - Отец, остановись! – произнес Томохиса, - она моя! Я ее выбрал. - Ну что ж, хорошо. Всех девушек в кареты. Возвращаемся, - успокоился мужчина, отступая. - Нет! Нет! Отпустите, я убью его! Убью! – вырывалась девушка, откуда только силы у нее брались.       Отец развернулся вновь к ней лицом и спокойно ответил: - Что ж, я могу тебя отпустить. Но всех жителей убьем. А ты сможешь убить меня, если, конечно, сумеешь добраться. Стража, убить их всех!       Охрана достала свое оружие. Воспользовавшись замешательством охраны и остальных, Казука вырвалась вновь из лап стражи, и пробежав немного, рухнула на колени перед Ямашитой-младшим. Чем и удивила его. Отчего он отошел назад. - Умоляю, не убивайте их. Я поеду с вами, я согласна. Согласна, - начала умолять девушка. Из ее глаз текли слезы. - Хорошо, я оставляю всех в живых. Но ты должна слушаться только меня! И первое, что я тебе приказываю, это не покушаться на жизнь моего отца, - ответил Томохиса, видя, как Казука лишь кивнула, - умница. - Казука, не смей. Отпустите ее, она не виновата! – все еще кричал Уэда. Томохиса подошел к девушке, подавая ей руку, и она взялась за нее. С небольшим усилием он приподнял ее. Кивнул своему помощнику, и тот повел Казуку к карете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.