ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
-Джейми, быстро вставай, - Найл дернул меня за руку так сильно, что в один момент мне показалось, что он мог просто оторвать ее. Но это не то, о чем я сейчас должна думать. Заставив свой мозг мыслить только о спасении своей жизни, я ускорила свой бег, и теперь бежала с Найлом на одном уровне. Как только мы выбежали из фабрики, я поняла, что дыхания на больше мне не хватит. Мы остановились примерно в двух шагах от ворот, чтобы я могла отдышаться, но потом я услышала как двери фабрики хлопнули, и оттуда выбежали Дин и Стив. -Вам нет смысла убегать, мы ведь все равно вас найдем, - крикнул нам Стив, и к сожалению, и я, и Найл понимали, что это правда. -Найл, он прав, - выдохнула я, смотря в голубые глаза своего друга. -Я знаю, - он лишь крепче сжал мою руку и повернулся лицом к нашим врагам. - Ладно, Стив, мы согласны, - проговорил он достаточно громко, чтобы Стив мог услышать его, - мы согласны работать в твоей чертовой нарко-компании! - буквально выплюнул он, и на лице Стива снова появилась наглая ухмылка. -Ну уж нет, Найл, теперь так не пойдет, - вдруг сказал он, и мое сердце замерло, - теперь я просто убью вас обоих и успокоюсь, - в эту же секунду Дин достал из куртки пистолет и уверенно направил дуло в нашу сторону. -Нет, постойте, давайте договоримся, прошу, Стив, - стала умолять я, во мне говорил инстинкт самосохранения. Я понимала, что не хочу умирать. Только не так. -Нет, милая Джейми, договариваться нужно было до того, как ты выстрелила в Дина и избила Ника, - грозно проговорил он, - я ведь не ожидал от тебя такого. Я молчала, не зная что сказать. Лишь крепкая рука Найла, сжимающая мою, хоть немного успокаивала меня. Вдруг мою голову посетила умная мысль. Впервые за этот день. Мы ведь сейчас стоим посреди площадки шоколадной фабрики. Наличие крови на наших лицах и пистолета в руках у Дина должно пугать людей на этой фабрике. Думаю, кто-нибудь из них вызовет полицию. А все, что нужно нам - это... -Потянуть время, - закончила я свои мысли вслух, но так тихо, чтобы их мог услышать только Хоран, - Найл, нам нужно потянуть время, - почти прошептала я, не смотря на блондина. -Я понял, - мне вдруг стало интересно, он действительно понял, что я хочу сделать, или он лишь понял мои слова. Но спустя секунду это уже стало не важно. - Стив, я хочу кое о чем попросить. -Предсмертное желание? - Стив ухмыльнулся, - ну давай, мне даже стало интересно, - меня неожиданно посетила мысль о том, какой Стив глупый, он ведь действительно глупит сейчас. -Я предлагаю сделку, - начал Найл, и я перевела свой удивленный взгляд на друга, - Если ты или Дин победите меня в простом кулачном бою, то убьете только меня, а Джейми не тронете, а если выиграю я, то вы не тронете нас обоих, но мы будем работать в твоей компании, - сделка Найла была абсурдной. Если на нее согласится Стив, я в любом случае возражу. -Мне нравится твой энтузиазм, Найл, - голос Стива явно был довольный, хотя по прежнему оставался холодным и строгим. - Я согласен на твои условия, только если драться будут Джейми и Дин, - мое сердце сжалось от страха. Маленькая и худая я, и сильный и огромный Дин. У нас не будет ни единого шанса. -Ты смеешься? Джейми? - Найл срывался на усмешки, но я знала, что они были лишь нервным испугом. -Ну раз уж она сумела победить Ника - одного из наших лучших людей, то сможет и Дина, - это было бессмысленно. Ник, по какой-то причине, был слаб. Мне было легко победить его. И я практически не помнила этой драки, мою голову затуманили злость и ненависть к этому парню. Не думаю, что сейчас у меня получится так же, ведь мою голову сейчас заполняет лишь страх. -Нет, я не позволю, - уверенно произнес Найл, заводя меня за свою спину. -Что ж, очень жаль, - театрально проговорил Стив, кивая Дину, чтобы тот снова поднял свой пистолет на нас. Страх снова смешался со злостью. И когда пальцы Дина прикоснулись к курку, былое бесстрашие вдруг снова проснулось во мне. -Нет! - я резко загородила собой Найла, - я справлюсь, - уверенно произнесла я. -Отлично, - Дин усмехнулся, а я тем временем виновато посмотрела в голубые глаза своего друга. -Джейми, что ты... -Найл, просто поверь мне, - прервала его крики я, попытавшись улыбнуться. - Все будет хорошо, я сильная, я справлюсь, обещаю. -Джейми, черт возьми, ты может что-то не так поняла, ты будешь драться с обученным человеком сорока лет, о чем ты думаешь? -Найл, тихо, просто поверь в меня, ведь я всегда делаю это для тебя, - теперь моя легкая улыбка действительно была искренняя. Я привстала на носочки и прикоснулась своими губами к его. Лишь на секунду. Просто быстрый поцелуй. Но мне вдруг показалось, что это могло значит что-то большее. Последний раз взглянув в прекрасные глаза своего друга, я отвернулась от него и направила свой злобный взгляд на Дина, который уже был вполне готов к драке. Но я не успела и шагу сделать, как рука Найла схватила меня за локоть и вернула к себе. -Пытайся бить его в левый бок, в ребра, у него там старое ранение, - тихо оповещал меня блондин, - он, конечно, будет всячески защищать то место, но ты должна попасть туда, и желательно несколько раз. Как только ты это сделаешь, он упадет, и тогда победить его будет уже проще, - я лишь кивала на все слова Хорана, внимательно наблюдая за его губами. И когда это я стала так делать? - И старайся вкладывать побольше силы в колени и локти, не забывая держать напряжение здесь, - он дотронулся рукой до моего живота, и я снова кивнула, не обращая внимание на то, как быстро застучало мое сердце, И удачи, милая, - оставив теплый поцелуй на моем лбу, Найл отпустил меня, и я снова повернулась к Дину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.