ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Готова? - спросил у меня Найл, когда в аэропорту объявили наш рейс "Бристоль-Майами". Я бы хотела сказать ему, что я совсем не готова, я не хочу улетать из своего любимого города, даже если это всего на несколько дней. Я бы хотела сказать ему, что улетать, не сказав об этом Мистеру Коливелу, - очень глупо. И все, что мы сейчас делаем - это глупо и слишком спонтанно. Но, посмотрев в его светлые, полные надежды глаза, я лишь выдавливаю улыбку и слабо киваю. Полет прошел хорошо. Как только самолет взлетел, я тут же удобно устроилась на плече Найла и уснула. И уже через несколько часов мы были в солнечном и ярком Майами. Все здесь было таким жизнерадостным и свежим, даже обслуживающий персонал был гостеприимнее, чем в Бристоле. После такого заряда положительными эмоциями, я забыла про все странности и проблемы, о которых думала в Бристоле. Но Майами - это не только пляж и океан. Это также потрясающая ночная городская жизнь. Здесь действительно было красиво. Множество больших новых зданий и домов. Я не могла отвести глаз от окна, пока мы ехали в такси. Когда же мы, наконец-то, приехали, я первая выбежала из машины, чтобы поближе рассмотреть эту огромную красивую многоэтажку, в которой мы будем жить целую неделю. Наша квартира находилась на двенадцатом этаже. Так что, если лифт сломается, я буду ночевать в фойе. Я взяла свою сумку из багажника и поволокла ее к входу. Найл шел следом за мной со своим чемоданом. Когда я спросила у него, почему мы не остановились в гостинице, он сказал, что снять квартиру дешевле. Я не стала с ним спорить, он знает лучше. Это ведь он все планировал. Мы стояли на лестничной площадке в фойе, пока Найл искал ключи в своих карманах. Здесь было светло и красиво. Кажется, что эту постройку закончили только вчера. Настолько все было очаровательно. Спустя пару минут Найлу все-таки удалось отыскать ключ, и уже через минуту мы увидели нашу квартиру. Устало кинув сумку на пол, я прошла в гостиную. Квартира была также светлой и уютной. В ней, правда, была всего одна комната, гостиная, кухня и ванная. Но в этом нет ничего страшного, мы с Найлом можем неделю и на одной кровати поспать. Мы так уже делали, и это вполне удобно. Разобрав вещи и переодевшись из теплой одежды в шорты и майку, я отправилась на экскурсию по дому. В это время Найл искал на карте, где находится океан. Оказалось, мы жили совсем недалеко от него. -Джейми, пойдем на экскурсию, - выдал он, когда я зашла в гостиную. -Самостоятельно? - мои брови взметнулись вверх после того, как он кивнул. Но все же мне ничего не оставалось делать, как взять рюкзак с путеводителем и водой. Найл одел кепку и нацепил на меня такую же. Он часто любил покупать мне вещи в точности похожие на его. И я была не против, так как мне нравилось как он одевается. Выйдя из нашей квартиры, мы направились на разведку этого огромного города. Было невыносимо жарко, и уже через несколько минут ходьбы мы выпили весь запас воды, что я брала с собой. Поэтому мы зашли в магазин и купили новую бутылку, а Найл заодно прикупил фотоаппарат. Теперь идти было интереснее, так как буквально на каждом шагу мы с Хораном фотографировали друг друга или просили кого-то фотографировать нас обоих. Прогулка оказалась довольно веселой и интересной. Я будто отдыхала от всей этой скучной жизни Бристоля и окунулась в суету Майами. И мне нравилось это. Найл был прав. Нам был просто необходим такой отдых. Наконец-то, через пару часов мы добрались до океана. На самом деле, от нашего дома он находился в пятнадцати минутах ходьбы, но так как мы с Найлом облазили полгорода, то пришли на пляж только через несколько часов. Солнце уже садилось, и поднялись небольшие волны. Теплый ветер привел в беспорядок мои волосы, и как бы я не пыталась пригладить их, они все равно разлетались в разные стороны. -Тебе не холодно, малышка ? - Найл заботливо посмотрел на меня, прежде чем обнять за плечи, я лишь отрицательно покачала головой. Песок забивался в мои кеды, и это было не самое приятное ощущение, поэтому я приняла решение, что будет лучше, если я их вовсе сниму. Расправившись с обувью, было бы глупо не потрогать воду, поэтому я быстро направилась к самом берегу. Как только я подошла к воде достаточно близко, маленькая волна накрыла мои ноги, и по всему телу пробежались сотни мурашек. Теперь мне точно было холодно. Я и не заметила, как сзади подошел Найл и окунул свои ноги в воду так же. У меня тут же появилась гениальная идея, как можно быстро согреться. И уже в следующую секунду я аккуратно брызнула водой в Найла. Тот сначала не понял, что произошло, а когда же до него дошло, то в долгу он не остался, и брызги воды уже полились на меня. Через пару минут мы бегали по всему пляжу, брызгая друг в друга водой, словно нам по 10 лет, хотя на самом деле - давно уже взрослые люди. Но ведь взрослыми мы можем быть всегда, а детьми можно побыть только в такие моменты. И эти моменты бесценны. Набесившись на пляже, мы с Найлом мокрые и усталые отправились домой. По дороге мы купили пиццу в местном кафе себе на ужин. Этот день действительно был не такой как все. Он был другой. Он был веселый и красочный. В этом разница, в нем не было серых цветов. Наших обычных цветов в Бристоле. И я благодарна Найлу за то, что он вытащил нас обоих сюда. Он самый лучший друг на свете. В этом у меня не было сомнений. За ужином мы с Найлом делились впечатлениями о первом дне в Майами. И они были только положительные. -Здесь потрясающе, - заключила я. Найл посмотрел на меня, и на его лице появилась счастливая улыбка. -Ты бы хотела остаться здесь навсегда? - вдруг спросил он, и я, не задумываясь, положительно кивнула. Потянувшись за последним куском пиццы, я была опережена блондином. Он ехидно мне улыбнулся и откусил кусочек. -Так нечестно! - я надула губы и скрестила руки на груди. Найл закатил глаза и тяжело вздохнул. -Ладно, малышка, все только ради тебя, - он порезал этот кусочек на две части и отдал мне одну. Я победно усмехнулась, зная, что Найл бы просто не смог поступить иначе. - А что бы ты сделала ради меня? - снова неожиданно спросил он, и я подняла на него свои голубые глаза. -Всё, - тут же выдала я, и Найл снова улыбнулся, но его лицо быстро потемнело и потускнело. Я не могла не заметить, что он чем-то озадачен. -Найл, что-то случилось? - я положила свою ладошку на его руку и заглянула в его искрящиеся глаза. -Ничего, милая, - он попытался улыбнуться, но я знала его поведение слишком хорошо, чтобы повестись на это. -Найл, ты можешь рассказать мне всё, ты ведь знаешь, что я пойму все, что угодно. Все, что касается тебя - касается меня еще больше, помнишь? - я напомнила ему наше обещание, и он слабо кивнул. - Ты самый дорогой мне человек, Найл. - я тихо произнесла и сжала его руку в своей. Такие моменты у нас не были чем-то новым. Мы часто говорим такие слова друг другу, и это значит, что мы можем поддерживать друг друга в любой ситуации, в любой проблеме. -Джейми, я не знаю, как сказать тебе об этом... - Найл опустил голову, будто ему было стыдно смотреть в мои глаза. Я боялась его слов, но не показывала этого и лишь крепче сжала его руку. -Прости скажи это, милый, - я была напугана, но все же улыбалась ему теплой и поддерживающей улыбкой. -Ладно, Джейми, мы приехали в Майами не на отдых, - выдал он, посмотрев, наконец-то, в мои глаза. -Что это значит, Найл? Я не понимаю... - я покачала головой, все еще не понимая смысл сказанных им слов. -Это значит, что мы больше не вернемся в Бристоль, малышка, - он произнес, и я, отпустив его руку, посмотрела на него, совсем запутавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.