ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Что? Найл, я...я не понимаю... - слезы начали выступать на моих глазах, я не могла поверить, что он скрыл это от меня, я понимала, что он скрывал что-то еще, что-то серьезное. -Джей, мы теперь будем жить здесь, найдем работу и все будет хорошо, - он попытался снова взять меня за руку, будто ища таким образом поддержку и понимание, но я оттолкнула его и, встав из-за стола, посмотрела на него со всей злостью, с которой я только могу на него смотреть. -Найл Джеймс Хоран, немедленно объясни мне, что ты уже натворил!? - мой тон повысился, и я не могла контролировать себя. Слезы стекали по моим щекам, и я была не в силах остановить их. Мне было больно от того, что Найл что-то скрывал от меня. Да, именно это было самым обидным для меня. -Послушай, малышка, я не могу рассказать тебе, ты должна просто довериться мне... -Что? Просто довериться? Найл, черт возьми, нет! Я больше не доверяю тебе! - я кричала так громко, как только позволяли мне мои голосовые связки. Я знала, что эти слова ранят его, но я также знала, что он понимает, что я на самом деле так не думаю. -Нет, Джей, послушай, я не могу рассказать тебе, потому что это может быть действительно опасно для тебя, - он пытался успокоить меня, но его слова делали все только хуже. Что значит опасно для меня? Я не могу поверить, что он вляпался во что-то опасное. -Опасное? Черт, Найл, что ты натворил?! Ты все испортил! - я начала бить его по груди своими слабыми кулаками, но это не помогало мне избавиться от тех смешанных чувств, что так и просились выйти наружу. -Джейми, милая, я делаю это для тебя... -Для меня? - я снова не дала ему договорить, - для меня, Найл!? Черт возьми, ты врал мне все это время, ты не делал это для меня, ты делал это, чтобы прикрыть свою задницу. Уходи, Найл, уходи! - Я толкнула его так сильно, как только могла, не давая сказать ему ни слова, - уходи! Я ненавижу тебя! - я буквально вытолкала блондина за дверь, совершенно не понимая, что ему некуда идти. В тот момент мной управляли эмоции. Все, что я могла сделать - это упасть на пол без сил и плакать. Слезы лились все сильнее и сильнее. Я не знала, что именно расстроило меня больше всего. То, что я больше никогда не увижу Бристоль и всех моих друзей. Или то, что Найл соврал мне, не сказал ни слова об этом, впутал себя в опасность и ничего не рассказал мне, а я ведь всегда думала, что у нас нет никаких тайн. Ни одной тайны я не скрыла от него. А он...он просто предал меня. И мне кажется, что именно от этого мне хуже всего. Я облокотилась об дверь и, прижав коленки к груди, уткнулась носом в них. Если я начинала плакать, то меня было трудно успокоить. Я просто не могла поверить, что все это на самом деле происходит со мной. Я не знала во что именно вляпался Хоран, но сейчас я была жутко зла на него, чтобы хотеть выяснить это. Я думала об этом еще некоторое время, пока мои слезы окончательно не успокоились. За это время раздумий, я поняла, что мое отношение к Найлу изменилось. Нет, он по-прежнему мой самый лучший друг, мой самый родной человек в этом мире, но я больше не могла полностью доверять ему. Тем более тогда, когда между нами появилась тайна. Знаете, что самое худшее в любых отношениях, будь они дружеские или больше, чем дружеские, или отношения между братом и сестрой, или ребенком и родителями? Самое худшее - это тайны. Они все рушат. Всегда. Мы с Найлом строили нашу крепкую стену отношений из доверия. И теперь в нее пробралась тайна. А тайна и доверие не могут существовать одновременно. Что-то из этого рано или поздно исчезнет. А в большинстве случаев исчезает доверие. Но я не хотела, чтобы мы с Найлом относились к большинству случаев. Я хотела во что бы то ни стало вернуть наше доверие и сделать так, чтобы тайна исчезла. Решительно встав с пола и вытерев последние слезы, я взяла ключи и вышла из квартиры. Я совершенно не знала где его искать. На телефон он не отвечал, поэтому все, что мне оставалось делать - это бродить по темным улицам Майами и искать своего блондина. Я могла надеяться только на удачу. И, кажется, сегодня она была явно не на моей стороне. Совсем выбившись из сил, я потеряла всякую надежду. К тому же усталость уже давала о себе знать. Меня мучила жажда, поэтому я решила зайти в бар, единственное место, которое находилось рядом со мной сейчас. Бар был забит людьми, учитывая то, что это была середина недели, и мне показалось это странным. Но потом я поняла, что люди в этом городе не такие серьезные, как в Бристоле, они свободные. Сев за барную стойку, я заказал один безалкогольный коктейль. Только чтобы успокоить нервы и утолить жажду. Как только мой заказ был у меня в руках, я тут же практически залпом выпила жидкость и, поставив его на стол, собиралась уходить, как вдру заметила знакомую блондинистую голову за одним из столиков. Я быстро направилась в его сторону. Найл был сильно пьян. Я могла сказать это только посмотрев в его глаза. Они не были наполнены голубым жизненным цветом, они были стеклянными. Я видела Найла пьяным лишь раз, но этого было достаточно, чтобы запомнить его таким на всю свою жизнь. -Найл... - я подошла к нему и постучала по плечу. Он не сразу понял, что его кто-то зовет. И только лишь через секунду он поднял голову, и его лицо расплылось в улыбке при виде меня. -Джеймии... - протянул он, - иди ко мне, - он обхватил меня своими руками и потянул на себя, усаживая к себе на колени. -Хоран, не наглей, мы идем домой, - я быстро освободилась из его хватки и встала напротив него. -Нет, милая, пожалуйста, давай останемся здесь, - он еле выговаривал слова, беря в руки очередной бокал виски. Закатив глаза, я отставила его бокал в сторону и, потянув его за руку, подняла на ноги. Он тут же оперся на меня всем своим весом. И, должна сказать, мне было не очень то и легко. Выйдя на улицу, Найл сделал глубокий вздох и, посмотрев на меня, снова улыбнувшись. Я обернула его руку вокруг своей шеи и практически понесла его на себе, так как Найл еле передвигал ногами. -Джейми...- он позвал меня, но я лишь отвернулась от противного запаха его дыхания, - Джейми...- снова произнес он, и я все-таки решила взглянуть на него. Он тут же улыбнулся. - Джейми, ты такая красивая... - он сказал, и я закатив глаза, решив не обращать внимания на его слова сейчас. Прийдя домой, я положила его на кровать. Я ничего не снимала с него, потому что все еще была обижена, хотя если бы все было хорошо, то я бы определенно не дала бы ему заснуть в таком виде. Но на самом деле, если бы все было хорошо, то такой ситуации просто не было бы вообще. Сев на край кровати, я посмотрела на спящего блондина. И с каждой секундой я все больше и больше убеждалась в том, что ничто не может встать между нами. Никакие тайны не могут разрушить нашу дружбу. Все будет хорошо. Найл всегда так говорит. И я всегда ему верю. И что самое главное - Найл всегда прав. -Спокойной ночи, милый, - я аккуратно поцеловала его в лоб и ушла из комнаты в зал, так как спать с ним на одной кровати мне просто не хотелось. И это не только из-за того, что он пьян...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.