ID работы: 2224057

Полиция Бикон-Хиллз

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Светловолосая девушка двадцати двух лет по имени Эмили любила своего парня. В основном тогда, когда он не набрасывался на неё с кухонным ножом. А подержать это холодное оружие в руке он любил. Причем взорваться и схватиться за нож он мог из-за любой мелочи, будь то недосоленная яичница или дождь. А девушке настолько осточертело замазывать тональным кремом синяки и порезы, что вызвать полицию оставалось единственным вариантом. Причем звонить пришлось, заперевшись в ванной комнате, ведь Фреди, а именно так звали её избранника, вновь разбушевался. На этот раз дело было в хлебе. Точнее в его отсутствии. А сейчас этот любитель холодного оружия тарабанил в дверь той самой комнаты, где девушка решила спрятаться в ожидании подмоги. Ждать к счастью пришлось недолго. Эмили услышала, как треснула входная дверь, а потом несколько криков, звуки ударов и тишину. Боясь открыть дверь, девушка так и осталась сидеть на холодном кафеле, обняв сотовый телефон и дрожа всем телом. Через несколько секунд в дверь ванной комнаты постучали, а затем за дверью послышался приятный женский голос: - Не бойся, это полиция. Твой парень лежит без сознания, но он жив. Всё хорошо, можешь открыть. – но не дождавшись ответа голос добавил, - Тебе ничего не угрожает.       Почему-то голос девушки внушал доверие, поэтому Эмили, с трудом поднявшись с пола, медленно подошла к двери и отперла её. Приоткрыв дверь она увидела перед собой девушку с тугим узлом рыжих волос, откуда всё же выбилась маленькая прядка и теперь спадала на лицо девушки. Глаза её были зелёными, обрамленными пышными ресницами, а маленькие пухлые губы были окрашены в красный, что, кстати, не выделялось, а наоборот подчеркивало красоту девушки. Одета она была в обычную полицейскую форму, что явно казалось странным и неподходящим к её красоте. Ей бы шикарное платье в пол и туфли на высокой шпильке и сразу можно отправлять на красную дорожку. - Вы в порядке? – поинтересовалась сотрудница полиции, - Он не ранил вас? В глазах девушки отражалась забота. Что опять же не вязалось с полицейской формой, в которую она была облачена. - Нет, он ничего не успел мне сделать. – замотала головой Эмили и бросила взгляд на лежащего на полу и закованного в наручники, уже бывшего парня, - Спасибо вам, мисс… - Просто Лидия, - улыбнулась рыжая, но после взгляда на тело девушки, улыбка исчезла, - Мы отвезем вас к врачу. - Я бы не хотела мешать вам, вы и так сделали очень много для меня. – пострадавшая протестующе замотала головой, виновато улыбнувшись. - Мы просто выполнили свою работу. – донеслось откуда-то из-за спины Эмили. Обернувшись она увидела напарника Лидии, мужчину лет тридцати, со слишком правильными чертами лица, красивыми светло-зелеными глазами и до умопомрачения светлой, доброй, солнечной улыбкой от уха до уха. Он также был одет в полицейскую форму, которая в отличии от ситуации с напарницей ему шла.       Когда все трое вышли на улицу, туда уже подъехал ещё один полицейский автомобиль, из которого вышло двое мужчин - Хэй, Гринберг, там в квартире без сознания лежит нападавший. Он сопротивлялся при аресте, поэтому пришлось врезать ему пару раз. Отвезите его в участок, а мы съездим с пострадавшей в больницу. – крикнул им напарник Лидии, разводя руками в жесте «ну что поделать». - Как твоё имя? – закончив с парнями и снова вернув свое внимание девушке спросил он у неё, когда все трое подходили к полицейской машине. - Эмили, - тихо проговорила девушка и глядя на сотрудника полиции, не смогла сдержать улыбки. - А я Джордан. Очень приятно познакомиться, - мужчина галантно открыл для девушки дверь пассажирского места. Усадив девушку, мужчина хотел было уже сесть на водительское место, но его там ожидал сюрприз в лице Лидии Мартин. - На этот раз поведу я, - улыбнулась девушка, выхватив ключи от автомобиля из рук напарника. - Вы в этом уверены мисс Мартин? – Джордан наклонился и почти касался своим носом лица Лидии. - Абсолютно, НАПАРНИК, - выделила она последнее слова и повернула ключ в замке зажигания. Полицейский же поднял руки в знак примирения и сел на место рядом с водительским. С Лидией Мартин лучше не спорить, это он уяснил уже давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.