ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я думала об этом, пока шла по переполненной улице Майами. Уже не было так жарко, но все же вечер еще не наступил, поэтому пляж - это именно то, что мне сейчас нужно. Я почувствовала легкий прохладный ветерок, когда подошла к пляжу. Там было еще довольно много людей, но это не мешало мне скинуть с себя кеды и забежать в воду по колено. Мне недолго пришлось быть одной, и уже через несколько минут я почувствовала, как кто-то схватил меня за талию и стал кружить. Конечно же это был никто иной, как Найл. Я громко смеялась от его действий, до тех пор, пока он не удержал равновесие, и мы вдвоем упали в воду. Мои шорты и футболка намокли, так же как и одежда Найла. Но это не остановило нас, а только сильнее развеселило. Мы купались прямо в одежде, не обращая ни на кого внимания. Дурачиться вместе с Найлом было моим любимым занятием. Нам никогда не было скучно вдвоем. Когда же мои губы окончательно перекрасились в синий цвет от холода, Найл настоял на том, что нам пора выйти из воды. Я вся дрожала, учитывая то, что мы пробыли в воде достаточно долго, и уже довольно-таки похолодало. У меня с собой не было даже никакой кофты. Но, к счастью, у Найла была. Он быстро одел на меня свою толстовку, и я просто утонула в ней, что было мне же на руку, так как я быстро согрелась. Но я знала, что как бы Найл не пытался скрыть это от меня, ему тоже было холодно. Поэтому я быстро обняла его за талию, прижавшись всем телом к нему, он же обнял меня в ответ, и мы стояли так до тех пор, пока на пляже не зажглись первые фонари. Мы просто наслаждались моментом. Ведь никто не может гарантировать нам, что такие моменты еще случаться с нами. Именно поэтому мы так ценим их. -Я соскучился, малышка, - тихо сказал он, поглаживая меня одной рукой по спине. -Я тоже, Найл, сильно-сильно, - я прижалась к нему еще крепче, вдыхая приятный запах его парфюма, который, кстати, мы выбирали с ним вместе. И стало так тепло и хорошо. Мне всегда хорошо рядом с Найлом, поэтому он мой лучший друг. Мы пришли домой совершенно уставшие. Приняв душ и переодевшись в пижамы, мы уселись на диван в зале и стали рассказывать друг другу о том, как прошел наш день. Найл рассказал мне, что его взяли на работу почти так же быстро, как и меня, но ему пришлось показать, что он кое-что понимает в машинах. Найл сказал, что парк, в который его взяли, не был сильно большой. Но людей там всегда много, а работа Найла - это следить за тем, чтобы разные аттракционы не ломались. -Это, конечно, не наши профессии, но это ведь только на лето, потом мы найдем работу по своей специальности, - как только Найл произнес это, я тут же вспомнила ту нашу идеальную жизнь в Бристоле. Снова обида на Найла прокралась в мою душу. Я не хотела обижаться на него, но тот факт, что именно Найл разрушил всю нашу идеальную жизнь, не давал мне покоя. -Найл, мы ведь можем бегать утром по пляжу, - вдруг осенило меня, и глаза Найла тут же заблестели. -Точно! Это отличная идея, Джейми, - он сказал, смотря на меня с какой-то гордостью в глазах. Мы с Найлом договорились о новом графике. Будем строить новую идеальную жизнь. Хотя теперь я даже была не уверена, нужна ли она нам здесь. Но потом Найл все же вовлек меня в это обсуждение, и я с головой нырнула в новую идиллию. Теперь каждое утро мы будем просыпаться в 7.30, делать пробежку до 8.30, потом завтракать и в 9.00 выходить на работу. Повезло, что и мне и Найлу на работу на 9.30. К тому же, я работаю не все семь дней в неделю. Пятница, суббота и воскресенье - мои выходные дни. Меня все устраивало. Мы должны попробовать. Попробовать жить заново. Все получится, я уверена. Так прошли две недели, все складывалось как нельзя лучше. Я отлично подружились с Гарри и Луи. Мы проводим вместе много времени. Иногда Найл на меня обижается, но потом все обиды быстро проходят, ведь он понимает, что у меня могут быть и другие друзья, не только он. Сегодня четверг, мой последний рабочий день на этой неделе. На самом деле, я очень устала. Работа официантки не такая уж и простая. Особенно, когда рядом с тобой работают два идиота, которые так и норовят сделать какую-нибудь пакость. Конечно же, это все шутки, но однажды Стиву это просто надоест и он выгонит их в один счет. Однако парни знают, что это случится нескоро, ведь они - это главная фишка нашего кафе. -Эй, Браун, седьмой столик твой, - крикнул мне Луи, заходя на кухню, где я разговаривала с Лорой о ее новом рецепте французских булочек. Лора была прекрасная девушка. Я любила проводить с ней время. Она в любой момент могла рассмешить меня или заинтересовать. В этом ей не было равных. И все давно уже знали, что Луи просто без ума от нее. Но Лора не такая простая девушка, как может показаться на первый взгляд. Ее доверие нужно заслужить. -Поговорим позже, Джейми, - она улыбнулась мне, и я, кивнув, вышла в зал. -Как ты это делаешь, Браун? - меня тут же кто-то схватил за руку. Я обернулась и посмотрела на растерянного Луи. -Делаю что? - не совсем поняла я. -Так легко общаешься с ней, - он указал в сторону кухни, и я тут же все поняла. -Я не могу понять, что в этом сложного, Луи? - я взяла в руки свой блокнот и направилась в сторону седьмого столика. Шатен увязался за мной. -Что в этом сложного? Да все! Единственное, чего я могу добиться, - так это споров с ней обо всем на свете, но мы никогда еще не говорили с ней вот так легко, как вы... -Что будете заказывать? - не дослушав Луи до конца, я подошла к молодой девушке, чтобы взять у нее заказ. -Латте, пожалуйста, - мило проговорила она, не отрывая взгляда от Луи. Боже, да она просто пожирала его глазами. -Это все? - спросила я, и девушка одобрительно кивнула. -Джейми, ты не дослушала, - снова пристал ко мне Луи, когда я подошла к бару, чтобы выполнить заказ. -Послушай, Луи, я не знаю, какой совет тебе дать, просто поговори с ней спокойно, о том, что нравится вам обоим, и ты поймешь, что на самом деле у вас больше общего, чем различного. - спокойно говорила я, одновременно делая латте для девушки. - А теперь просто отстань от меня и дай мне доработать эту неделю спокойно, - я поставила чашку на поднос и отошла от шатена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.