ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мне было все равно куда бежать, все равно что делать. Слезы из моих глаз текли ручьем, и я просто не могла их остановить. Мой лучший друг, с которым связана вся моя жизнь, предал меня. Только один человек в моей жизни так поступил со мной. И Найл знал об этом человеке, он знал, что этот человек сделал мне, а теперь он поступил так же. Хотя он обещал. Он обещал, что никогда и никому не даст меня в обиду. И он сам сделал это. Сделал очень больно. Все, что он сделал сегодня вечером, ранило меня в каждую клеточку моего тела. И эта была просто невыносимая боль. Я не заметила, как добежала до кафе, где работаю. Оно, конечно же, уже было закрыто, но потом я увидела маленький свет на кухне. И, обойдя здание с другой стороны, обнаружила, что дверь на кухню была открыта. Отбросив все страхи, я зашла внутрь. Слабый свет слегка ослепил мои глаза, и лишь через секунду я увидела Лору, сидящую за столом, а рядом с ней Луи, пытающийся сделать что-то из теста. Это была очень милая картина, но эта мысль проскочила в моей голове всего на долю секунды. После чего я снова вспомнила Найла, и слезы снова начали наворачиваться на мои глаза. -Джейми, что ты тут делаешь? - первой меня заметила Лора, и тут же подскочила со своего стула и направилась ко мне. -Я...я...Лора, я не знаю, куда мне идти... - я не могла говорить спокойно, слезы не давали мне сделать этого. А ведь этот вечер должен был быть идеальным. -Что случилось, милая? - ко мне подошел обеспокоенный Луи, но я не знала, что ответить. Сказать им правду, рассказать все, чтобы ощутить эту острую боль еще сильнее. Нет, я не могла этого сделать, поэтому только расплакалась еще сильнее, уткнувшись носом в плечо Луи. - Ну-ну, тише, Джейми, все хорошо, - Луи обнял меня и погладил по голове. -Я позвоню Гарри, - сказала Лора, и я услышала как она ушла от нас на несколько шагов. -Все хорошо, Джейми, не плачь, - успокаивал меня тем временем Луи, но все это было бесполезно. Только один человек знает, как успокоить меня, и этот человек только что обидел меня. Я просто не могла в это поверить. Таких ссор между нами еще не было. Но это ведь и ссорой назвать нельзя. Это было унижение для меня. Он просто меня унизил. Я не знаю, смогу ли простить его. Не знаю... Гарри приехал через несколько минут. Он был здесь раньше, чем все ожидали. Лора только поставила чайник, чтобы напоить меня зеленым чаем, чтобы я немного успокоилась. Но я не думаю, что это бы помогло. Мои слезы до сих пор не собирались останавливаться. И я не знаю, что может их остановить. -Джейми, что случилось? - на кухню зашел Стайлс и сразу же подошел ко мне. Я спрятала свое лицо в руках, и не хотела, чтобы они все видели мои слезы и беспокоились за меня. - Эй, милая, пойдем со мной, - Гарри взял меня за плечи, и я послушно пошла за ним. У меня просто не было сил спорить или сопротивляться. Найл и мысли о нем забрали все мои силы. Мы пришли к нему домой очень быстро. Гарри не выяснял у меня в чем дело. Он просто крепко держал меня в своих руках, не давая мне упасть от собственной слабости. Открыв дверь в свою квартиру, Гарри усадил меня на диван и аккуратно снял мои кеды. Через несколько минут он принес чай и какие-то булочки. Усевшись рядом со мной, он улыбнулся мне своей милой улыбочкой. -Спасибо, - пробормотала я, беря в руки кружку с горячей жидкостью. -Да не за что, - пожал плечами шатен и, откусив кусочек булочки, улыбнулся мне снова. Чай и булочки действительно немного успокоили меня. После того как мы перекусили, Гарри принес подушки и одеяла. Он улегся рядом со мной и укрыл нас одеялами. Мы смотрели фильм. Я не сильно вникала в суть, так как мысли о Найле все еще не давали мне покоя. Я вспоминала его глаза, в которых не было той искренности и радости, что всегда присутствует в его взгляде. Это были лишь обычные голубые стекляшки, в них не было жизни. Я вспомнила слова, сказанные им. Я знаю, он не хотел их говорить, и уже завтра он об этом не вспомнит, не вспомнит о том, что причинил мне боль, о том, что разрушил все, что так долго строил, не вспомнит ту девушку, лежащую рядом с ним на кровати. Он не вспомнит о том, что рассказал ей все самое тайное и сокровенное обо мне и, возможно, о себе. Он ничего не вспомнит. Но все это останется в моей памяти навсегда. Как можно забыть о том, что человек, который подарил тебе самые прекрасные моменты в жизни, испортил все за один вечер? -Джейми... - услышала я голос Гарри сквозь свои мысли. -Что? - я посмотрела в зеленые глаза шатена, которые сверкали даже в темноте. -Что у тебя случилось? - это был слишком ожидаемый вопрос, но я все же до последнего надеялась, что он этого не спросит. -Просто поссорилась с Найлом, - тихо ответила я, пытаясь спрятать все свои эмоции внутрь, - он...он просто сильно обидел меня, Гарри, я не хочу это вспоминать, - слезы снова накатились на глаза, когда я почувствовала тяжелую руку Стайлса на своей талии. -Все хорошо, красавица, просто спи, - он мягко проговорил, но его слова только еще больше заставили меня вспомнить о Найле. Он всегда так называл меня, а теперь он называет так совершенно другую девушку, и от этого становится еще больнее. Я бы никогда не была против хорошей милой девушки для Найла, такой, какую он заслуживает. Но та, которую он привел сегодня, - совсем не для него. Мои размышления прервал резкий удар грома. Я тут же подскочила с подушки, и мое тело пробрала дрожь. В Майами дождь, и он именно тогда, когда единственный человек, который может успокоить меня и сделать так, чтобы я не боялась этого грома, предал меня. Эта Кира была права. Сегодня мне придется справляться самой. Но вдруг я почувствовала тяжелые руки у себя на плечах. -Джейми, все хорошо, я рядом, - прошептал он хриплым голос и снова уложил меня на подушку. -Гарри, обними меня, - я взяла руку Стайлса и обернула ее вокруг своего живота. Так обычно делал Найл. Но он делал это как-то по-особенному. Однако это всегда помогало. Когда гром раздался снова, я придвинулась к Стайлсу ближе и уткнулась носом в его грудь. Он ничего не говорил, лишь сжимал меня крепче в своих объятиях, пытаясь заменить Найла, но я не думаю, что у кого-либо получится заменить его полностью. Он всегда будет занимать особое место в моем сердце, даже после того, что он сделал. Он мой лучший друг, и всегда им будет. С этими мыслями я уснула. Я больше не слышала грома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.