ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ровно в семь вечера мы с Гарри подошли к месту нашего двойного свидания. Мы с ним были немного уставшие, поэтому такой отдых нам как раз не помешает. Зайдя внутрь, мы начали глазами искать Найла и Клэр. Они сидели в самом конце зала у окна. Найл улыбнулся нам, как только мы подошли к их столику и уселись напротив них. -Привет, - одновременно произнесли мы с Найлом, после чего последовали улыбки у всех присутствующих. Найл сидел напротив меня, а Клэр напротив Гарри. Она мило улыбалась нам и прижималась к блондину, будто стараясь спрятаться за ним. Когда к нам подошла официантка, мы с Гарри быстро сделали заказ, так как понимали, что значит для официанта долго ждать, пока посетители разберутся со своими желаниями. После того, как она ушла, у нас завязалась беседа о том, как прошел наш день. Я заметила, что Клэр почувствовала себя более раскованной, она уже не стеснялась нас и обняла одной рукой Найла за шею. После чего она начала играть с его волосами. Я тут же заметила выражение лица друга, и не смогла сдержать улыбку. Он ненавидит, когда кто-то играет с его волосами. Я незаметно достала телефон из кармана и быстро напечатала сообщение Хорану. "О мой Бог, только не волосы :D" Положив телефон на край стола, я наблюдала за тем, как Найл достал свой телефон из-за того, что тот завибрировал из-за моего сообщения и, слегка отодвинувшись от Клэр, прочитал его, и, кинув на меня быстрый взгляд, улыбнулся. Вдруг я почувствовала, как рука Стайлса легла на мое колено, и начала медленно поглаживать его. Я удивленно на него посмотрела, но он даже не заметил этого, так как продолжал говорить о том, как сильно его достают медлительные посетители. Я отвернулась от него и поймала на себе взгляд Найла, который еле сдерживался от смеха. Он знал, что я ненавижу, когда кто-то, с кем я встречаюсь на людях начинал делать то, что я даже наедине ему не позволяю. Я вздрогнула, когда услышала вибрацию своего телефона. Сообщение от Найла: "Упс, кажется, не только у Клэр сегодня заскок" Прочитав сообщение, я взглянула на Хорана и, закатив глаза, улыбнулась. -Гарри, мне нужно в туалет, - тихо прошептала ему я, и он, повернувшись ко мне, улыбнулся и кивнул. Быстро избавившись от его руки на моем колене, я встала из-за стола и направилась в ванную комнату. Подойдя к зеркалу, я посмотрела на себя: мешки под глазами выдавали мою усталость. Набрав в руки холодной воды, я умылась. Взглянув на свое отражение снова, я заметила небольшой румянец на щеках. Тогда я повторила процедуру, и когда посмотрела в зеркало в очередной раз, заметила там не только свое отражение. Найл стоял позади меня. Я не двинулась с места, все так же стоя напротив зеркала, оперевшись об раковину руками. Найл подошел ко мне сзади и поставил свои руки по обеим бокам от меня. Он стоял совсем близко, его тело прикасалось к моей спине, и от этого становилось немного жарко. Он смотрел на мое отражение, а я на его. -Решила сбежать? - тихо спросил он у меня, улыбнувшись. -Так же, как и ты, - подразнила его я. -Джейми, я скучаю по тебе, - прошептал он мне на ухо, и улыбка исчезла с его лица. -Я тоже, Найл, - я развернулась так, что теперь оказалась совсем близко к его лицу. - Мне не хватает тебя. -Приходи завтра к нам домой после работы, - он смотрел в мои голубые глаза, так же, как и я в его. -Я не знаю, Найл... -У меня есть для тебя сюрприз, - его глаза заблестели, и я не смогла не улыбнуться ему. Я опустила голову и прижалась к груди блондина. Он тут же поцеловал меня в макушку. -Прошу, Джей, просто приди, - он прошептал. Ну и как я могу отказать? -Я люблю сюрпризы, - подняв голову, произнесла я. -Я знаю, - он улыбнулся, и я, поцеловав его в щеку, вырвалась из его рук и направилась к выходу. - Завтра в восемь. Оставшийся вечер прошел довольно хорошо. Мы постоянно о чем-то говорили, смеялись и просто хорошо проводили время вместе. У Гарри больше не было заскоков, как и у Клэр, и это не могло не радовать. Мы с Гарри пришли домой совершенно уставшие, поэтому быстро отключились, завалившись на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.