ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующее утро я проснулась самостоятельно, что определенно насторожило меня. Было два варианта: либо Найл не разбудил меня, либо я проснулась слишком рано. Я бы подумала, что первый вариант сразу отпадет, но потом посмотрела на часы и увидела, что уже было двенадцать часов дня. Даже несмотря на то, что у меня сегодня выходной, я еще никогда не спала так долго. Встав с кровати, я прошлась по всей квартире, чтобы убедиться в том, что Найл действительно просто не разбудил меня, чтобы пойти на пробежку. Это очень странно. Зайдя на кухню, я обнаружила там тарелку с молоком, а рядом хлопья и снова записка. Мы что теперь будет общаться с помощью этих чертовых записок? "Ты спала слишком сладко, Джей, я не хотел тебя будить. Надеюсь, ты не обиделась. Встретимся после работы хх" Как можно злится на него после этого? Я не могу на него злиться. Может быть, я просто не умею этого делать. Или не хочу. В любом случае, сегодня у меня выходной. А у Найла он только завтра и послезавтра. Что означает, что я проведу целый день у телевизора, в интернете или за книгой. Веселый выходной мне обеспечен. На часах было 15.00, когда я поняла, что читать книгу мне надоело, по телевизору не идет ничего интересного, а в интернете нет ничего нового. Тогда в мою голову пришла гениальная мысль: приготовить Найлу ужин. Я знаю, что я просто ужасна в этом, но все же ему будет приятно, если у меня получится что-то вкусное. Я не думала слишком долго над тем, что именно приготовить блондину. Я знала, что больше всего на свете он любит лазанью. Поэтому, найдя в интернете рецепт и купив все продукты, я начала готовку. Найл должен был прийти только через час. Если я не успею, то он мог бы мне помочь, это было бы весело. Промучившись с мясом примерно полчаса, я все-таки сделала все так, как написано в рецепте. По крайней мере, я на это надеюсь. Дальше было еще сложнее. Мука, тесто, сыр... Как Найл справляется со всем этим сам? Он просто гений какой-то. Я закончила со всем этим только к шести часам. Вытащив лазанью из духовки, я поняла, что пахнет она приятно. Попробовав кусочек, я поняла, что это было еще и вкусно. Найл научил меня готовить, даже не принимая в этом участия. Положив ему и себе на тарелку по кусочку лазаньи, я пошла переодеваться. Кажется, сюрприз для Найла удался. Надев свое маленькое простое черное платье, недостававшее мне до колен, я села на диван и принялась ждать друга. Он должен был прийти уже час назад. Но я не волновалась, так как знала, что на этой работе может случится что угодно. Поэтому Найла могли задержать. Спустя еще час я набрала его номер, но после долгих секунд ожидания никто не ответил. Мне действительно стало страшно. Он должен был быть дома уже два часа назад, и то, что его до сих пор нет, мне совсем не нравится. Я расхаживала по квартире вперед-назад, пытаясь успокоить нервы, но ничего не получалось, я волновалась за своего лучшего друга. Когда не часах уже было восемь вечера, я приняла решение пойти искать его. Его смена закончилась три часа назад, он должен быть дома. Надев белые кеды, которые, кстати, отлично подошли к моему маленькому платью, я открыла входную дверь. То, что я там увидела повергло меня в некоторый шок. Найл стоял у прямо у дверей, пытаясь найти ключи в своей куртке. Рядом с ним стояла высокая девушка. Но глагол "стоял" слишком громко сказан для них. Они еле держались на своих ногах. Они были настолько пьяны, что даже не сразу заметили, что я стою в дверном проеме. Найл заметил меня первый. -Оуу...Джейми, привет, - он растягивал слова и улыбался мне своей пьяной улыбочкой. Затем, обняв шатенку, стоящую рядом с ним, он вошел в квартиру, чуть не сбивая меня с ног. -Найл, что происходит? - закрыв за ними дверь, спросила я у блондина. -А что тебя не устраивает? - он повернулся ко мне, все еще держа девушку за талию, что меня действительно раздражало. -Почему ты пьяный? И кто эта девушка? - я указала на шатенку, которая постоянно смотрела на меня свысока. И это было не потому, что я была ниже нее ростом, а потому, что она просто считала меня ничем по сравнению с собой. Это было ясно лишь посмотрев в ее глаза. -Тебе можно иметь друзей, а мне нет? - он начинал злиться на меня, чего я совсем не ожидала. -Найл, немедленно выведи за дверь эту девушку, - я так же повысила на него голос, на что блондин только рассмеялся. - Я сказала что-то смешное? - сложив руки на груди, спросила я строго. -Не слушай её, красавица, - обратился он к той шатенке, слегка поцеловав ее в губы, отчего меня чуть не стошнило прямо там. Я тяжело вздохнула, поняв, что как бы я не обижалась на Найла, сейчас я ничего сделать не могу. Я еще никогда не слышала, чтобы он называл так кого-то кроме меня. Он всегда говорил, что слово "красавица" предназначено только для меня. Я всегда спорила с ним по этому поводу, так как и любая девушка я не считала себя такой красивой, как говорил Найл. Но он всегда хотел сделать так, чтобы я чувствовала себя лучше всех. А сейчас он портит это, сейчас он будто превращает меня в пыль. Найл прошел на кухню вместе со своей пассией и я последовала за ними, чтобы они не натворили ничего такого, за что бы Найлу на следующее утро было бы стыдно. -Нам приготовили ужин, детка, - пробормотал он отрывисто, указывая на лазанью, которую я приготовила для него, и, усадив шатенку за стол, сел рядом с ней. -Найл, вообще-то... - начала я, но не успела ничего объяснить, как они стали быстро есть наш ужин. Я будто смотрела "В мире животных". Казалось, еще капля и я больше не выдержу такого отношения к себе. -Не стой над душой, Джейми, лучше иди расстели себе диван в зале, мы с Кирой собираемся спать в твоей комнате, - нагло проговорил он, от чего мой язык будто отсох и я не знала, что сказать. -Ч-что? - еле выговорила я, не веря, что это мне говорит мой лучший друг. -Ты глухая? - зло спросил он, и шатенка усмехнулась его словам, - мы будем спать на твоей кровати, ну или не спать... - он подмигнул девушке и поцеловал ее в губы снова. Все. Вот она, последняя капля. Я больше не могла на это смотреть, терпеть эти унижения. Пусть ему завтра будет стыдно, путь он будет сожалеть, но, кажется, мне уже будет все равно. -Кстати, Найл сказал, что ты боишься грозы. Кажется сегодня тебе придется справляться с этим самой, - подала голос Кира, и я поверить не могла, что Найл рассказал ей, что он так поступает со мной. Я думала, что хотя бы после этого его совесть проснется, но этого не случилось, он лишь засмеялся. Мой лучший друг смеялся над моим страхом. Смеялся надо мной. Что может быть хуже? Мои глаза начали слезиться. Все, я больше не могла тут находится. Быстро выбежав из кухни, я побежала в сторону двери и, открыв ее, выбежала из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.