ID работы: 2224057

Полиция Бикон-Хиллз

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Примечания:
      Язык медленно скользит по нежной коже спины. Толчок. Его сильная рука сжимает ее бедро. Толчок. Громкий стон. Рука сжимает волосы в огромный рыжий хвост и тянет на себя. Толчок. Его губы касаются плеча, медленно ведя к шее. Толчок. Её ладони с силой сжимают простынь. Толчок. Капельки пота скатываются вдоль позвоночника. Вздох. Толчок. Запотевшие стекла спальни. Толчок. Его выдержка на исходе. Толчок. Она слишком долго этого ждала. Толчок. Его рука перемещается с её бедра на грудь. Толчок. Кислорода всё меньше. Толчок. Возбуждающий, до неприличия, запах сводит с ума. Толчок. Ещё чуть-чуть. Толчок. Искры. Она кричит. Его банши кричит.       Джордан открывает глаза и не понимает, что происходит вокруг. Только что он был с Лидией, а теперь в полном одиночестве лежит на кровати. Сон. Просто сон. Неприличный, возбуждающий, будоражащий сознание, но тем не менее лишь сон. На электронных часах, стоящих у кровати 3:45. Пэрриш может лишь тяжело вздохнуть и закрыть глаза, но уснуть не получается. Перед глазами стоит лишь Лидия и обрывки сна. Слишком приятного сна. Джордан уже подумывал о том, чтобы сменить напарника, ибо работать с Мартин слишком сложно. Да, она была его лучшей подругой на протяжении последних шести лет. И именно поэтому с каждым днём ситуация становилась всё хуже. Он любил её. Любил настолько, что не задумываясь пожертвовал бы ради неё собой. Он любил её волосы. Эти огненно-рыжие, непослушные, волнистые волосы, которые никогда не сохраняли запах шампуня, кондиционера или же духов. Но стоило Лидии побывать в комнате с кальяном, сигаретами или же там, где горел костер, как её волосы, словно губка впитывали все неприятные запахи вокруг. Она никогда на это не жаловалась. Ведь это Лидия Мартин, она выше всего этого. Джордан любил её губы, такие аккуратные, пёстрые и… идеальные. Со всеми своими мелкими недостатками девушка была совершенна. Умна, красива, очаровательна. Его милая банши. Касания к её телу всегда отдавались почти осязаемой болью. Её голос словно разжигал огонь где-то глубоко в душе. Её присутствие сводило с ума.       Пэрриш знал о своей подруге всё. Когда она сказала первое слово, когда пошла в школу, первый парень, который её поцеловал, её страхи. И больше всего его напарница боялась… Мередит. Точнее, она боялась, что однажды также сойдёт с ума и загремит в психушку. И сколько бы Джордан не пытался вбить ей в голову, что она никогда не станет такой, ведь у неё есть друзья, семья, которые никогда не оставят её, девушке было всё равно. Этот страх упорно преследовал её. Или же это она преследовала его.       Громкий стук в дверь отвлёк мужчину от размышлений. Чертыхаясь, спотыкаясь, падая и роняя всё вокруг, Пэрриш чудом добрался до двери живым. И даже не удосужившись посмотреть в глазок, распахнул её. - Привет. – прошептала стоявшая перед ним Лидия, - Могу я войти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.