ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Найл, прошу, просто объясни мне, я ведь твой лучший друг. Кто, если не я поймет тебя лучше. - я уже практически умоляла его, но я лишь не хотела, чтобы между нами появлялись тайны. Я видела, как он глубоко вздохнул и повернулся ко мне лицом. -Джейми, ничего плохого не случилось, поверь. Просто я не думаю, что тебе понравится эта новость. - его слова звучали как-то не очень убедительно, я знала, когда он говорил правду, а когда нет. Так вот сейчас тот случай, когда мне кажется, что он выдумал каждое слово. -Найл, просто скажи это. - мой тон повысился, и я уже не могла контролировать его. -Ладно, мне снова повысили зарплату. - он быстро выдал, и я уставилась на него непонимающим взглядом. -И что же в этом плохого? -Ну, я просто думал, что тебя это расстроит, ведь зарплату повысили только мне, - что за бред он сейчас сказал? Мое выражение лица явно говорило : "ты идиот? ". -Найл, что за бред? Как я могу быть не рада за тебя? -Я не знаю...прости, я не знаю, почему я так подумал. - он пожал плечами, и его глаза устремились в пол. Почему у меня такое ощущение, что здесь что-то не так? Найл думал, что я буду ему завидовать? Но это ведь чушь. Мы всегда все делим пополам. Я ничего не понимала. Но вдруг, его лицо озарила улыбка, и его голубые глаза уставились в мои. - Но знаешь, как я заглажу свою вину? -Как? - я удивленно посмотрела на его восхищенное лицо. -Мы полетим в Майами на этих выходных. - он сказал восторженным голосом, и я не до конца поняла смысл сказанных им слов. -Майами? Найл, что ты несешь? - я приложила свою руку к его лбу. Вдруг у него горячка? Но он быстро убрал мою руку, закатив глаза. -Со мной все в порядке, Джейми. -Тогда что за ерунду ты говоришь? Какое Майами, Найл? Мы не можем себе этого позволить. -Нет, можем, я копил на эту поездку деньги, Джейми. Прошу, давай слетаем в Майами на выходные. - он взял меня за руку и посмотрел точно в мои голубые глаза, которые практически в точности копировали его. -Найл, Майами находится за тысячи километров отсюда. Ты собираешься прилететь и сразу же улететь? - я была поражена такой глупостью блондина. -Я уже все организовал, Джейми. Поэтому я сегодня и опоздал, я отпрашивал нас у Мистера Коливела. Он долго не соглашался, но ты ведь знаешь, что я кого угодно могу заговорить, - он усмехнулся, наверняка гордясь своим поступком. На что я лишь закатила глаза. - Джейми, ты не можешь не согласиться. Тогда получится, что я зря сегодня уговаривал Коливела. - он смотрел на меня с надеждой в глазах, но я не могла понять, к чему вообще сейчас он устроил эту поездку? И если он так долго копил деньги, то почему не сказал мне? Я бы помогла ему тоже. Все это казалось мне очень странным. Но потом я вижу эти несчастные голубые глаза блондина и понимаю, что не могу отказать ему. -Ладно, Найл, едем в Майами, - выдала я и тут же оказалась в крепких объятиях друга. -Будет весело, Джейми, вот увидишь, - его лицо сияло от радости. И он с улыбкой до ушей продолжил готовить нам ужин, а я вернулась к редактированию документа. В голове смешались все мысли. Почему Найлу снова повысили зарплату? Когда он успел насобирать деньги на Майами? Почему он ничего не сказал мне? Что-то странное было во всем этом. У меня еще никогда не было такого чувства. Чувства, что Найл меня обманывает. И это действительно пугало меня. Но единственное, что я могла сейчас делать - это доверять ему. Он мой лучший друг, и он никогда бы не сделал ничего плохого по отношению ко мне. Поэтому я полностью доверяю ему. Наконец, закончив редактировать документ, я отложила папку в сторону. Найл как раз зашел в гостиную с двумя тарелками пасты. Усевшись рядом со мной на диван, он включил телевизор и дал мне мою тарелку. -Все успела отредактировать? - он накрутил спагетти на вилку и посмотрел на меня, в ожидании ответа. Я лишь кивнула и уставилась в телевизор. -Найл, ты ведь говоришь мне правду? - решила все-таки спросить я. Блондин перевел свой взгляд с телевизора на меня. Его небесного цвета глаза слегка потемнели, и он выглядел озадаченным. -Просто доверяй мне, малышка, ты ведь можешь? - он заправил за ухо мои волосы и погладил меня по щеке. -Я доверяю тебе, Найл, я просто не понимаю, что это значит. -Это значит, что все будет хорошо, потому что ты доверяешь мне, - он слегка улыбнулся, и я сделала тоже самое в ответ. Но несмотря на это, я все же не была довольна его ответами. Да, я доверяла ему, я знала, что я могу это делать, но такое поведение Хорана просто заводило меня в тупик. Поужинав, я помогла Найлу помыть посуду, после чего, переодевшись в пижаму, отправилась спать. Моя голова была забита разными мыслями. И они просто мешали мне спать. В конце концов, я не выдержала и, встав с кровати, тихо прошла в комнату Найла. -Найл, - прошептала я, когда открыла дверь в его спальню. - Ты спишь? -Джейми, иди ко мне, - услышала я тихий голос друга, и быстро запрыгнула к нему на кровать. - Что случилось? -Я просто не могу уснуть, - проговорила я, когда Найл придвинулся ко мне ближе и обнял за спину. Я тут же уткнулась носом в его плечо, вдыхая приятный запах его парфюма. Если бы кто-то сейчас увидел нас, то вряд ли бы подумал, что мы просто друзья, но для нас это нормально. -Не думай ни о чем, милая, просто спи, я ведь рядом, - он сказал, поцеловав меня в макушку. Мои глаза стали закрываться, и я не заметила, как провалилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.