ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
-Найл, мне так жаль, - сказала я, как только мы остались наедине. - Я думала, у вас с Клэр все серьезно... -Я тоже так думал, - ответил он, тяжело вздыхая и снова садясь на край моей кровати. -в любом случае, это уже неважно, - он попытался улыбнуться, но мне эта улыбка не показалась настоящей. Я ничего не ответила, лишь смотрела на него серьезным взглядом. - Да ладно, ты чего? Ты расстроилась из-за этого? -Нет, - я покачала головой, - сама не пойму почему, но нет. -Отлично, потому что я принес тебе бананы, уверен, ты скучала по ним, - он ухмыльнулся, и я не смогла сдержать глупой улыбки. Очистив фрукт от кожуры, он передал его мне, и я быстро расправилась с ним. Найл отлично знал мою любовь к бананам. Дожевав остатки сладкого фрукта, я наблюдала за тем, как это делал Хоран. И это снова заставило меня нацепить на лицо дурацкую улыбку. -Найл, - окликнула друга я, и он с набитым ртом повернулся ко мне, - ты поможешь мне встать? -Ни в коем случае, - еле проговорил он, пытаясь как можно быстрее прожевать свой банан. Я спокойно ждала, пока он доест и предоставит мне объяснения своего отказа. Ему удалось сделать это лишь через несколько долгих секунд. - Доктор строго-настрого запретил тебе двигаться вообще, у тебя, черт возьми, два дня назад в бедре была пуля! -Ну, Найл, ну пожалуйста, - я надула губы и попыталась воспроизвести лицо кота из Шрека. -Нет! - все так же грозно отвечал мне Найл. -Ну и ладно, - сложив руки на груди, я отвернулась от Хорана, - я все равно сделаю это, когда ты уйдешь, - пробормотала я достаточно громко для того, чтобы блондин услышал. -Черт бы тебя побрал, Джейми Браун, хорошо, ты выиграла! - он раздраженно встал с кровати, а я победно усмехнувшись, скинула с себя белоснежную простыню. Найл склонился надо мной, просовывая руки под мою спину, помог мне таким образом принять сидячее положение. Все шло хорошо до тех пор, пока я не опустила свои ноги на пол и не попыталась встать. Резкая боль в бедре тут же дала о себе знать. Я чуть ли не грохнулась обратно на кровать, но Найл успел поймать меня, крепко держа за талию. Промямлив тихое "спасибо", я убрала руки Найла от себя, и на этот раз мне удалось удержаться на ногах без боли в бедре. Ко всему можно привыкнуть. -Дай мне руку, - попросила я Найла, который стоял напротив меня так близко, что я почти могла слышать его неровное дыхание. Когда я вложила свою руку в его ладошку и попыталась сделать шаг, он рефлекторно подался вперед, соединяя наши тела в одно целое. Почему-то, сейчас эта близость с Найлом не казалась мне чем-то привычным, ведь мое сердце билось как бешеное. - Прости, - я встретилась с голубыми глазами друга, а после виновато опустила голову. -Все в порядке, - он слегка улыбнулся, - мы как будто танцуем, - я осмотрела наши близко находящиеся тела, одну мою руку вложенную в его, вторая же удобно располагались на его груди, пока он держал меня своей второй рукой за спину. -Но только у нас нет музыки, - я улыбнулась идее друга, продолжая стоять в таком же положении. -Кто сказал? - после этих слов, Найл отпустил мою руку и, порывшись в кармане своих джинсов, достал оттуда айпод с наушниками. Одев один наушник мне в ухо, а второй себе, он положил айпод в карман и снова крепко сжал мою руку в своей. Через секунду я услышала песню. Я сразу же ее узнала. Это была наша песня. Подняв голову и встретившись с улыбающимся лицом Хорана, я не смогла не улыбнуться в ответ. Спустя минуту, я медленно передвигала ногами, делая маленькие шаги практически на месте, слегка покачиваясь в танце с Найлом. "Where do you go when you're lonely" Мы шепотом пели друг другу слова нашей песни. "Where do you go where you're blue " Я не могла перестать смотреть в глаза Найла, а он в мои. "Where do you go when you're lonely I'll follow you" Когда песня закончилась, я опустила взгляд, продолжая двигаться в такт мелодии. Но уже через секунду его холодные пальцы дотронулись до моего подбородка, поднимая его вверх. Я закрыла глаза, когда почувствовала дыхание Найла на своем лице. Его теплые губы прикоснулись к моим, и тут же крепкий узел завязался внизу моего живота. Я ответила на поцелуй так же быстро, как и перехватила инициативу в свои руки, крепко прижавшись к нему. Наш поцелуй длился несколько секунд, но за это время ни одной мысли не промелькнуло в моей голове. Будто так и должно быть. -У тебя так сильно бьется сердце, - оторвавшись от него, произнесла я, все еще держа свою руку на его груди. -Интересно, из-за чего? - тут же ответил он, и я, улыбнувшись, опустила голову. -Мне нравится эта песня, - я быстро перевела тему, говоря о песне, которая заиграла у Найла на айподе. Это была The Fray - Never Say Never. -Я знаю, - спокойно ответил Найл, хотя его сердце по прежнему билось, как сумасшедшее. - Ты еще не устала? - обеспокоено спросил он, и я, улыбнувшись, поднесла его руку к своей груди, кладя ее на свое сердце. -Слышишь? - спросила я, говоря о его бешеном ритме, - это из-за тебя, - его глаза, почему-то, сводили меня с ума. Я перевела взгляд на его губы, и сразу же безумно захотела поцелуя. Я влюбилась в своего лучшего друга. Разве это правильно? А хотя, знаете что? Мне плевать на правильность, плевать на правила, плевать на все. -Джейми, я не понимаю, что происходит, - наконец сказал он, и я недоуменно на него посмотрела, - почему теперь я постоянно хочу поцеловать тебя? - я улыбнулась этим словам и увидела улыбку и на его лице тоже. -Не знаю, но знаешь что? Давай это просто останется для нас загадкой, - песня в наушниках продолжала играть, а мы продолжали двигаться в такт, но зрительный контакт не прерывался ни на секунду, - может, ты, наконец-то, поцелуешь меня, идиот? - смешок вырвался из его губ, прежде чем они снова накрыли мои. Но теперь наш поцелуй не был робким и неуверенным, теперь он был слишком страстным. В какой-то момент мне даже захотелось чего-то большего, но я, конечно же, забывала об этом, как только язык Хорана снова и снова сплетался с моим, давая разгон новым эмоциям и чувствам. Я практически ничего не осознавала в этот момент. Лишь то, что все это в действительности правильно. Все именно так, как и должно быть, а мы все эти годы этого не понимали. Мы были глупыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.