ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наш обед прошел без всяких странностей. Он был обычный. Как всегда, Найл рассказывал мне о разных происшествиях за это утро. Например, о том, что Сэм из их отдела удалил программу, которую он разрабатывал все утро, и теперь ему придется хорошенько потрудиться, чтобы поставить все на свои места. Или о том, что Джеймс, его хороший друг, который, кстати, любит хорошо покушать, пролил сок на клавиатуру. Я всегда смеялась с историй Найла. У них был мужской коллектив, поэтому смешных историй всегда хватало. Я же могла рассказать ему только разные сплетни, которые слышу от Анабель. Например, о том, что Джессика, наш главный редактор, положила глаз на новенького сотрудника компании - Джереми. Или о том, что Сара, бухгалтер из соседнего отдела, поссорилась со своим парнем, с которым она провстречалась практически два года. Вообще, я должна сказать, что у нас с Найлом никогда не было такого, что нам не о чем было бы поговорить. Мы всегда легко находили тему для разговора, наверное, поэтому мы и лучшие друзья. Я никогда не чувствую неловкость рядом с ним. Комфорт и уют - это про нас. После этого удачного похода в кафе-мороженое, мы вернулись обратно на работу. Выходя из лифта на свой этаж, Найл подмигнул мне и сказал, что зайдет за мной, как только освободится, и ему все равно, освобожусь ли к этому моменту я. Мне ничего не оставалось, как согласиться с ним. К шести часам я успела отредактировать лишь половину своей работы. Что-то сегодня я и правда медленная. Придется доделывать все дома. Я бы очень хотела посмотреть какой-нибудь фильм вместе с Найлом, но, кажется, сегодня у меня это сделать не получится. -Уже половина седьмого, я пойду, до завтра, Джейми, - Анабель встала из-за своего рабочего стола и, улыбнувшись мне, вышла из офиса. Я все продолжала ждать Найла, редактируя оставшуюся часть документа. Но делать это было очень сложно, ведь все мои мысли были о том, почему Найл до сих пор не зашел за мной. Он никогда не опаздывает и учит меня этому. Сколько лет мы дружим, такое с ним случилось впервые. Если не считать того случая, когда он опоздал на свидание с девушкой, потому что ужасно волновался. Может быть, поэтому у него с ней ничего не вышло. Хотя девушка была хорошей. Но сейчас не об этом. Я действительно переживала, не случилось ли что-то с ним. Поэтому, закончив редактировать, я взяла папку с документом с собой и вышла из офиса. На нашем этаже уже почти никого не было. Наверное только Сара осталась. Будь это любой другой день, я бы пошла и подбодрила ее. Ведь не каждый день тебя бросает парень, с которым ты была вместе целых два года. Но сейчас мои мысли целиком и полностью были о Найле. Я начинала волноваться, но в глубине души верила, что у него просто какие-то проблемы с компьютером, поэтому он опоздал. Вызвав лифт, я зашла в него и нажала на тринадцатый этаж. Когда лифт приехал на нужный этаж, я вышла и осмотрелась. Здесь было так же темно, как и на моем этаже. Мое волнение переходила все границы. Может, он просто забыл про меня? Нет, это глупость, Найл бы никогда не забыл про меня. Кто угодно, но не Найл. Пройдя вглубь их офиса, я увидела, что все компьютеры выключены, и на рабочих местах совсем никого не было. Я решила позвонить Хорану. Но после долгих минут ожидания и гудков, я бросила это дело. Вдруг, я почувствовала чье-то прикосновение у себя на плече и резко развернулась. Улыбающийся блондин стоял совсем близко ко мне. Я быстро кинулась в его объятия. Не знаю, почему. Наверное, я была слишком напугана и рада одновременно. -Эй, Джейми, что ты тут делаешь? - Найл обнял меня в ответ, поглаживая мою спину своими сильными руками. -Где ты был? Найл, ты никогда не опаздываешь, что случилось? - я отстранилась от него и тут же увидела, как лицо блондина потускнело и улыбка уже не освещала его. -Джейми, малышка, я расскажу тебе обо всем дома, хорошо? -Почему ты не можешь рассказать сейчас? - поведение Найла показалось мне довольно странным. Он постоянно оборачивался, будто кого-то искал, и это не могло не пугать меня, - куда ты постоянно смотришь? Что происходит, Найл? -Послушай, милая, ничего не происходит, пойдем домой, я приготовлю нам пасту, - он обнял меня за спину и повел к выходу. Я не понимала, что происходит. Но я знала, что могу доверять Найлу. И если он что-то делает, то, значит, так надо, и он расскажет мне об этом чуть позже. Через несколько минут мы уже были в нашей маленькой квартире, которую мы с Найлом купили еще на втором курсе университета, опять же, совместными усилиями. Это была квартира нашей мечты. Точнее, сама квартира уже и являлась нашей мечтой. Хоть она была и небольшая, зато уютная и только наша. В ней была гостиная, соединенная с кухней, слева от гостиной находилась моя комната, справа - комната Найла. Ну и ванная рядом с моей комнатой. Все в ней было так компактно и комфортно. Но моим самым любим местом был балкон. Он выходил из гостиной, в нем лежало много мягких подушек и одеял. Здесь мы с Найлом смотрим на наши голубые звезды. Но сейчас не об этом. Как только мы пришли домой, Найл тут же пошел на кухню, готовить обещанную пасту, а я, вместо того, чтобы быстрее покончить с редактированием документа, пошла за ним. -Найл, ты должен мне все объяснить, - я пристала к нему, как заноза. Но мне было все равно на метафоры, я просто хотела знать, что произошло. Но Хоран будто специально не обращал на меня внимания и продолжал доставать из холодильника нужные ингредиенты. - Отлично, теперь ты меня еще и игнорируешь, - я скрестила руки на груди и наблюдала за его действиями. -Милая, я не игнорирую тебя, - он повернулся ко мне и легонько поцеловал в лоб. В его глазах я успела обнаружить волнение, и мне это совсем не понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.