ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Я не подведу Вас, Мистер Колд, - сказала я, поднимая руку и подставляя ее ко лбу. Он лишь улыбнулся. -Называй меня просто Стив, - добродушно ответил он, и я сразу же почувствовала уют и тепло от него. Я кивнула и улыбнулась ему. Когда же он ушел, то ко мне сразу же подошел тот зеленоглазый официант. -Думаю, теперь ты можешь меня поблагодарить, - нагло улыбнулся он, и я удивленно на него уставилась. -С каких это пор мы перешли на "ты"? - мои брови взлетели вверх. Он снова улыбнулся и облокотился на барную стойку, пододвигаясь ко мне ближе. -Я Гарри Стайлс, - он сказал и протянул мне руку. -Приятно познакомиться, Гарри Стайлс, я Джейми Браун, - пожав его руку, я улыбнулась. - Гарри Стайлс, ты из Англии? -Просто Гарри, - поправил он, и я усмехнулась, - Да, из Англии, и ты тоже. - мы рассмеялись. Я даже не думала, что мой акцент так же очевиден, как и его. - Ну, так как ты теперь член нашей команды, предлагаю тебе со всеми познакомиться, - он сказал и подал мне руку, чтобы я вышла из-за барной стойки. Я быстро вложила свою ладошку в его и вышла в зал. Мы прошли прямиком на кухню. Гарри взял меня за плечи и откашлялся, чтобы все обратили на нас внимание. В тот же момент я почувствовала себя неловко. -Хей, ребят, знакомьтесь, это Джейми Браун, новый член нашей команды, - Гарри представил меня, и я слегка улыбнувшись, кивнула. Кухня не была большой, ведь это всего лишь кафе. Здесь я увидела всего 5 человек. И то один из них был официант. -Значит, Джейми, смотри, это Картер, он шеф-повар, - зеленоглазый указал на парня лет 25, не больше. Было даже странно, что такой молодой парень уже достиг таких определенных высот. Как-никак шеф-повар, даже в небольшом кафе, - это уже успех. Картер улыбнулся мне и снова вернулся к готовке, - он не очень разговорчивый, - тихо сказал мне Гарри, и я хихикнула. - Так, дальше, это Роузи, как по мне, то она просто повар от Бога, - Гарри подмигнул довольно упитанной женщине, и она рассмеялась. Ей было, наверное, где-то под 40, но я сразу поняла, что она очень добрая и отзывчивая. Думаю, мы найдем с ней общий язык. - Дальше, наш третий повар Джек, - он указал на мужчину примерно такого же возраста, как и Роузи, и тот помахал мне и тут же отвернулся, продолжая разделывать рыбу. - Ну и последние участники нашей команды - это Луи, наш официант, а по совместительству мой лучший друг, и Лора - девушка, которая готовит лучшие в мире булочки, - Гарри закончил свою речь, после чего Лора улыбнулась мне, и я сделала тоже самое в ответ. Она выглядела мило, очень мило. Каштановые, слегка вьющиеся волосы были чуть ниже ее плеч. Светло-красная помада на ее пухлых губах подчеркивала светло-карие глаза. А невысокий рост делал все это еще милее. Я не успела перевести взгляд на Луи, как он уже был возле меня. -Привет, я Луи, - шатен подал мне руку. -Я Джейми, - я осторожно ее пожала. -Эй, чего так неуверенно? - Луи слегка толкнул меня в плечо, и я улыбнулась. - И да, Лора, мы еще не закончили наш спор, но мы обязательно это сделаем, и если ты проиграешь, а ты проиграешь, ты будешь должна мне поцелуй, - Луи быстро протараторил Лоре, на что она только закатила глаза и отвернулась от нас. Выйдя из кухни, Луи и Гарри отправились принимать заказы. Теперь понятно, почему здесь так много посетителей. Кто бы не захотел быть обслуженным такими парнями? Я ничего такого не имею ввиду, но Луи и Гарри действительно выглядят потрясающе. От продолжения этих мыслей меня отвлек телефонный звонок. Я быстро полезла в карман шорт, чтобы достать свой телефон. -Привет, Найл, - радостно сказала я, когда ответила на вызов. Я так замоталась, что забыла позвонить ему, чтобы сказать, что я нашла работу. -Привет, Джейми, как дела? -Все отлично, я нашла работу, - быстро произнесла я, наблюдая за тем, как Луи и Гарри практически открыто флиртуют с какими-то девушками, принимая у них заказы. -Правда? Я тоже, в парке аттракционов, недалеко от нас, - его голос был более, чем счастливый, и я была рада за него. -Здорово! А я в кафе, тоже не очень далеко, всего в двадцати минутах ходьбы от нас. -Отлично, когда ты заканчиваешь? -Я начинаю только с завтрашнего утра, Найл, а сейчас я свободна, у тебя есть какие-то предложения? -В общем-то, ничего особенного, давай встретимся на пляже через час? - он предложил, и я согласилась, после чего положила трубку. -Найл - это твой парень? - возле меня внезапно оказался Луи, и я чуть ли не подпрыгнула от такой неожиданности. -Найл - этой мой лучший друг, - я улыбнулась ему. -Все в порядке, Хазз, Найл - это ее лучший друг, - он крикнул Гарри, и тот закатив глаза, быстро ушел на кухню, от чего я рассмеялась. Эта парочка действительно была очень дружна. Думаю, Найлу они бы понравились. Особенно Луи. - Сколько тебе лет, Джейми? - спросил Луи, отрывая листочек с заказом от блокнота. -Двадцать два, - тут же ответила я, - а тебе? -Нам с Гарри 24, - он засунул руки в карманы и, подмигнув мне, отправился на кухню. Решив, что больше мне здесь сегодня делать нечего, я направилась к выходу, когда услышала, как кто-то окликнул меня. -До завтра, Джейми Браун, - хриплый голос Гарри я, кажется, запомню надолго. -До завтра, Просто Гарри, - я улыбнулась ему и вышла из помещения. Все складывается как нельзя лучше, я думаю. Все так, как я хотела. Может, это первый шаг к новой жизни. Веселой жизни, свободной. Может быть, это именно то, что мне нужно. Что-то менять в своей жизни всегда полезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.