ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
С того времени прошла неделя. Мы с Гарри официально встречаемся, как и Луи с Лорой. На самом деле, они просто замечательная пара. У меня даже сложилось такое впечатление, что они встретились не случайно, и это была судьба и все такое. У меня же с Гарри все было просто отлично. Я по прежнему жила в его квартире, хотя Найл и предлагал мне съехать обратно, но это было до того, как он нашел себе прекрасную молодую леди. Она действительно была прекрасная. Во-первых, она была настоящая красотка, казалось, все в ней было идеально: ее ровные белокурые волосы, большие зеленые глаза, маленький носик - будто кукла барби. И к тому же, она была необычайно милой и тихой. Я была рада такому выбору Найла. Именно такой девушки он и достоин. Мне просто нравилось, как шли наши жизни в данный период. Хотелось, чтобы так было всегда. Я уже давно забыла о том, что случилось со мной тем вечером, когда я шла к Гарри домой. Забыла о тех двух парнях, и не спросила о них у Найла. Но они больше не появлялись, да и к тому же я постоянно была рядом с Гарри. Сегодня среда. Предпоследний рабочий день на этой неделе, чему я безумно рада. Мне кажется, что эта работа высасывает из меня все силы, и я не могу понять, как вообще можно работать на такой работе постоянно. Ладно временно, но постоянно - это просто невыносимо. Я думала об этом, пока ждала вишневого десерта от Картера. Мы никогда особо не разговаривали, только по работе. Это не то, что с Лорой. Когда у меня заказ для Лоры, то наши разговоры не умолкают ни на секунду. А рядом с Картером можно и поразмышлять о чем-нибудь. -Чизкейк с вишней, Джейми, забирай, - его приятный, но сдержанный голос прозвучал над моим ухом, и я, очнувшись, посмотрела на этот маленький кулинарный шедевр, который он приготовил. -Картер, ты великолепен, - я не смогла не сказать этого. Картер тут же улыбнулся моим словам, но это было лишь на секунду, так как уже через мгновение он принялся за готовку чего-то нового. Я же взяла заказ и отнесла его молодому парню за седьмым столиком. Мне кажется, - это мой счастливый столик. Здесь всегда садится кто-нибудь приятный и красивый, и чаевые здесь тоже всегда неплохие. Просто совпадения, но я уже не так не считала. Обслужив седьмой столик, я отошла к бару. Людей сейчас было немного, поэтому я с удовольствием наблюдала за тем, как Гарри принимает заказ у пожилой женщины. На самом деле, это было действительно немного смешно. Гарри практически на все кафе повторял ей меню нашего заведения, так как она плохо видела без очков, да и к тому же, видимо, не очень хорошо слышала. Я видела, что Гарри это особого удовольствия не доставляет, и он уже на пределе, но он слишком вежлив, и поэтому ведет себя с ней так мило, как это только позволяет ему его характер. На другом конце кафе я заметила улыбающегося Луи, который так же, как и я, наблюдал за этим представлением. Но, к его сожалению, он был прерван новым посетителем. А я была прервана телефонный звонком. Быстро достав телефон из кармана джинс, я взяла трубку. -Привет, Найл, - радостно произнесла я. -Привет, Джей, - послышался такой же радостный голос блондина. Мне нравилось, когда он звонил мне. Хотя мы и так общаемся практически все время. То по телефону, то гуляем все вместе каждый вечер. В общем, вниманием мы не обделены, но я все равно скучаю по нему. -Ты что-то хотел? -Да, я хотел пригласить вас всех в какой-нибудь ресторан сегодня вечером. Будет что-то вроде тройного свидания, вы не против? -Я точно не против, но погоди минутку, я спрошу у остальных, - я прикрыла ладошкой экран телефона, зажав сбоку динамик и повернулась в сторону измученного Гарри, - Эй, Гарри, как насчет тройного свидания сегодня вечером? - я крикнула ему, и он тут же повернулся в мою сторону. -Ты знаешь, я всегда только "за" свидания, - он подмигнул мне и, улыбнувшись, отвернулся к той женщине снова. -Луи, а что на счет тебя? Тройное свидание, вы как? - я спросила у Луи, который только что вышел из кухни с полным подносом салатов на нем. -Прости, Браун, но у нас с Лорой сегодня уже было запланировано небольшое свидание для двоих, я уже обо всем договорился, поэтому прости, - он с сожалением на меня посмотрел. -Все в порядке, - я улыбнулся ему и снова подставила телефон к уху, - мы согласны только на двойное свидание, - выдала я. -Я слышал, Джей, ты так до сих пор и не поняла, что динамик на твоем телефоне находится с другой стороны, - он слегка засмеялся, и я сделал то же самое в ответ. - Ладно, мы с Клэр будем ждать вас в "Роастере" сегодня в семь вечера. -Хорошо, - сказала я, мысленно прокручивая у себя в голове местонахождение "Роастера". -Хорошо, - пробормотал он в ответ, после чего положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.