ID работы: 2224057

Полиция Бикон-Хиллз

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Примечания:
- Ты выглядишь… взволнованной, - бормочет Пэрриш, ставя кружку с чаем на журнальный столик, перед которым на бежево-коричневом диване восседает Мартин. Лидия пришла прошлой ночью и вместо объяснений просто завалилась спать прямо на диван. Джордан, решив все выяснить утром, не стал её будить. И вот, настало время истины. Вид у девушки тот же, что и был ночью. Она выглядит не то что бы потерянной, скорее немного возбужденной и слегка обескураженной, будто ей сообщили некую важную новость, которую она ну никак не ожидала услышать. - Может расскажешь и заодно перестанешь кусать губу? – интересуется шериф, садясь рядом с девушкой. Но Лидия будто совсем его не слышит и копается в собственных мыслях. Джордан же, не в силах отвести взгляд от уст девушки, медленно подносит левую руку к её подбородку и слегка тянет вниз, освобождая нижнюю губу из плена. Мартин, только от этого действия, пришедшая в себя, наконец обращает внимание на напарника. В её взгляде читается удивление смешанное с ожиданием. Ей наверняка интересно, что последует за этой выходкой. Пэрриш, будто околдованный, медленно наклоняется вперед и почти касается носом щеки девушки, не решаясь на какие-либо серьезные действия. Звонок мобильного резко отрезвляет обоих, и Лидия, подскочив на месте, быстро лезет в сумку, чтобы достать злосчастный телефон. Быстро глянув на дисплей, она тут же сбрасывает вызов и с какой-то неприязнью бросает телефон обратно. Пэрриш смотрит на нее и лишь тяжело вздыхает. Момент безнадежно испорчен, и чем, мобильным телефоном? Впервые его обломала с поцелуем техника. Лидия, сев обратно, обращает свой взор на скрещенные пальцы и наконец подает голос: - Он преследует меня. Тело Джордана напрягается, будто готовясь к прыжку. Такого он точно не ожидал услышать. - Кто? – его грубый голос тяжелым эхом прокатывается по мало обставленной гостиной. Лидия тяжело вздыхает и как-то сипло хрипит: - Я не знаю. - И как это понимать? – мужчина слегка склоняет свою голову вбок и хмурится. - Мне снятся сны. – спустя минутное молчание начинает девушка, - Я вижу силуэт в нескольких метрах от себя. Он стоит спиной, так что я не могу увидеть, кто это. – голос девушки превращается в плач, - И он не шевелится. Совсем. Я пытаюсь обойти его, чтобы увидеть лицо и… Лидия опускает голову и резко замолкает на несколько секунд, а затем внезапно подскакивает на диване и начинает почти кричать. - Нет лица! Нет лица! Нет лица! Девушку начинает трясти и она падает на пол, но Пэрриш успевает подхватить её. - Нет лица. Нет лица. – уже шепотом произносит Мартин, сидя на полу и утыкаясь в грудь мужчины лицом. - Хэй, посмотри на меня, - Джордан поднимает её лицо и в ужасе отскакивает. У девушки, сидящей в его объятиях нет лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.