ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Равномерными небыстрыми шагами я дошла до улыбающегося Дина. Его ухмылка раздражала меня так сильно, что я без всяких церемоний сразу же пустилась в бой, ударив мужчину в челюсть. Но это была ошибка, ведь он еле пошевельнулся, и его забавляло это только сильнее. Следующий удар уже пришелся по моей челюсти, и в отличии от своего противника, я остро ощутила боль и попятилась назад. Но Дин не дал мне далеко уйти и, схватив за волосы, нанес удар по ребрам. Я не издала ни звука, пытаясь выбраться из его хватки. -Милая девочка, неужели ты подумала, что у тебя есть хоть какие-то шансы? - снова ухмыльнулся он, нанося удар по моему носу, - и как ты вообще до сих пор остаешься верной своему другу? Он ведь уже столько раз тебя подводил, это нельзя назвать дружбой, ведь так? - он говорил это возле моего уха, нанося удары своим сухим кулаком снизу по моему лицу. Оно все пекло от боли, но я все так же безуспешно пыталась выбраться, даже не думаю о том, что нужно нападать. - А знаешь, что будет после того, как я вырулю тебя здесь? Я всажу пулю в лоб сначала тебе, а потом и твоему дружку, - эти слова заставили меня очнуться. Он зря сказал это. Когда он замахнулся в очередной раз, чтобы ударить меня, я остановила его кулак и со всей силы отбросила его. А затем, выпрямившись и вытерев кровь со своих губ, со всей силы ударила в его живот, это лишь слегка пошатнуло его, но я не собиралась сдаваться. Ради Найла. Не ради себя. Вдруг, меня осенило! Я ведь выстрелила в его ногу. Господи, какая же я глупая! В тот момент, когда кулак Дина столкнулся с моим животом, и я согнулась от боли, я не растерялась и со всей силы пнула его по ноге. Он тут же взвыл от боли, а я улыбнувшись своей маленькой победе, решительно направилась на согнувшегося Дина и ударила его своим кулаком по левому боку. Он простонала снова, теперь держась за ребра. Но я снова нанесла удар ногой по его пулевому ранению, а затем снова по ребрами. После нескольких таких удачных ударов, мужчина не выдержал и свалился на колени. Дело практически сделано. Толкнув его со всей силы в грудь, я уселась на него сверху, и история с Ником повторилась. Я вновь чувствую прилив гнева к этому человеку, нанося удары кулаком по его лицу. "Он ведь уже столько раз тебя подводил". Еще раз ударив его в челюсть, я уже не чувствовала своих рук, но все равно продолжала, вспоминая все, что он мне говорил. " Я всажу пулю в лоб сначала тебе, а потом и твоему дружку". Это только подлило масло в огонь, и я вновь замахнулась, пока не поняла, что он перестал сопротивляться. Только тогда что-то в моей голове щелкнуло, и я слезла с него. Его лицо было все в крови, но мое, наверное, не сильно отличалось от его. Я не сильно понимала, что происходит. Я видела испуганное лицо Стива, а затем поняла причину этого, когда услышала вой полицейских сирен. Повернувшись назад, я увидела улыбающегося Найла и улыбнулась в ответ. Неужели все это закончилось? Теперь все будет хорошо. Но я ошиблась... Оглушающий выстрел послышался позади меня. Увидев дрожащие руки Стива и пистолет в его руках, я с испугом обернулась на Найла. Его глаза были расширены, но я поняла в чем дело только тогда, когда он со всех ног помчался в мою сторону. Опустив глаза на свое бедро, я увидела много крови. Я, почему-то, ничего не чувствовала. Лишь видела, как мои джинсы и футболка окрашиваются в красный цвет. Рефлекторно, я прижала рукой рану, и только тогда резко почувствовала боль. Она была такой острой, что с легкостью повалила меня на землю. Коснувшись холодной земли, я ощутила теплые руки Найла на своих. Мне вдруг стало страшно, что я больше никогда не увижу своего друга. Не увижу этого солнца и неба, не почувствую свежего воздуха в своих легких. Но, может, я смогу увидеть папу. Я ведь так скучаю по нему. Пока я думала об этом, Найл судорожно звал на помощь и прикрывал одной рукой мою рану, а второй держал меня за голову. -Джейми, пожалуйста, - его голос сорвался в слезах. Слезы. Я никогда не видела, как Найл плачет. Он всегда хотел быть сильным для меня, а теперь он не сдержался. Мои веки, неожиданно, показались мне самым тяжелым грузом на свете, и мне жутко захотелось их опустить, - Джей, нет! Не смей закрывать глаза! - Найл закричал, чем заставил меня широко распахнуть глаза, но это было не надолго. Я не чувствовала свои ног, рук. Я, почему-то, ничего не чувствую. Вокруг какой-то шум, но я слышу только голос Найла. - Джейми, прошу, не уходи. Ты не можешь оставить меня одного! - Найл продолжал умолять меня, иногда прерываясь и снова зовя на помощь. Но ведь его просьбы не зависели от меня. Я едва могу держать глаза открытыми, и мне становиться тяжело дышать. -Найл, - тихим и слабым голосом произнесла я, - не бросай меня, - эти слова дались мне слишком тяжело. Не думаю, что смогу сделать что-то больше. Кажется, это конец. Я закрываю глаза, не в силах больше держать их открытыми, и снова чувствую, как Найл трясет меня. -Нет, Джейми, пожалуйста, открой глаза, - все просил он, но я не могла. Темнота, я чувствую, как проваливаюсь в нее. - Я не брошу тебя, Джей, слышишь? - я бы хотела сказать ему, что я слышу, но я не могла. Я почувствовала, как его голова прикоснулась к моей шее, - я ведь так сильно люблю тебя, Джей, - улыбка образовалась на моем лице, а дальше беспросветная темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.