ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
-Эй, блондин с ужасной прической, пора вставать, - входя в нашу с Найлом комнату протараторила я, - на улице тринадцатое сентября, а солнце этого особенного дня еще не встало? - я подошла к окну, распахнув шторы и впуская в спальню утренний свет. Найл продолжал лежать в кровати, укутавшись в одеяло и делая вид, что не слышит меня. - Хоран, ты что, собрался проспать свое двадцатитрехлетие!? -Если это как-то поможет мне еще хоть на немножко остаться со своими двадцатью двумя, то да, пожалуй, я еще посплю, - хриплым голосом произнес он, зарывшись носом в подушку. -Очень жаль, ведь я принесла тебе завтрак в постель, подарок и праздничные поцелуи, - я ехидно улыбнулась, усевшись на край кровати рядом с блондином. -Последнее звучит соблазнительно, - он поднял голову и посмотрел на меня со всей хитростью, что у него имеется. - Теперь иди сюда, - он резко принял сидячее положение, хватая меня обеими руками за талию и таща к себе на кровать. Мой смех заполнил весь этот праздничный настрой, но я не могла не засмеяться, когда Найл начал щекотать меня и целовать в шею. - Это и есть твой подарок? Мне нравится, - он снова прикоснулся к моей шее, и я, улыбнувшись еще шире, взяла в руки его лицо и приблизила к своему, оставляя на его губах легкий поцелуй . Но этого, конечно же, было мало, поэтому уже в следующую секунду наши языки сплелись, вырисовывая узоры на небах друг друга. Поцелуи Найла - самая лучшая вещь, которая когда-либо происходила со мной. -А теперь мой настоящий подарок, - оторвавшись от губ блондина, произнесла я. -А это был игрушечный? - улыбнувшись спросил он, но я лишь закатила глаза, беря в руки коробку, аккуратно завернутую в подарочную бумагу. -Я сама заворачивала, - оповестила я Хорана, вручая ему свой подарок. Он смотрел на меня еще секунду, будто не был уверен в чем-то. А после все же начал распаковывать подарок. Я наблюдала за его выражением лица очень пристально. Сначала оно было полно интереса, с каждой секундой этот интерес разжигался в его глазах все сильнее и сильнее. Но самое лучшее было впереди. Когда коробка была открыта, интерес Найла сменился восторгом и удивлением. -О, мой Бог, Джейми, это же те самые наушники Stax SR- 009! - он воскликнул, удивленно смотря на меня. -Да, ты так много о них говорил, и я не могла не купить, - он действительно постоянно болтал об этих наушниках. Я знала о них практически все, поэтому когда продавец-консультант в магазине начал рассказывать мне о всех качествах этого провайдера, я уже была в курсе, будто я настоящий профессионал. -Они же очень дорогие, Джей, - на секунду выражение его лица поменялось. Оно показалось мне чем-то смешанным с грустью и виной. - Ты не должна была... -Нет! Должна была, Найл, это твой двадцать третий день рождения, и к тому же, нам неплохо платят, я лишь пару недель экономила на ланче, и вот результат, - я улыбнулась блондину, сжав его руку в своей. -Спасибо, милая, - он снова вернул улыбку на свое лицо, а затем приблизился ко мне и оставил крепкий поцелуй на моих губах. В этот момент я, вдруг, осознала, что делать его счастливым - моя любимая работа. -Ну ладно, теперь пора завтракать и собираться на работу, помимо твоего дня рождения, у нас сегодня важный день, ты не забыл? - я поставила поднос со свежими пончиками и вишневым соком ему на колени. Облизнувшись, блондин принялся за свой завтрак. Современное величественное здание сияло в лучах утреннего пятничного солнца. Мне пришлось зажмурить глаза, когда мы с Найлом подходили к месту нашей работы. Офис действительно был огромный. И что самое захватывающе, так это то, что все тринадцать этажей принадлежали одной компании. "Lucky Brand" - прекрасное место, в котором нам с Найлом посчастливилось работать. После успешно пройденного собеседования нас приняли на постоянную работу. Мы, правда, до сих пор не видели нашего начальника, он где-то отсутствовал, а все это время за компанией следил его помощник - Дэниэл Беннет. Лично я была без ума от этого парня. Найл же, наоборот, постоянно критиковал его слишком модный стиль одежды и высокомерное поведение. Но я всегда убеждала его в том, что именно такими и должны быть представители модных компаний, представляющих бренды одежды. Сегодняшний день ознаменовался счастливыми лицами работников, подходящих к нам и поздравлявших Найла с днем рождения. Он вежливо принимал все поздравления, приветливо улыбаясь каждому. Когда же мы все-таки смогли пробраться на свой этаж, на свое рабочее место, он тяжело вздохнул, закрывая глаза. -Потерпи совсем чуть-чуть, и скоро мы будем дома, - пыталась успокоить блондина я, но он не собирался оставаться спокойным. -Я не хочу всего этого, почему твой обожаемый Дэниэл не дал нам всего лишь один выходной? - проворчал он, включая свой компьютер. -Всего несколько часов, а затем нас ждет наша ночь с голубыми звездами, - проворковала я, зная, что это подействует хорошо. Так и было. Найл расслабился, и я увидела в уголках его губ легкую улыбку. Мы не устраивали эту ночь уже больше шести месяцев, и мы оба соскучились по ней. Слишком много чего произошло за это время, но это лишь дало нам толчок к осознанию самого важного для нас. И теперь, когда мы вместе, когда мы, наконец, поняли причину всех этих приключений, поняли смысл всего, что с нами произошло, только теперь мы можем устроить нашу ночь, когда звезды становятся голубыми. Я думала об этом все утро и продолжала бы думать, если бы вошедший на наш этаж Дэниэл не прервал мои мысли. -Джейми, официальная версия рекламы готова? - тут же обратился ко мне он, не обращая больше ни на кого внимания. Найл, фыркнув что-то, отвернулся к своему рабочему месту, а я повернулась к Дэниэлу. -Почти, мне осталось пару страниц отредактировать, - быстро ответила я, доставая из сумки нужную папку. -Постарайся закончить до обеда, ты ведь знаешь, кто сегодня возвращается из Милана, - он, наконец-то, снял свои солнечные очки, и я смогла увидеть блеск в его карих глазах. Он был взволнован и восхищен. Это все видели. Видимо, уж слишком он любил своего боса. -Да, я знаю, Дэниэл, я постараюсь, - четко проговорила я, представляя себе, как будет выглядеть директор этой компании. Наверняка, это какой-нибудь деловой мужчина лет сорока, у которого есть очаровательная жена-модель и избалованная пятилетняя куколка-дочка. Мои мысли снова были прерваны Дэниэлом, и меня он вдруг тоже начал слегка раздражать. -Не забудь, все должно быть на высшем уровне, это важно, - проговорил он слишком очевидную вещь, я и так прекрасно это понимаю. Мне не хочется ударить в грязь лицом при первой же встрече с президентом компании. Поэтому, как только Дэниэл скрылся за дверями лифта, я тут же принялась за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.