ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Прошел целый месяц с тех пор, как меня выписали из больницы. Это был последний месяц лета, и мы с Найлом усиленно искали работу здесь, в Майами. На самом деле, Найл предлагал вернуться в Бристоль, но я отказалась. Слишком много случилось в этом городе с нами. Когда мы жили в Бристоле, мы не представляли себе любую другую жизнь, кроме той, что у нас была. И Найл был прав. Так жить нельзя. Жить по правилам - это неправильно. Мы должны жить так, как хотим, нужно всего лишь не побояться сделать шаг навстречу такой жизни. Ведь если даже не пытаться ничего менять, то ничего и не изменится. Все зависит только от нас самих. И это не просто слова. Пока наши усиленные поиски продолжались, я работала в парке аттракционов вместе с Найлом. Моя работа не была слишком сложной. Я бы сказала, что продавать мороженое - самая простая работа в мире. В старое кафе я больше не могла вернуться. Во-первых, его просто на просто закрыли из-за плохой репутации Стива, ну а во-вторых, даже если бы кафе работало, я бы не пошла туда из-за Гарри. Все просто. Зной стоял уже несколько дней. И я должна сказать, что мне повезло с такой работой, ведь в отличии от Найла, который бегает от одного игрового аппарата к другому, я просто стою в теньке и раскладываю шарики мороженого в стаканчики. -Ну как продвигаются поиски? - звонкий голос Лоры раздался за моей спиной, отвлекая меня от своих мыслей. Дернувшись от неожиданности, я повернулась к подруге, скорчив усталую гримасу. -Все очень плохо, - оповестила шатенку я и перевела взгляд на Луи, который с великим энтузиазмом рассматривал разные виды мороженого в стеклянной витрине. -Мне, пожалуйста, клубнично-банановое, - подняв голову, он посмотрел на меня. -И тебе привет, Луи, - на моем лице образовалось улыбка. -Давай, Браун, я хочу посмотреть, как ты работаешь, - Лора закатила глаза, улыбнувшись мне. Тихо хихикнув, я открыла витрину, набрала ложечкой мороженое и положила его в вафельный стаканчик. -Ваш заказ, мистер Томлинсон, - играя вежливость, произнесла я и отдала Луи его мороженое. -Ты просто гений, - попробовав мороженое, засмеялся Луи, и мы с Лорой покачали головой. - У нас с Лорой для вас с Найлом две новости, - сказал он, оторвавшись от своего десерта. -Правда? -Да, я пойду найду его, и мы вам все расскажем, - отвернувшись от нас, Луи направилась в сторону игровых автоматов. Как только Луи скрылся из виду, я пустила Лору за стойку и крепко обняла. Мы дружим с ними очень хорошо. Они сняли квартиру в доме рядом с нашим, поэтому мы часто ходим к друг другу в гости и весело проводим летние вечера. Луи по прежнему общается с Гарри, но мы с ним не затрагивает эту тему. Зато с Лорой затрагиваем. -Он снова потащил меня к ним в гости, Джейми, - Лора слегка покраснела от злости, - мне не нравится Клэр, абсолютно не нравится, если бы не Гарри, все было бы просто ужасно, - она жаловалась мне так всякий раз, когда они с Луи встречались с Гарри и Клэр. -Просто попробуй относится к ней хорошо, тебя никто не заставляет, но мне кажется, что она не такая уж и плохая, - а я всегда пыталась выгораживать Клэр, сама не знаю почему. -Она сводит меня с ума! - завопила шатенка, разводя руками, - каждый раз, когда мы приходим к ним домой, она смотрит на меня так, будто я виновата во всех ее бедах, - Лора жаловалась мне еще пару минут, прежде чем из-за угла не появились Найл и Луи. Они о чем-то оживленно говорили, и Найл почти через каждое слово смеялся. -Привет, - Хоран поздоровался с нами, и мы с Лорой, ответив тем же, уселись за столик рядом с моими ларьком мороженого. -В общем, ребята, у нас для вас две новости: одна хорошая, другая плохая, с какой начать? - сказал Луи, как только мы уселись на свои стульчики. Я увидела недоуменный взгляд Лоры, после того, как эти слова вылетели изо рта Луи. -А разве... - начала она, но Луи быстро заткнул ее резким поцелуем. Она покраснела и, улыбнувшись, опустила голову. -Давай с плохой, - предложила я, отвечая на вопрос Луи. -Нет, тогда это не будет иметь смысла, я начну с хорошей, - быстро протараторил он, чем снова вызывал улыбку на моем лице. - Вам двоим предложили работу в компании "Lucky Brand"... -Что!? - в один голос изумились мы с блондином. -Не может быть, Lucky Brand? Ты уверен, Лу? - мое излишние восхищение и хлеставшие через край эмоции заполонили всю атмосферу между нами. -Конечно, я уверен, Джейми, только перестань вести себя, как обезьянка, которой только что дали банан, - он усмехнулся, но я не собиралась отвечать ему подколом. Я была по уши захвачена новостью о самом стильном бренде джинсовой одежды в Америке. Господи, неужели я действительно буду работать в "Lucky Brand"? -Ну, а какая же плохая новость? - перебив мои мечтания, спросил Найл. -Мы будем работать с вами в одном здании, - тяжело вздохнув, Луи театрально покачал головой. Закатив глаза, я улыбнулась парню и, быстро встав из-за стола, обошла его сзади и крепко обняла. - Если ты задушишь меня, Браун, не думаю, что Лора сможет донести до вас всю остальную информацию так же хорошо, как это сделаю я, - Лора уже в который раз за день закатила глаза на своего милого парня, а я снова уселась на свое место. -Мы открыли свое кафе у вас в офисе, - произнесла Лора, ехидно улыбаясь. -Ну вот, ты все испортила, - Луи развел руками, огорченно качая головой. Мы с Найлом молча сидели и смотрели на своих друзей, впитывая все их слова, как губки. -Знаете, это не будет чем-то грандиозным, просто мои фирменные булочки, кофе, чай и разные десерты, - поясняла нам Лора, и я слушала ее с таким энтузиазмом, будто была готова помогать ей в осуществлении ее идеи прямо сейчас. - Офисное кафе - это, конечно, не большое дело, но если все пойдет удачно, то можно будет открыть сеть таких кафе, - ее глаза горели ярким огоньком, пропитывая всех насквозь этой идеей. По влюбленному взгляду Луи на Лору, я могла сказать, что ему это нравится. Ему безусловно это нравится. Мы обсуждали это еще несколько минут. Лора вдалась в детали об интерьере их кафе, а потом они с Луи стали вспоминать, как они встретились с директором этой компании и обо всем договорились. Также, они упомянули, что наше собеседование состоится на этих выходных, поэтому мы должны хорошо к нему подготовиться, чтобы не ударить в грязь лицом перед такой известной компанией. Должности нам предложили те, на которые мы учились, что не могло не радовать. Были лишь небольшие отличия между этой работой и работой в Бристоле. Но это всего на всего мелочи, через которые мы с Найлом легко пройдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.